Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС

БКС

Сообщений 861 страница 880 из 2001

861

#p101401,добрый психиатр написал(а):

Квартиры денег
Может, Вильям просто лечился и теперь здоров, насколько может? Превентивная медицина творит чудеса) отходил к психотерапевту положенное, поэтому и не слетает с катушек, хотя наследственность, конечно, подкачала.

Милое, нет такой медицины, что излечивает психически больных, даже очень богатых. Ходи к психотерапевту не ходи, пей таблеточки или не пей, вавка найдет как проявиться. Психика человека не компьютер с набором кнопок, туда нажал, здесь перепрограммировал, и все получилось.
Иначе бы мы не наслаждались сериалами из жизни богатых и знаменитых.
Взять того же Гарри. Думаете не лечили? Очень даже лечили, и образовывали, и лучшие советы от виднейших светил, все его.
А вышло по факту вот такое чудо. Совсем парень с катушек слетел.
И принц этот Эндрю. Педофилия это разве здорОво? Нет, милое, и лекарств таких замечательных от влечения к детям тоже нет.
Уильям сам выбрал быть здоровым и нормальным (скушным до скрипа) и бремя своего выбора сейчас несёт. Все-же на его психику оказывается колоссальное давление, а с учётом роли братца, как альтер-эго, тем более сильный раздрай в его душе. Быть хорошим и правильным очень энергозатратно. Посмотрим какие сюрпризы приподнесет старший из этой непростой семьи.

+5

862

#p101466,мимокрокодилл написал(а):

Бап Лиза там сильно страдала из-за недостаточной породистости собственной линии. Там Диану взяли улучшить родословную, ее бы любую взяли и кривую и косую, лишь бы скрестить две линии высокородных наследников

Блядь.
То есть, пример Габсбургов (которые вследствие улучшения породистости выродились до полного ужаса) и Романовых-Гогенцоллернов бабулю ничему не научил?

+6

863

#p101473,Ашкеназ написал(а):

Блядь.
То есть, пример Габсбургов (которые вследствие улучшения породистости выродились до полного ужаса) и Романовых-Гогенцоллернов бабулю ничему не научил?

Ну Диана не уродливая была, а очень милая. И бабуля, я полагаю, надеялась воспитать из этого подросшего щенка элитную суку.
Полагаю возможность улучшить родословную затмила любые другие опасения разума.
Да и Диана, вы вспомните, заходила на очень мягких лапках. Милая, скромная, застенчивая, чем не податливый материал?
Все-же бап Лиза судила по себе, что долг возьмёт верх над эмоциями, что королевская власть стоит того, чтобы терпеть отказ от желаний собственной личности и подавит любые проявления инакомыслия.
А в семью гадюкой заползла актриска (проклятие этой семьи) и испортила все планы баб Лизы и многих близких к монархии семей.
И сейчас волны от того неправильного решения расходятся спустя многие годы и накрывают королевскую семью.

+5

864

мимокрокодилл
Ну смотрите, по био-психо-соц модели психотический манифест возможен, если все 3 направления подкачали. А если всё плюс-минус благополучно, ну, кроме наследственность, а у кого её нет? То и шансов на благополучие поболее.
Педофелия как и любая фелия это, конечно, болезнь в чистом виде, такое никакая профилактика и психоанализ не возьмёт, но вроде Эндрю с молодыми девушками веселился, конкретно та, что обвинения выдвинула - 17 лет, возраст согласия в ВБ - 16. История гадкая там из-за Эпштейна и их дружбы. Но где большие деньги, там и перверсии всякие, мне кажется, это в любое время в любой нации происходит.

+9

865

#p101472,мимокрокодилл написал(а):

.
Уильям сам выбрал быть здоровым и нормальным (скушным до скрипа) и бремя своего выбора сейчас несёт. Все-же на его психику оказывается колоссальное давление, а с учётом роли братца, как альтер-эго, тем более сильный раздрай в его душе. Быть хорошим и правильным очень энергозатратно. Посмотрим какие сюрпризы приподнесет старший из этой непростой семьи.

Ну откуда же мы знаем, скучный он или нет. Имхо, все имхо. По канонам монархии он должен быть, чтобы не прикопаться. А в семье, может, он диско-дансер, коктейли Катьке крутит, в настолки всех обыгрывает влет. Я такое же нудное, никому не покажу свой внутренний мир, а у меня там ваще не скучно, мои интересы иногда так далеко за гранью обыденного, что даже близкие родственники не знают, чем именно я занимаюсь в свободное время :D ух да, и меня отдельно прёт, что об этом никто не знает, ну почти никто.

Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-01-06 17:30:47)

+7

866

нашей разведке надо было бузову к гаррику внедрять, а не котов травить :rofl:

+8

867

#p101484,выёбывающийся москаль написал(а):

нашей разведке надо было бузову к гаррику внедрять, а не котов травить

Да!!!! https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/68097.gif

+3

868

#p101475,мимокрокодилл написал(а):

Ну Диана не уродливая была, а очень милая. И бабуля, я полагаю, надеялась воспитать из этого подросшего щенка элитную суку.

Я про то, что улучшение породы ради улучшения породы приводит к вырождению породы).

+5

869

#p101346,мимокрокодилл написал(а):

А мозг, а мозг он отморозил в том путешествии? Я, это, как человек немного знакомый с реалиями севера, скажу, что пенис отморозить себе сможет только полный дурак. Даже пока мочишься, не успеешь, не то время для замерзания, да, немного куснет морозец, но про отмороженный хуй у нас бы знатно поражали. Ни одной истории  в местном фольклоре не сохранилось, а ведь народ такое событие точно бы не пропустил.
Для интересующихся, пёзды тоже не отмораживали, хотя забавные моменты были и здесь))
Отмороженный хуй знатный был бы халат. И из этой палаты, омайгад!

Отредактировано мимокрокодилл (Сегодня 13:27:22)

Не зря ж народ придумал анекдот про дурака и сломанный стеклянный хуй. Чем отмороженный хуже? Вы не верите в таланты Гарри? Вот я после таких откровений - верю.

#p101350,Нарядная написал(а):

Эээ... чо? Катька с Уиллом готовились бегать просить автографы у левой актрисульки? Походу, эту главу писала лично Меган. По мотивам своих влажных фантазий.

Так, обрезан, оттрахан неизвестной любительницей коней и отморожен. А все новости будут сугубо про Гарькин хер? Тяжело, когда больше ничем в жизни похвастать не можешь.

#p101379,добрый психиатр написал(а):

С носа, я надеюсь?

Чтоб не совсем флуд - как думаете, реакция дворца какая и когда будет

Чувствую, что дворец еще в большем ахуе, чем простые смертные, и пока не знает, ржать или плакать. Но что рыжий долбоеб себя просто уничтожил этим опусом - это точно. Теперь заикнись только Чарльз или еще кто о помощи голодающим Монтесито, его очень сильно не поймут. Но есть и плюс - вот сейчас самое время титулы у дураков отбирать, если собрались.

+8

870

Рекламный ролик интервью принца Гарри, выпущенный утром 5 января, показывает, как мистер Брэдби расспрашивает своего друга о его решении обсудить свои отношения с членами семьи в своей автобиографии Spare.
На вопрос о его решении высказаться о семейных делах принц Гарри сказал: «Я не знаю, как молчание когда-либо могло улучшить ситуацию».

Генри Дэвид или как там тебя, в твоём случае молчание точно бы улучшило ситуацию!

Том Брэдби отвечает: «Разве твой брат не сказал бы тебе: «Гарри, как ты мог так поступить со мной после всего? После всего, через что мы прошли?» Разве не так он сказал бы?»
Гарри отвечает: «Вероятно, он сказал бы самые разные вещи».

....в основном с корнем fuck.

Брэдби продолжает: «Некоторые люди скажут, что ты всю свою жизнь протестовал против вторжений в твою частную жизнь, и обвинение будет заключаться в том, что ты вторгаешься в частную жизнь своих самых близких людей без разрешения, теперь это будет обвинением».
На что герцог говорит: «Это было бы обвинением со стороны людей, которые не понимают или не хотят верить, что моя семья информирует прессу».

Так это уметь надо - информировать. А ты это делаешь в дивном стиле твоей матери "Снимайте меня, снимайте!"

В клипе интервьюер также спрашивает принца Гарри о планах его присутствия на коронации его отца, Его Величества короля Карла, назначенной на конец этого года, а также о его взглядах на монархию и его роли в ней.
Брэдби: Если тебя пригласят на коронацию, ты приедешь?
Принц Гарри отказывается говорить «да»: «Многое может случиться за это время. Но дверь всегда открыта. Мяч на их стороне. Нам многое предстоит обсудить, и я очень надеюсь, что они захотят сесть и поговорить об этом».

Единственное, о чем они захотят поговорить - это о том, каким будет ваше присутствие на коронации: ваши с Мегой шкурки пустят на обивку трона или на коврик под ноги.

Отредактировано Ашкеназ (2023-01-06 19:34:30)

+7

871

0

872

https://gorod48.ru/news/34611/
Во всем виноваты русские. Отморозили Гарри мозг.

Отредактировано Нарядная (2023-01-06 23:58:43)

+3

873

#p101536,добрый психиатр написал(а):

Пост не найден((

0

874

Ну что, наш славный ещё пока принц разбудил силы тьмы. Талибы негодуют!
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t216965.jpg
"Талибан не заставил себя долго ждать и официально обвинил принца Гарри в убийстве 25 граждан Афганистана, которых тот расстрелял будучи пилотом вертолета «Апач» в период американской оккупации Афганистана.

Талибан как законное правительство Исламского Эмирата Афганистан требует проведения расследования и привлечения к ответственности массового убийцу афганских граждан.*

Сам же признался, чтобы выглядеть «крутым»."
Небожена
*Занятно, что эта новость появилась на следующий день после того, как иракский суд выдал официальный ордер на арест бывшего президента США Дональда Трампа обвиняемого в организации бессудного убийства иранского генерала Кассема Сулеймани на территории Ирака.

Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-07 02:58:32)

+8

875

#p101610,мимокрокодилл написал(а):

Ну что, наш славный ещё пока принц разбудил силы тьмы. Талибы негодуют!

"Талибан не заставил себя долго ждать и официально обвинил принца Гарри в убийстве 25 граждан Афганистана, которых тот расстрелял будучи пилотом вертолета «Апач» в период американской оккупации Афганистана.

Талибан как законное правительство Исламского Эмирата Афганистан требует проведения расследования и привлечения к ответственности массового убийцу афганских граждан.

Сам же признался, чтобы выглядеть «крутым»."
Небожена

говорят, обратились в суд по правам человека признать его военным преступником :D

+6

876

#p101613,выёбывающийся москаль написал(а):

говорят, обратились в суд по правам человека признать его военным преступником

Это отличный план! Талибы против Принца-плебея, чья возьмёт?
Кто ещё подаст в суд на этого идиота?
Пора, ящетаю, евреям возбудиться. Заигрывание с фашисткой формой, все такое. Пусть оплачивает с гонорара холокост. А то ишь!

+7

877

А ещё тут эксклюзив подвезли!
Драка принцев Уильяма и Гарри. Смотрим

Кстати, когда "Уильям" бусики срывает с "Гарри", на них подвеска тоже значок Принса. Собственно вот он
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t791369.jpg

И немного фидбека от охуевших поклонников сериала  "Корона"
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t416664.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t885315.jpg

Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-07 03:22:54)

+10

878

«Раньше только в семье знали, что Гарри дурачок, а теперь весь мир»

+10

879

#p101625,Путинлэнд написал(а):

«Раньше только в семье знали, что Гарри дурачок, а теперь весь мир»

О том, что я дурачок, знают все, ВСЕ! Мама так будет рада!
Ну обосрался и обосрался (с)
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t225753.jpg

+3

880

И ещё Гарри.
Принц Гарри и отмороженный хуй на севере. Сильно не возмущаться!

А потом он прочитал свою книгу

Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-07 03:55:14)

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС