"«Мы как соль и перец - никогда не переставляйте нас по отдельности!»
«Ко мне подбегают маленькие девочки и кричат: «Принцесса, принцесса!». А я говорю им: «Создавайте сами свою сказку!».
«В Африке ко мне подходили люди и говорили, что, когда я вышла замуж за принца и стала частью этой семьи, они радовались также, как когда Мандела был выпущен из тюрьмы».
И другие золотые цитаты Маган Маркл из последнего интервью (где тут блюющий смайл?).
Также в интервью вошли оправдания, почему ни одни проект из тех, на которые Сассекским разные компании выделяли миллионы долларов, не пошёл (потому что мы только начинаем, первые годы бизнеса самые тяжёлые и, вообще, то ребёнок родится, то потратить авансы на элитное жилье в пригороде Лос-Анджелеса надо) и очередная наигранная радость оттого, что Меган высвободилась из кровавых пут БКС и «снова может говорить!» (а кто и о чем тебя спрашивал до того, как ты вошла в королевскую семью, прости?).
Собственно, перед вами демонстрационный материал - почему принцы ранее не женились на простолюдинках и американках. И почему членам королевских семей фактически запрещено говорить. Чтобы избежать вот этого фестиваля невообразимой пошлости в прессе и прочего позора.
Думаю, это закат британской королевской семьи, Елизавета II - последняя.
Допущение шпионки из США до тела принца - чёрный лебедь для этой семьи."
Непринцесса
Меган Маркл сравнила себя с Нельсоном Манделой. И ее уже раскритиковали в СМИ.
Дело в том, что в интервью The Cut Меган сравнила свой "побег из дворца" с освобождением политического деятеля Нельсона Манделы из тюрьмы, где он отбывал наказание в течение 27-и лет.
На такое громкое заявление ответил внук Манделы, передает BBC. Он считает, что подобные высказывания дискредитируют достижения его деда, а деятельность герцогини никак нельзя сравнивать с «победой над 350-летним колониализмом и 60-летним режимом жестокого апартеида в Южной Африке».