Скорее на него все говно с распадом империи и утратой колоний скинут. А потом придет святой Уильям с Катей на расчищенную почву
Похоже на то.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС
Скорее на него все говно с распадом империи и утратой колоний скинут. А потом придет святой Уильям с Катей на расчищенную почву
Похоже на то.
если будет на что идти
Катя всё прекрасней день ото дня. И возраст видно на лице, но как он ей идёт - это просто невообразимо феноменально! В молодости она так привлекательно не выглядела как сейчас. Как отказаться от такой роскошной королевы)?
Globe это ж газетенка наподобие the Sun. Попиздели и в люльку.
Да щас им Карлуша отречется, он что, зря 70 лет в принцах ходил? Как сказала моя знакомая: "Я всегда представляла себе принца как такого молодого симпатичного парня. Ладно, пусть даже не особо симпатичного, но главное - молодого. Все ж мы выросли на экранизациях сказок, где наследнику трона не больше тридцатника. А тут ходит уже такой дедушка, и все до сих пор прЫнц". ))
Да щас им Карлуша отречется, он что, зря 70 лет в принцах ходил? Как сказала моя знакомая: "Я всегда представляла себе принца как такого молодого симпатичного парня. Ладно, пусть даже не особо симпатичного, но главное - молодого. Все ж мы выросли на экранизациях сказок, где наследнику трона не больше тридцатника. А тут ходит уже такой дедушка, и все до сих пор прЫнц". ))
Но мне всё равно кажется что Вилли до седых горбов не будет в принцах бегать как папка, раньше окоролится)
Папа пару лет походит в королях, ему надоест и отдаст кастрюлю сыну.
Годная версия. Типо по состоянию здоровья. Но сначала Карл примет на себя весь негатив от перемен в королевстве.
В ихних англиях вроде такое не в почете "хочу - правлю, не хочу - не правлю". Вон Лизаветиного дядьку вся семья загнобила, что от престола отказался в пользу брата.
Правда, все мои знания об английской монархии в основном из сериала "Корона"
В ихних англиях вроде такое не в почете "хочу - правлю, не хочу - не правлю". Вон Лизаветиного дядьку вся семья загнобила, что от престола отказался в пользу брата.
Правда, все мои знания об английской монархии в основном из сериала "Корона"
Его гнобили потому что он отрёкся ради женщины раз, американки два, разведённой несколько раз - три. А если просто уйти на пенсию и передать трон молодому наследнику за это гнобить не будут.
П.с. Сейчас Меган такая же плюс не белая, но времена другие и Гарик не первый наследник трона.
Отредактировано Квартиры денег (2022-11-24 17:42:51)
мои знания об английской монархии в основном из сериала "Корона"
Мои тоже:)
Мне кажется его больше из-за бабы. Мол вон до чего тебя довела
Отредактировано Государство внезапностей (2022-11-24 18:39:54)
Катя всё прекрасней день ото дня. И возраст видно на лице, но как он ей идёт - это просто невообразимо феноменально! В молодости она так привлекательно не выглядела как сейчас. Как отказаться от такой роскошной королевы)?
у неё ещё хорошие хирурги есть куча фото где она в 30 выглядит старше нынешних 40
но работа тонкая, 20-летку из себя не лепит. в англии это моветон. дворец всячески отвергает сплетни о ботоксе
я не в укор, она хороша как картинка, почему бы и нет
у неё ещё хорошие хирурги есть куча фото где она в 30 выглядит старше нынешних 40
но работа тонкая, 20-летку из себя не лепит. в англии это моветон. дворец всячески отвергает сплетни о ботоксе
я не в укор, она хороша как картинка, почему бы и нет
Ботокс есть однозначно, но всё в меру, всё гармонично.
Его гнобили потому что он отрёкся ради женщины раз, американки два, разведённой несколько раз - три. А если просто уйти на пенсию и передать трон молодому наследнику за это гнобить не будут.
П.с. Сейчас Меган такая же плюс не белая, но времена другие и Гарик не первый наследник трона.
Отредактировано Квартиры денег (Вчера 17:42:51)
единственное, могут возмутиться, потому что смена короля - это дорого. им вон сейчас в разгар кризиса купюры и монеты перечеканивать, марки, коронация опять же
и чтоб два раз не вставать. эдуарда отрекли из-за фашизма нацика-короля «фирма» постеснялась держать. великая любовь с американкой - просто предлог
Ботокс есть однозначно, но всё в меру, всё гармонично.
да, очень красиво. я б сама к ее косметологу сходила
@Квартиры денег блин, выглядит как будто я специально до Вас доебалась. извините, я не нарочно
@Квартиры денег блин, выглядит как будто я специально до Вас доебалась. извините, я не нарочно
Да не вы что! Всё ок. Да про фашизм наверное точнее чем разведенная женщина с сомнительной репутацией. Он там с Алоизычем в дёсна бился долго и сладко.
Я б ещё к Катиному парикмахеру сходила))) раньше у неё были просто пушистые пористые волосы которые торчали в разные стороны, а теперь шикарные гладкие густые волосы как в рекламе пантин в 90-х)))
Отредактировано Квартиры денег (2022-11-25 09:45:17)
Квартиры денег
У неё же искусственные пряди активно в ходу, где-то читала. Хотя и свои шик
Квартиры денег
У неё же искусственные пряди активно в ходу, где-то читала. Хотя и свои шик
Да??? А я наивное думала это свои пушистые ей укротили и они стали смотреться густыми) Но всё может быть.
Квартиры денег
Вот так, да, коварно подкатывает прядки для всяких раутов и прочих мероприятий
Ну чо, дамы, мы все про блеск и про шик, а слабо на прием к деду в дворец прийти в резиновых калошах?
"Вот достойный амбассадор crocs! Художник Дэвид Хокни пришел в резиновой обуви на прием к королю Карлу. Ну а что, цвет веселенький, а художники и в 85 лет остаются бунтарями и хулиганами❤️
Просто посмотрите как Хокни выделяется на групповой фотографии."
Dark voice
И цвет неожиданно радостный такой, чувак умеет в веселье и троллинг.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС