Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС

БКС

Сообщений 761 страница 780 из 2001

761

#p96836,мимокрокодилл написал(а):

Уилька жмот, сэкономил на подарке жене.

Неее, это ж они там играют в «близки к нороту» и принцесса носит то что может позволить каждый. Как-то она появилась в серьгах за 10 британских рупий, естесно их раскупили в первые 10 мин после её появления в них, а она потом несколько раз в них выходила. Также и с платьями иногда делают. Но и бывает чудовищно дорогие вещи носит, да, но это никого не трогает. Всё с умом, всё в меру, умеют их советники подкупить публику.

Отредактировано Квартиры денег (2022-12-27 21:26:19)

+8

762

#p96894,Квартиры денег написал(а):

Неее, это ж они там играют в «близки к нороту» и принцесса носит то что может позволить каждый. Как-то она появилась в серьгах за 10 британских рупий, естесно их раскупили в первые 10 мин после её появления в них, а она потом несколько раз в них выходила. Также и с платьями иногда делают. Но и бывает чудовищно дорогие вещи носит, да, но это никого не трогает. Всё с умом, всё в меру, умеют их советники подкупить публику.

Отредактировано Квартиры денег (Сегодня 21:26:19)

Вангую откаты правильных брендов. Но не напрямую, скажем пожертвованием в благотворительный фонд.

+5

763

Не смогла пройти мимо обложки сегодняшней Herald Sun:

https://i.imgur.com/Hjyb2Ejm.jpg

+6

764

С Новым годом, дорогие ватники, с Новым счастьем 🎄Пусть у нас будет все хорошо, а у наших врагов - ничего хорошего 🤣

+16

765

#p98807,Супер_мяу написал(а):

С Новым годом, дорогие ватники, с Новым счастьем 🎄Пусть у нас будет все хорошо, а у наших врагов - ничего хорошего 🤣

Спасибо, взаимно) уже сбылось)))

Отредактировано Квартиры денег (2023-01-01 01:20:44)

+9

766

А в королевской семье пополнение. Сладкий пирожочЕк Борис Джонсонюк будет принят в королевскую семью
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t686598.jpg
"Борис Джонсон войдет в состав королевской семьи

Экс-премьер Великобритании претендует на роль принца Гарри, который подал на развод с Меган Маркл, герцогиней Сассекской.

Сообщается, что династия Виндзоров предоставит жилье в доме, где еще полгода будет проживать наследный принц Гарри, отказавшийся от престола."
#ЮМОР

+4

767

Джонсон какой-то очень дальний родственник Е2

+5

768

#p98998,Савалоралиновачки написал(а):

Джонсон какой-то очень дальний родственник Е2

Да все они там на каком-то этапе вместе деньги делили женились-разводились )

#p98985,мимокрокодилл написал(а):

А в королевской семье пополнение. Сладкий пирожочЕк Борис Джонсонюк будет принят в королевскую семью

"Борис Джонсон войдет в состав королевской семьи

Экс-премьер Великобритании претендует на роль принца Гарри, который подал на развод с Меган Маркл, герцогиней Сассекской.

Сообщается, что династия Виндзоров предоставит жилье в доме, где еще полгода будет проживать наследный принц Гарри, отказавшийся от престола."
#ЮМОР

Жаль, что новость юморная, хорошо бы фейерверк в Монтесито устроила ))

+1

769

+6

770

#p99569,добрый психиатр написал(а):

Не, ну как можно не восхищаться этой парочкой? С ослиным упорством выпускать передачу за передачей, интервью за интервью о том, какая семья плохая - и искренне не понимать, чего семья не хочет дружить. Незамутненность потрясающая.

+11

771

Ихаааарь  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/62257.png
С одной стороны достали уже, а с другой, хочу, чтобы все новости были только про Гарика, его нигру и ничего более.

+7

772

+6

773

#p100177,выёбывающийся москаль написал(а):

"Блять, не меня катал"- подумала Меган. "Такой инфоповод и могла бы в машине.."

+5

774

#p100179,мимокрокодилл написал(а):

"Блять, не меня катал"- подумала Меган. "Такой инфоповод и могла бы в машине.."

Йобанаврот

+3

775

#p100181,Спонсор обратного отсчёта написал(а):

Йобанаврот

Краткое описание эпизода))

+8

776

Заголовки: "Принц Гарри получил осколок собачьей миски в жопу, сможет ли он оправиться?"
"Только ли он один пострадал при ударе или есть другие ушибленные в голову"
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t679335.jpg
"🥴 Мемуары принца Гарри охраняют от спойлеров лучше, чем «Гарри Поттера». Но это не помогает: фрагменты уже печатают в газетах.

Для защиты от утечек печатные издания привезут в книжные «в последнюю минуту». Сама книга выйдет в электронном и печатном виде 10 января. Однако британские газеты уже выяснили, что Гарри написал, как подрался с братом из-за женщины. Дело было в 2019 году, когда принц Уильям назвал Меган Маркл (супругу Гарри, которую не очень любят при дворе) «тяжёлой, грубой и резкой». Но бой был неравным.

«Я упал на собачью миску, которая треснула у меня под спиной, осколки вонзились в меня. Я лежал там какое-то время, ошеломлённый, потом встал и сказал ему убираться», — написал Гарри в книге.

Королем Британии он точно не станет, а вот драмы — наверняка"
Лента

Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-05 13:02:09)

+6

777

#p100824,мимокрокодилл написал(а):

Заголовки: "Принц Гарри получил осколок собачьей миски в жопу, сможет ли он оправиться?"
"Только ли он один пострадал при ударе или есть другие ушибленные в голову"

"🥴 Мемуары принца Гарри охраняют от спойлеров лучше, чем «Гарри Поттера». Но это не помогает: фрагменты уже печатают в газетах.

Для защиты от утечек печатные издания привезут в книжные «в последнюю минуту». Сама книга выйдет в электронном и печатном виде 10 января. Однако британские газеты уже выяснили, что Гарри написал, как подрался с братом из-за женщины. Дело было в 2019 году, когда принц Уильям назвал Меган Маркл (супругу Гарри, которую не очень любят при дворе) «тяжёлой, грубой и резкой». Но бой был неравным.

«Я упал на собачью миску, которая треснула у меня под спиной, осколки вонзились в меня. Я лежал там какое-то время, ошеломлённый, потом встал и сказал ему убираться», — написал Гарри в книге.

Королем Британии он точно не станет, а вот драмы — наверняка"
Лента

Отредактировано мимокрокодилл (Сегодня 13:02:09)

о, я тоже несла

а мне вот понравилось:
Позже Уильям извинился и  попросил не говорить о том, что произошло Меган. Гарри решил рассказать всем - чего уж.

чистокровный плебей (с)

+11

778

#p100845,выёбывающийся москаль написал(а):

назвал меня другим именем

Это прекрасно, блять, просто прекрасно

+6

779

#p100850,Спонсор обратного отсчёта написал(а):

В тексте Генри, не Гарри. Попытался дать понять, что тот взрослый?

+3

780

#p100850,Спонсор обратного отсчёта написал(а):

Не Гарри, а Генри, не Генри, а Генри Чарльз Альберт Дэвид, твою мать. И бусы порвал, зараза.
Почему творит принц, а стыдно за его писанину мне?

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС