Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС

БКС

Сообщений 741 страница 760 из 2001

741

#p94648,добрый психиатр написал(а):

Квартиры денег
Ну не ждала, они ж в отношениях были, сходились-расходились. Че замуж бежать в 20+, Диана вон сбегала, чем всё закончилось? По мне так норм всё, жизненно очень. Полно пар, ко орые так начинают серьёзно, расходятся, пробуют с другими, потом возвращаются и женятся, семью заводят. Иногда нет) но у меня чёт примеров именно таких полно, я этих вейти-кэтти не понимаю)

Везде транслировали раньше, до их брака ещё, что Вилька сразу Кате сказал что раньше 30-ти не женится ни на ком. И опять же пишут, хз правда или нет, что там мамо Мидлтон вцепилась железными клещами в такую перспективу и благодаря её советам Катя все-таки высидела Вильку.

Отредактировано Квартиры денег (2022-12-21 23:00:09)

+5

742

«Я призываю к бойкоту СМИ в отношении Гарри и Меган. Давайте заставим их жить в реальном мире!»

Ведущая британских новостей Нана Акуа призывает СМИ прекратить освещать новости про герцога и герцогиню Сассекских после их документального сериала на Netflix.

Она объяснила это заботой об их психологическом здоровье - раз их так расстраивает пресса, то пусть им нечего будет читать и негде будет выискивать расизм.

Нана Акуа призвала к бойкоту предстоящих мемуаров принца Гарри, поскольку герцог и герцогиня Сассекские должны, по ее словам, «научиться стоять на своих ногах», не используя свою связь с королевской семьей.

«Нет, я хочу, чтобы эта пара стояла на своих ногах и смотрела в лицо реальной жизни, какой видим ее мы, где люди не кланяются и не вежливы. Это должно быть привилегией только истинной королевской семьи».

В ее понимании, «истинная королевская семья» — это то, что «Гарри не ценил, а Меган не понимала».

«Это происходит от уважения, а, я боюсь, что у меня его нет для этих двоих».

+7

743

#p94666,Квартиры денег написал(а):

Везде транслировали раньше, до их брака ещё, что Вилька сразу Кате сказал что раньше 30-ти не женится ни на ком. И опять же пишут, хз правда или нет, что там мамо Мидлтон вцепилась железными клещами в такую перспективу и благодаря её советам Катя все-таки высидела Вильку.

Отредактировано Квартиры денег (Вчера 23:00:09)

В принципе его тактика логична. Он будущий король, чем заканчиваются скоропалительные браки с завышенными ожиданиями - уже увидел. Насколько помню, еще говорили, что он так проверяет, выдержит ли потенциальная супруга напор прессы. Это ж тоже нелегко, когда за каждым твоим чихом следят и каждый шаг обсуждают. В итоге женились двое морально зрелых людей, которые уже четко понимали, что их ждет. Может, Катерина тоже там иногда в подушку воет, но на публику фестивалить не пойдет.
А рыжему по ускоренной схеме свабдю сыграли. И получили истеричку в придачу к дураку, до сих пор разгрести не могут.

#p94919,добрый психиатр написал(а):

Ведущая британских новостей Нана Акуа призывает СМИ прекратить освещать новости про герцога и герцогиню Сассекских после их документального сериала на Netflix.

Она объяснила это заботой об их психологическом здоровье - раз их так расстраивает пресса, то пусть им нечего будет читать и негде будет выискивать расизм.

А че, классная инициатива, между прочим. Забвение для подобных выскочек - хуже смерти.

+6

744

Колдун-рептилоид
Да Катя проверку прошла на все 100) за столько лет отношений ни одного косяка) ни разу БКС она не подставила. Поэтому я поверила в версию мудрых советов от мамо) взрослая женщина давала трезвые и зрелые совета как себя вести и что делать, и Катя мать слушала видимо. И сама она видно что адекватная и да на публику никогда не будет показывать свое плохое состояние, как Диана делала постоянно.

+7

745

Поздравляю всех с праздником и выкачу просто счастливую картинку. Пейте на здоровье, что в голову придет. Добрых выходных и счастливого рождества, кто празднует!
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t858234.jpg

+13

746

https://i.imgur.com/q9XaF3T.jpg
И

+12

747

"Карл III призвал забросать яйцами принца Эндрю из-за обвинений в изнасиловании"
#юмор

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t82815.jpg
"Оказывается «квартирный вопрос» испортил не только москвичей 😂
Мегарики следующие на выход
#неюмор

Отредактировано мимокрокодилл (2022-12-24 21:45:02)

+7

748

#p95502,мимокрокодилл написал(а):

Поздравляю всех с праздником и выкачу просто счастливую картинку. Пейте на здоровье, что в голову придет. Добрых выходных и счастливого рождества, кто празднует!

И мой портрэт. Вай, как мило  :crazy:

+6

749

#p95826,Ебанина Орла написал(а):

И мой портрэт. Вай, как мило

Офф. Ваш портрэт да, очень в тему!
Я чуть не сменила халат на "маленькие рюмки Орла", но опомнилась)

+5

750

#p95833,мимокрокодилл написал(а):

Офф. Ваш портрэт да, очень в тему!
Я чуть не сменила халат на "маленькие рюмки Орла", но опомнилась)

Нинада, это опасно. Проклятье так сильно, что хочу уже сменить сама  :rofl:

+4

751

#p95841,Ебанина Орла написал(а):

Нинада, это опасно. Проклятье так сильно, что хочу уже сменить сама

Апасный бухающий Орёл?

+5

752

Люся
Так мог Гарри написать, в принципе, он близок 🤣

+5

753

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t460562.jpg
"Британская королевская семья все никак не успокоится, после выхода на Netflix мини-сериала о семейной жизни американской актрисы Меган Маркл и рыжего Гарри (младшего сына Принцессы Дианы). На людях все чинно благородно, Король и семейство держат лицо и стараются никак не комментировать обвинения королевской семьи в расизме и прочих грехах, но карикатура из СМИ отлично показывает, как венценосные отнеслись к сериалу с ненавистной интриганкой Меган 👉🏻: надпись на картинке «На Рождество я подарила Карлу боксерскую грушу с Гарри и Меган»

+4

754

#p95002,Квартиры денег написал(а):

Колдун-рептилоид
Да Катя проверку прошла на все 100) за столько лет отношений ни одного косяка) ни разу БКС она не подставила. Поэтому я поверила в версию мудрых советов от мамо) взрослая женщина давала трезвые и зрелые совета как себя вести и что делать, и Катя мать слушала видимо. И сама она видно что адекватная и да на публику никогда не будет показывать свое плохое состояние, как Диана делала постоянно.

По-моему, это называется одним словом "воспитание". Странно, конечно, что у дочери графа его не было.

+7

755

#p96722,Чекист с холодными глазам написал(а):

По-моему, это называется одним словом "воспитание". Странно, конечно, что у дочери графа его не было.

У графа был второй брак, Диана мачеху, мягко говоря, не жаловала. Да и психические дефекты рукой не смахнешь, в иное можно столько вложить сил и воспитания, а на выходе тот-же ноль. И Диана была из родовитой семьи, ей не надо было очень стараться, чтобы быть принятой в высшее общество, она сама и была тем самым высшим обществом.
А вот мать Кати великий стратег, уважаемое Квартиры денег правильно написала, вложила в свою дочь лучшее и вывела ее в дамки.
Вот когда приобретенное лучше врождённого, королевской семье и дальше надо свою кровь простолюдинами обновлять.
Но не актрисками, разумеется, а нормальными, воспитанными в строгих канонах девицами.
А Диана, она отвратительна своим невежеством и нежеланием развиваться, а также эгоцентризмом и зацикленностью на самой себе.
Могла бы Карлушей крутить во все стороны света. Такой эээ гибкий материал грех было просрать.

Отредактировано мимокрокодилл (2022-12-27 13:52:01)

+11

756

#p96725,мимокрокодилл написал(а):

Диана, она отвратительна своим невежеством и нежеланием развиваться, а также эгоцентризмом и зацикленностью на самой себе.

Барри Ходж, личный водитель Оливера Хора, рассказал:
«Если она звонила всего пять или шесть раз, мы считали, что день прошёл спокойно».

Оливер Хор - Динкин полюбовник после разъезда с Карлушей (1992-1993 годы).

По-моему, это уже нечто совсем психическое.

+7

757

#p96725,мимокрокодилл написал(а):

У графа был второй брак, Диана мачеху, мягко говоря, не жаловала. Да и психические дефекты рукой не смахнешь, в иное можно столько вложить сил и воспитания, а на выходе тот-же ноль. И Диана была из родовитой семьи, ей не надо было очень стараться, чтобы быть принятой в высшее общество, она сама и была тем самым высшим обществом.
А вот мать Кати великий стратег, уважаемое Квартиры денег правильно написала, вложила в свою дочь лучшее и вывела ее в дамки.
Вот когда приобретенное лучше врождённого, королевской семье и дальше надо свою кровь простолюдинами обновлять.
Но не актрисками, разумеется, а нормальными, воспитанными в строгих канонах девицами.
А Диана, она отвратительна своим невежеством и нежеланием развиваться, а также эгоцентризмом и зацикленностью на самой себе.
Могла бы Карлушей крутить во все стороны света. Такой эээ гибкий материал грех было просрать.

Отредактировано мимокрокодилл (Сегодня 13:52:01)

Воспитание либо есть, либо нет. От статуса и необходимости куда-то прорываться оно не зависит. Тут как раз Катерине можно было простить небольшие оплошности, так как, несмотря на отличное финансовое положение, ее семья все же оказалась вхожа в данные круги уже в связи с ее замужеством.

Отредактировано Чекист с холодными глазам (2022-12-27 14:28:55)

+4

758

#p96722,Чекист с холодными глазам написал(а):

И Диана окончила какой-то крутой пансион благородных девиц в Швейцарии и даже там не научили её тому что рыдать и показывать обиду на мужа всему свету это дурно.

+6

759

#p96753,Квартиры денег написал(а):

И Диана окончила какой-то крутой пансион благородных девиц в Швейцарии и даже там не научили её тому что рыдать и показывать обиду на мужа всему свету это дурно.

Там бесполезно было вкладываться, исходник хуевый, слишком эгоцентрична и истерична, полное отсутствие контроля над собой и рефлексии по поводу своих поступков.
Карикатурная принцесса, сошедшая со страниц романов Картленд.
Прелестное дитя, да, улыбки, спонтанность, эмоциональность. Хороша, не спорю, годна для лёгких необременительных интрижек, но не для серьезной роли, накладывающей много ограничений и обязанностей.

Самый большой баб Лизин проёб, ящетаю, одобрить брак этой профурсетки и сложного, глубокого и обидчивого Карла.
Хотя если смотреть на нее как на суку производительницу, помет дети получился неплохими. Один щенок точно удался. А при втором помете была вязка с дворнягой, так что с генетикой там проблемы, не чистокровен.  :D

+5

760

Катька чудо как хороша
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t872455.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t480717.jpg

Уилька жмот, сэкономил на подарке жене.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС