Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС

БКС

Сообщений 601 страница 620 из 2001

601

#p84457,мимокрокодилл написал(а):

Скорее на него все говно с распадом империи и утратой колоний скинут. А потом придет святой Уильям с Катей на расчищенную почву

Похоже на то.

+2

602

#p84461,комнатная лошадь написал(а):

если будет на что идти

Катя всё прекрасней день ото дня. И возраст видно на лице, но как он ей идёт - это просто невообразимо феноменально! В молодости она так привлекательно не выглядела как сейчас. Как отказаться от такой роскошной королевы)?

+9

603

Globe это ж газетенка наподобие the Sun. Попиздели и в люльку.

+3

604

Да щас им Карлуша отречется, он что, зря 70 лет в принцах ходил? Как сказала моя знакомая: "Я всегда представляла себе принца как такого молодого симпатичного парня. Ладно, пусть даже не особо симпатичного, но главное - молодого. Все ж мы выросли на экранизациях сказок, где наследнику трона не больше тридцатника. А тут ходит уже такой дедушка, и все до сих пор прЫнц". ))

+5

605

#p84641,Колдун-рептилоид написал(а):

Да щас им Карлуша отречется, он что, зря 70 лет в принцах ходил? Как сказала моя знакомая: "Я всегда представляла себе принца как такого молодого симпатичного парня. Ладно, пусть даже не особо симпатичного, но главное - молодого. Все ж мы выросли на экранизациях сказок, где наследнику трона не больше тридцатника. А тут ходит уже такой дедушка, и все до сих пор прЫнц". ))

Но мне всё равно кажется что Вилли до седых горбов не будет в принцах бегать как папка, раньше окоролится)

+6

606

Папа пару лет походит в королях, ему надоест и отдаст кастрюлю сыну.

+7

607

#p84675,Государство внезапностей написал(а):

Годная версия. Типо по состоянию здоровья. Но сначала Карл примет на себя весь негатив от перемен в королевстве.

+6

608

#p84675,Государство внезапностей написал(а):

В ихних англиях вроде такое не в почете "хочу - правлю, не хочу - не правлю". Вон Лизаветиного дядьку вся семья загнобила, что от престола отказался в пользу брата.
Правда, все мои знания об английской монархии в основном из сериала "Корона"  :D

+6

609

#p84786,Японский городовой написал(а):

В ихних англиях вроде такое не в почете "хочу - правлю, не хочу - не правлю". Вон Лизаветиного дядьку вся семья загнобила, что от престола отказался в пользу брата.
Правда, все мои знания об английской монархии в основном из сериала "Корона"

Его гнобили потому что он отрёкся ради женщины раз, американки два, разведённой несколько раз - три. А если просто уйти на пенсию и передать трон молодому наследнику за это гнобить не будут.

П.с. Сейчас Меган такая же плюс не белая, но времена другие и Гарик не первый наследник трона.

Отредактировано Квартиры денег (2022-11-24 17:42:51)

+6

610

#p84786,Японский городовой написал(а):

мои знания об английской монархии в основном из сериала "Корона"

Мои тоже:)

Мне кажется его больше из-за бабы. Мол вон до чего тебя довела :)

Отредактировано Государство внезапностей (2022-11-24 18:39:54)

0

611

#p84481,Квартиры денег написал(а):

Катя всё прекрасней день ото дня. И возраст видно на лице, но как он ей идёт - это просто невообразимо феноменально! В молодости она так привлекательно не выглядела как сейчас. Как отказаться от такой роскошной королевы)?

у неё ещё хорошие хирурги :) есть куча фото где она в 30 выглядит старше нынешних 40

но работа тонкая, 20-летку из себя не лепит. в англии это моветон. дворец всячески отвергает сплетни о ботоксе

https://i.imgur.com/wYVrgecm.jpg
https://i.imgur.com/Ofv9oIMm.jpg
https://i.imgur.com/tYev5d7m.png

я не в укор, она хороша как картинка, почему бы и нет

+7

612

#p84945,комнатная лошадь написал(а):

у неё ещё хорошие хирурги  есть куча фото где она в 30 выглядит старше нынешних 40

но работа тонкая, 20-летку из себя не лепит. в англии это моветон. дворец всячески отвергает сплетни о ботоксе

я не в укор, она хороша как картинка, почему бы и нет

Ботокс есть однозначно, но всё в меру, всё гармонично.

+4

613

#p84792,Квартиры денег написал(а):

Его гнобили потому что он отрёкся ради женщины раз, американки два, разведённой несколько раз - три. А если просто уйти на пенсию и передать трон молодому наследнику за это гнобить не будут.

П.с. Сейчас Меган такая же плюс не белая, но времена другие и Гарик не первый наследник трона.

Отредактировано Квартиры денег (Вчера 17:42:51)

единственное, могут возмутиться, потому что смена короля - это дорого. им вон сейчас в разгар кризиса купюры и монеты перечеканивать, марки, коронация опять же

и чтоб два раз не вставать. эдуарда отрекли из-за фашизма :) нацика-короля «фирма» постеснялась держать. великая любовь с американкой - просто предлог

+7

614

#p84948,Квартиры денег написал(а):

Ботокс есть однозначно, но всё в меру, всё гармонично.

да, очень красиво. я б сама к ее косметологу сходила :D

+8

615

@Квартиры денег блин, выглядит как будто я специально до Вас доебалась. извините, я не нарочно :D

+3

616

#p84951,комнатная лошадь написал(а):

@Квартиры денег блин, выглядит как будто я специально до Вас доебалась. извините, я не нарочно

Да не вы что! Всё ок. Да про фашизм наверное точнее чем разведенная женщина с сомнительной репутацией. Он там с Алоизычем в дёсна бился долго и сладко.

Я б ещё к Катиному парикмахеру сходила))) раньше у неё были просто пушистые пористые волосы которые торчали в разные стороны, а теперь шикарные гладкие густые волосы как в рекламе пантин в 90-х)))

Отредактировано Квартиры денег (2022-11-25 09:45:17)

+5

617

Квартиры денег
У неё же искусственные пряди активно в ходу, где-то читала. Хотя и свои шик

+4

618

#p84959,добрый психиатр написал(а):

Квартиры денег
У неё же искусственные пряди активно в ходу, где-то читала. Хотя и свои шик

Да??? А я наивное думала это свои пушистые ей укротили и они стали смотреться густыми) Но всё может быть.

+4

619

Квартиры денег
Вот так, да, коварно подкатывает прядки для всяких раутов и прочих мероприятий

+4

620

Ну чо, дамы, мы все про блеск и про шик, а слабо на прием к деду в дворец прийти в резиновых калошах?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t434172.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t175022.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t309726.jpg
"Вот достойный амбассадор crocs! Художник Дэвид Хокни пришел в резиновой обуви на прием к королю Карлу. Ну а что, цвет веселенький, а художники и в 85 лет остаются бунтарями и хулиганами❤️
Просто посмотрите как Хокни выделяется на групповой фотографии."
Dark voice

И цвет неожиданно радостный такой, чувак умеет в веселье и троллинг.

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС