Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС

БКС

Сообщений 801 страница 820 из 2001

801

Принц Гарри сообщил, что убил 25 человек во время своего второго срока службы в Афганистане, чем, по его словам, он не гордится и не стыдится.
Герцог Сассекский говорит, что в пылу боя он думал о 25 не как о «людях», а как о «шахматных фигурах», снятых с доски.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/66/t472345.jpg

+3

802

#p100894,Спонсор обратного отсчёта написал(а):

Кстати, насколько я помню, call names - обзываться. То есть Билли его мог обозвать земляным червяком.

Ага  :yep:

+2

803

#p100863,мимокрокодилл написал(а):

Уильям Гарри не только собачью миску под жопу подложил, от чего она треснула, но и парные бусинки порвал! Порвал парные бусики, блять, у взрослого мужика, служившего в Афгане! Трагедия века, облиться слезами и пойти рыдать!

Походу Гарри реально психически больной и легко поддается внушению. Иначе объяснить его поведение не представляется возможным.

Господи, какая драма. Обозвал, порвал цацку на шее, уронил жопой на миску - еще б куплет, и я б заплакал. Именно тот перечень претензий, который стоит публично предъявлять брату в сорок лет.
Как этот убогий вообще ложкой мимо рта не промахивался до сих пор?

#p100891,Нарядная написал(а):

Не Генри, а почему то Гарольд.
Теперь и в форму наци его Вилли с Катей заставили одеться. И не извинились!

Отредактировано Нарядная (Сегодня 15:02:26)

Гарольд может быть семейным прозвищем по созвучию с именем.
Блин, уже и форму на них повесил, ну что за пидор!

#p101038,Боевой гопак написал(а):

Принц Гарри сообщил, что убил 25 человек во время своего второго срока службы в Афганистане, чем, по его словам, он не гордится и не стыдится.
Герцог Сассекский говорит, что в пылу боя он думал о 25 не как о «людях», а как о «шахматных фигурах», снятых с доски.

А слабо чуваку, который до сих пор шрам на попе почесывает, пойти и, например, извиниться перед родственниками убитых? Как бы проступок в разы серьезнее порванных бусиков, нет? Или этадругое?

+10

804

#p101038,Боевой гопак написал(а):

А какой чувствительный убийца оказался, бусики, бусики, блять у него порвались!
И я полагаю, что когда Виля его жопой в собачью миску посадил (кста, откуда она взялась, они на кухне ругались?)) Гаррик, мягко говоря, был не трезв и бычил на старшего брата. А когда улетел жопой в собачью плошку (бусики, опять бусики порванные, плак-плак), то и встать уже сам без помощи слуг не смог. Или просто ебнулся головой назад от выпитого, а проебанные бусики на Вилю спихнуть, мол грозный старший брат напал и хуком снизу бросил тушку вниз. А сверху бутылка бургундского вливается в открытый рот поверженного героя, все это в слоумо, красиво, капля за каплей летит в открытый рот Гарри, переливаясь блестит на солнце, а мокрые штаны это все собачья миска, да.

Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-05 19:45:50)

+7

805

#p101078,мимокрокодилл написал(а):

А какой чувствительный убийца оказался, бусики, бусики, блять у него порвались!
И я полагаю, что когда Виля его жопой в собачью миску посадил (кста, откуда она взялась, они на кухне ругались?)) Гаррик, мягко говоря, был не трезв и бысть на старшего брата. А когда улетел жопой в собачью плошку (бусики, опять бусики порванные, плак-плак), то и встать уже сам без помощи слуг не смог. Или просто ебнулся головой назад от выпитого, а проебанные бусики на Вилю спихнуть, мол грозный старший брат нападает и хуком снизу бросает тушку вниз. А сверху бутылка бургундского вливается в открытый рот поверженного героя, все это с слоумо, красиво, капля за каплей переливаясь блестит на солнце, а мокрые штаны это все собачья миска.

Вот как надо следующий сезон "Короны" снимать

+5

806

Тип книга вышла уже где-то а Европе, изгадил таки праздник Кетрин, ссука запасная.
Ща мы насладится, народ выложит в сеть, а мы охренеем от того, что у Рыжего 1 извилина и та утекла в миску собаки

+10

807

#p101086,добрый психиатр написал(а):

Тип книга вышла уже где-то а Европе, изгадил таки праздник Кетрин, ссука запасная.
Ща мы насладится, народ выложит в сеть, а мы охренеем от того, что у Рыжего 1 извилина и та утекла в миску собаки

Да рыжий вообще дурак, кому это непонятно, хз, в маменьку, боюсь так же кончит, не, не Карл виной, карма, судьба

+5

808

Этот Харя ещё тупее, чем мы о нём думаем. Теперь мы знаем, что он норкоман. История с собачьей миской обретает новые краски.
Возникают вопросы: а был ли в момент скандала с Уильямом Гарри пьян или под кайфом?
История с собачьей миской плод выдумки копирайтеров или у Гарри бредовое расстройство?
Ментальные и эмоциональные проблемы у Гарри вследствии употребления (это многое объясняет)?
Можно ли его назвать полностью дееспособным или надо частично лишить дееспособности, чтобы оградить от последствий необдуманных поступков?
Были ли проблемы с наркотиками наследственными? Подвергался ли Гарри принудительному лечению?
И главный, для Меган. Был ли Гарри в момент свадьбы дееспособен?
Вопросов больше чем ответов.

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t316654.jpg

"Новый день — новое откровение в королевской семье: принц Гарри признался, что употреблял кокаин, когда ему было 17 лет.

В своей автобиографии «Spare» герцог Сассекский объяснил, что он принимал запрещённые вещества, «чтобы почувствовать себя другим».

«Да, в то время я принимал кокаин. В чьём-то доме во время охоты на выходных мне предложили дорожку [кокаина], и с тех пор я принимал его некоторое время. Это было не особо весело и более счастливым я себя не ощутил, но это заставило меня почувствовать себя другим, и это было моей главной целью. Чувствовать. Отличаться. Я был семнадцатилетним подростком, готовым попробовать почти все, что изменит заранее установленный порядок».

Вспоминая армейские годы, Гарри признаётся, что во время службы в Афганистане убил 25 человек: «Большинство солдат не знают точно, сколько убийств у них на счету. В таких ситуациях ты часто стреляешь без разбора». Герцог Сассекский провел в армии 10 лет.

Также принц Гарри назвал своего брата Уильяма «любимым братом и заклятым врагом», утверждая, что подвергся физическому нападению со стороны Уильяма из-за конфликта, касаемого его жены Меган"

+7

809

#p101194,мимокрокодилл написал(а):

Этот Харя ещё тупее, чем мы о нём думаем. Теперь мы знаем, что он норкоман.

Ну как бы вряд ли у кого имелись сомнения, по нему видно, что чувак крайне нестабильный, при этом избалованный. А с его возможностями добыть себе дурь - легче легкого.
Что-то он с каждым очередным откровением себя все глубже закапывает. Так понимаю, ставка была на то, чтобы выступить перед народом своим в доску и вызвать жалость, но по факту выходит только омерзение.

+9

810

Возникают вопросы: а был ли в момент скандала с Уильямом Гарри пьян или под кайфом?

Вполне возможно. Служивший в армии какие-никакие навыки рукопашного боя должен иметь. Когда к тебе тянут руки, даже по-братски, уйти и блокировать  происходит на рефлексах.

+5

811

Новый день — новое откровение в королевской семье: принц Гарри признался, что употреблял кокаин, когда ему было 17 лет

В Афган он за дешевым герычем поперся?

+5

812

Он точно больной. И его легко разводят всякие проходимцы. Изолировать и лечить, все печально.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t788975.jpg
"Принц Гарри встречался со своей матерью, принцессой Дианой, уже после ее смерти.

В этом ему помогла одна женщина-экстрасенс. Гарри рассказывает об этом своих мемуарах Spare, которые поступят в продажу на следующей неделе. Принц тяжело переживал гибель мамы в 1997 году, когда ему было всего 12 лет. А сейчас он старше, чем она была в тот роковой день. На протяжении всей своей жизни он снова и снова возвращался к мыслям о ней. Даже несколько раз проехал по тому туннелю в Париже, где она погибла.

На той встрече с экстрасенсом он сразу почувствовал присутствие «энергии». Женщина ему сказала: «Мать с тобой». Он ответил: «Да, я это всегда чувствовал». А экстрасенс уточнила: «Нет, она именно сейчас и здесь – с тобой». В общем так и поболтали. А в конце экстрасенс передала Гарри слова принцессы Дианы: «Она говорит, что ты живешь так, как она сама не могла себе позволить. Она хотела такой жизни для тебя»."
Лента

Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-06 10:41:14)

+6

813

Ждём перевод его откровений.
Как принц Гарри, считайте, умер. Такой длительный суицид на глазах у публики из-за 20 лямов. Да, Диана именно этого и хотела сыну

+11

814

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/455/t989727.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/455/t785827.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/455/t222391.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/455/t201612.jpg

Тащу с багини. На других роялфорумах этого пока нет.
Было ещё, что в самом начале Мег попросила у Кати блеск для губ. А та нахмурились и дала. Без улыбки.

+12

815

Ох, Гарри, ну ты и дурак.

+6

816

#p101274,Нарядная написал(а):

Тащу с багини. На других роялфорумах этого пока нет.
Было ещё, что в самом начале Мег попросила у Кати блеск для губ. А та нахмурились и дала. Без улыбки.

По сути хуйня, мелочные обидки. Меган нарушала протокол, неписанные правила этикета, вела себя грубо и нарушала личное пространство Кейт. Вела себя как хабалка, не пытаясь влиться в БКС, обычным образом, как будто бы она к соседям по району заглянула. Все эти притирочные момент могла бы сгладить личная симпатия и желание идти на встречу друг другу, но нет, они из разных кругов с разным представлением о допустимом в поведении.
Гарри мог бы стать медиатором, проводником женушки в свой мир, но не стал. Ему понравился грубый юмор и раскованность из солдатских казарм, тогда как Уильям застегнулся на все пуговицы и твердо решил стать будущим королем без эмоциональных всплесков и проблем.
Вот такая реакция двух сыновей на смерть мамы. Один пустился во все тяжкие, потакая каждой эмоции и лелея собственные несовершенства, второй стал безупречным до занудства, таким, что и не скажешь, есть ли у него чувства или он холодный обезличенный истукан.
Понятны претензии Гарри к старшему брату, он хочет обычных человеческих чувств, простоты и панибратства, а получает отстранённость и следование этикету, общение не с братом, а будущим королем.
Обида его понятна и простительно для человека, не наделенного обязанностями в королевской семье и не делающего каждый день то, что положено, а не то, что нравится. Чувство долга выхолащивает Уильяма, откусывая по кусочку человеческую часть его личности, тогда как Гарри напротив, пытается быть слишком простым и слишком эмоциональным вечным малышом.
Это конфликт двух культур и эмоциональной и рациональной структуры поведения людей. Все как у Остин, разум и чувства, чисто английская забава и игра.
Если бы Гарри взял себе в жены более приятную молодую особу из простых, у него все могло бы и получиться. Но с наглой расчетливой хабалкой Мегган победить в дуэли разум против чувств у него шансов нет.

Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-06 11:49:31)

+12

817

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/455/t324905.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/455/t267078.jpg

+10

818

Я бы не дала свой блеск для губ. Мало ли какой герпес у этой шалавы.

+12

819

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/455/t287790.jpg

Он ещё лысиной мерился.

+12

820

#p101290,Та ещё Джоконда написал(а):

Я бы не дала свой блеск для губ. Мало ли какой герпес у этой шалавы.

Я бы дала (если человек мне более менее симпатичен), но сказала бы "Оставь себе".

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС