Чет как-то сиськи у нее уехали вниз, странно смотрится
Так лямок у бюста нет, не юна уже, титьки спустились.
Платье не нравится и Катьке не идет
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС
Чет как-то сиськи у нее уехали вниз, странно смотрится
Так лямок у бюста нет, не юна уже, титьки спустились.
Платье не нравится и Катьке не идет
лямок у бюста нет
Даже у меня, плебейки, есть белье под подобное платье. Неужели прЫнцессе не смогли подобрать?
Ну что мы только пьем? Несу вкусное
Каждый год на Рождество шеф-повар королевы Дании Маргрете готовит воздушные «пукания монахини».
Именно принц Хенрик в свое время представил рецепт этих французских пончиков при королевском дворе.
История маленьких рождественских угощений с нетрадиционным названием сама по себе является настоящей маленькой рождественской историей: говорят, что давным-давно приготавливая Рождественский ужин монахиня нечаянно пукнула, сильно смутилась перед другими монахинями на кухне и уронила каплю жидкого теста в кастрюлю с кипящим маслом. Результат, который больше всего напоминал классический ломтик яблока, с тех пор стал французской рождественской традицией, известной под названием «Pets de nonne» — или «Пукание монахини».
Ингредиенты:
300 миллилитров воды
200 грамм муки;
5 яиц
100 грамм сливочного масла;
щепотка соли;
сахарная пудра.
Пончики заварные по — французски. Пошаговый рецепт
Наливаем в сотейник воду и кладем в нее сливочное масло и соль. Добавляем муку и варим мешая на огне пока не образуется однородная масса.
Снимаем сотейник с огня. Когда масса станет теплой (но не горячей) добавляем по одному яйцу и хорошо перемешиваем (можно с помощью миксера).
Заварное тесто для пончиков должно получиться однородным.
В сотейник наливаем растительное масло, доводим до кипения и при помощи чайной ложки опускаем в него тесто.
Готовые, слегка золотистыe, пончики выкладываем на салфетку.
Ждем полного остывания и посыпаем сахарной пудрой.
Пончики можно подавать с любимым джемом или, как в Королевском доме, с сиропом из одуванчиков.
Сироп из одуванчиков
500 г цветков одуванчика
1 литр воды
Натертая цедра 1 апельсина
Натертая цедра 1 лимона
А также сок из обоих
1 маленькая луковица
2 ст.л. молотый черный перец горошком
900 г сахара
Дайте цветкам одуванчика высохнуть в течение суток при 50 градусах в духовке.
Приготовьте из остальных ингредиентов смесь, кроме сахара, и полейте её поверх подсушенных цветов одуванчика.
Дайте высохшим цветкам одуванчика впитаться 24 часа.
Процедите смесь через ситечко, нагрейте её и добавьте сахар.
Затем перелейте сироп в бокал/кружку.
Источник: https://www.myjane.ru/post/108787/
1 маленькая луковица
Вот зачем там луковица? Лук с сахаром, боже, меня накрыло флешбеками из детства, когда этой адской смесью родители лечили мне кашель. Пойду блевану
Вот зачем там луковица? Лук с сахаром, боже, меня накрыло флешбеками из детства, когда этой адской смесью родители лечили мне кашель. Пойду блевану
Предположили что горечь убирает.
Я тоже ненавидела лук варёный и жареный, мне пытались луковый сок в молоко добавить для лечения. А потом Похлебкина почитала. Лук нужно порезать, масло разогреть максимально, выложить лук и убрать огонь до минимума. И мешать пару минут интенсивно. А потом оставить тушиться максимально долго. Минут 10-15. И он перестает быть противным. Абсолютно меняется и вкус и запах и особенно консистенция.
Вот зачем там луковица? Лук с сахаром, боже, меня накрыло флешбеками из детства, когда этой адской смесью родители лечили мне кашель. Пойду блевану
Там коктейль в новогодней теме, в пару к сладкому луку, запьете))
Все-равно блевать, ну так с пузырьками и веселей)
Лук нужно порезать, масло разогреть максимально, выложить лук и убрать огонь до минимума. И мешать пару минут интенсивно. А потом оставить тушиться максимально долго. Минут 10-15.
У меня так бабушка зажарку в суп делала.))
Поэтому у нас лук едят все, в любом виде)) а теперь и муж мой ест (там тоже были проблемы с луком...))
Отредактировано Объёмное выступление (2022-12-04 10:01:16)
У меня с луком все норм, спокойно его ем в любом виде, сырой, варёный, жареный. С сахаром тоже все хорошо Но вот сочетание лука и сахара вызывает рвотный рефлекс.
Сырой репчатый лук нарезался мелко и посыпался сахаром, через некоторое время лук давал сок и этим сладким соком меня поили. Вкус непередаваемый, хуже было только алоэ с медом
сочетание лука и сахара вызывает рвотный рефлекс.
Офы.Хосподи, как детей только не мучали в детстве! Помню-помню тот незабываемый вкус, ети его в сраку такой ТераФлю.
У меня с луком все норм, спокойно его ем в любом виде, сырой, варёный, жареный. С сахаром тоже все хорошо Но вот сочетание лука и сахара вызывает рвотный рефлекс.
Лук так карамелизуют, кольцами обжаривают до полупрозрачного вида, добавляют немного сахара, соли. Если в этом мяско обжарить, очень вкусно получается.
Косплейеры херовы
Косплейеры херовы
О, так вот откуда они вдохновились
Косплейеры херовы
Господи, ну ни одной своей идеи. А косплейеры вкурсии, что Оно была теткой с явными траблами в башке, которая по сути группу развалила и расшатала мозги и без того нестабильному Леннону? Хотя так ли далеко ушла копия от оригинала (если вычесть музыкальный талант Джона)?
Господи, ну ни одной своей идеи. А косплейеры вкурсии, что Оно была теткой с явными траблами в башке, которая по сути группу развалила и расшатала мозги и без того нестабильному Леннону? Хотя так ли далеко ушла копия от оригинала (если вычесть музыкальный талант Джона)?
Вот это вы хорошо нюансы уловили! Брависсимо!.
Маленькая черная пизда не улавливает тонкой иронии ситуации. Тут не косплеить надо, а бежать сломя голову от сравнения.
Смотреть будем?
Смотреть будем?
Данунахуй просмотры им ещё поднимать
Смотреть будем?
Если только совсем от нефиг делать. Ну и чисто из научного интереса, насколько парочка рискнет нарваться на родню в этот раз ))
Пока лень перевешивает любопытство )
Смотреть будем?
Я не слежу за мегариками, да и вообще за королевской семьёй, но разве их прям так преследуют журналисты как Диану? Нет ведь. Потому что раньше можно было продать эксклюзивные фото Дианы как она выходит из дома/магазина/самолета, как она плавает, как ест, с кем сидит в ресторане и тд и получить огромный гонорар. То сейчас эти фотки особо никому не нужны, в век развитого интернета и соц.сетей все пресытились уже эти сенсациями и никому не интересно уже смотреть фотки даже королевской семьи в обычной жизни. И какой смысл преследовать сейчас журналистам Меган))) прям звезда Вселенной, кому она интересна то) сама подогревает к себе интерес.
Я не слежу за мегариками, да и вообще за королевской семьёй, но разве их прям так преследуют журналисты как Диану? Нет ведь. Потому что раньше можно было продать эксклюзивные фото Дианы как она выходит из дома/магазина/самолета, как она плавает, как ест, с кем сидит в ресторане и тд и получить огромный гонорар. То сейчас эти фотки особо никому не нужны, в век развитого интернета и соц.сетей все пресытились уже эти сенсациями и никому не интересно уже смотреть фотки даже королевской семьи в обычной жизни. И какой смысл преследовать сейчас журналистам Меган))) прям звезда Вселенной, кому она интересна то) сама подогревает к себе интерес.
Да никто их не преследует, то у рыжего все отголоски непролеченых детских комплексов. Парочка была интересна, пока ходила под короной, ну еще самое первое время, как сбежали, но там люди просто следили, какую еще грязь они на семью выплеснут. А сейчас никому уже не вперлось по сотому разу слушать про страшное угнетение тиарами, тяжкую жизнь простого принца с миллионным состоянием и прочие прохладные истории.
Меган сто раз ловили на том, что она сама сливала папсам, куда пойдет. И не тянет сияющая дамочка на нищастную загнанную бедняжку, хоть ты тресни. Только лох Гаррик может верить, будто он там свою семью от кого-то спасает, на деле он давно классический Неуловимый Джо.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС