Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС

БКС

Сообщений 901 страница 920 из 2001

901

Новое. Принц Гарри уснул пока Меган делала два теста на беременность в туалете. А когда проснулся - увидел, что тесты лежат на прикроватной тумбочке с его стороны.

«На этой тумбочке я держал лишь несколько вещей, в том числе синюю коробочку с волосами моей матери. Я сразу подумал об этой особенной вещи, когда увидел тесты на беременность».

«Правильно, хорошо. Посмотрим, что мама может сделать в этой ситуации», - подумал я.

Потом они проверили тесты, которые оказались положительными, и Гарри мысленно произнес «Спасибо мама».

А я на этом моменте ору и плачу)))

+9

902

#p101774,Свинособака написал(а):

«Правильно, хорошо. Посмотрим, что мама может сделать в этой ситуации», - подумал я.

Надеюсь, хотя бы во время секса он думает не о маме? Или все таки "Посмотрим, что мама может сделать в этой ситуации" :crazyfun:

+13

903

#p101774,Свинособака написал(а):

Новое. Принц Гарри уснул пока Меган делала два теста на беременность в туалете. А когда проснулся - увидел, что тесты лежат на прикроватной тумбочке с его стороны.

«На этой тумбочке я держал лишь несколько вещей, в том числе синюю коробочку с волосами моей матери. Я сразу подумал об этой особенной вещи, когда увидел тесты на беременность».

Потом они проверили тесты, которые оказались положительными, и Гарри мысленно произнес «Спасибо мама».

А я на этом моменте ору и плачу)))

а это было до или после пения тюленям? мама за этим тоже смотрела?

+8

904

"Посмотрим, что мама может сделать в этой ситуации"
Ору, блять!
А если мама в твоей голове не согласилась бы с беременностью от полукровки, пришлось бы все вернуть взад, да?
Ему точно сорок лет, а не двенадцать?
Мама уже научила тебя самостоятельно жопу подтирать или ты помощника зовешь?
Божи, какие бездны открывает этот принц!
Копирайтеры, как вы там не умерли от смеха? Редактору тоже не завидую. Пинту молока за тяжёлый труд.

+10

905

выёбывающийся москаль
Сначала локоны наколдовали тест, потом песня тюленям

+6

906

Тюлени просили певцов заткнуться, но те не так поняли.

+11

907

#p101798,мимокрокодилл написал(а):

"Посмотрим, что мама может сделать в этой ситуации"
Ору, блять!
А если мама в твоей голове не согласилась бы с беременностью от полукровки, пришлось бы все вернуть взад, да?
Ему точно сорок лет, а не двенадцать?
Мама уже научила тебя самостоятельно жопу подтирать или ты помощника зовешь?
Божи, какие бездны открывает этот принц!
Копирайтеры, как вы там не умерли от смеха? Редактору тоже не завидую. Пинту молока за тяжёлый труд.

ну как в зад. вам же там раньше написали, экстрасенс связалась с мамой, которая оказалось ходит за сыночкой по пятам и завидует, что он живет жизнью, о которой она мечтала :rofl:

+8

908

#p101807,выёбывающийся москаль написал(а):

ходит за сыночкой по пятам и завидует, что он живет жизнью, о которой она мечтала :rofl:

Принц отрывается живет за двоих, себя и маму

+7

909

#p101820,Copoka написал(а):

Принц отрывается живет за двоих, себя и маму

Канешна. Принц, походу, доотрывался до диссоциального расстройства личности. Будет как маньяк Норман из "Отеля Бейтса" одевать шмотки мамы и проживать ее жизнь.
Я на полном серьёзе говорю, что его надо запирать в поместье, принудительно лечить и заботиться. Никаких хороводов с прессой и выходов в свет. Пусть он там разговаривает хоть с тюленями, хоть с моржами, хоть с собачьей миской. Чувак походу серьезно болен и его надо лечить, а не тащить на потеху публике. Странно, что королевская семья его отпустила в свободное плавание, а не оставило и дальше жить дурачком при королевском дворе.
Чувак болен и мы глумимся, походу, над психически больным человеком.

+5

910

«Была одна конкретная женщина в возрасте около 20 лет, которая была близка с Гарри. Она была тусовщицей, очень привлекательной и очень кокетничала с ним. Я не буду называть ее имя, но она была из их мира в социальном плане, поэтому ее не пугал статус принца. Я помню, как она осекла его однажды в пабе, когда он разошелся. Она просто повернулась к нему и сказала: «О, заткнись, Гарри».

«Раньше они вместе играли в алкогольные игры, однажды по очереди выпили «змеиный укус и черный» смесь лагера, сидра и черной смородины. После этого девушка издала громкую отрыжку. Она была немного пацанкой, но миловидной. Многие мужчины любили ее».

«Я никогда не видел, чтобы Гарри целовал девушку. У него было много внимания, но он всегда был очень осторожен с теми, с кем его видели».

На вопрос могло ли быть поле за его пабом тем самым полем, мистер Ортет ответил: «Поле за гостиницей Rattlebone Inn было бы идеальным местом, так как тогда в задней части здания не было окон, а трава на поле за ним была довольно высокой».

«Гарри почти сразу же дал мне прозвище «Фрогги», он ругался и командовал мной. Чтобы превратить это в шутку, я придумал ему кличку, и всякий раз, когда он заходил слишком далеко, говорил: «Эй, заткнись, вонючий Джинджер». (джинджер = рыжий) Возможно, это было не очень уважительно, но он всегда начинал первым».

«Однажды вечером я сказал ему, Уильяму и их друзьям, что бар закрывается и они должны уйти. Уильям встал, чтобы уйти, а Гарри остался сидеть. Он посмотрел мне в глаза и с ухмылкой на лице сказал "выгони меня". Я выбил дверь, выставил его наружу и крикнул: «А теперь вон из моего паба!». В этот момент его полицейская команда охраны встала, ошеломленная, они не могли поверить в то, что видят. Честно говоря, я сделал это полушутя, и Гарри воспринял это в том же духе. Он хихикал, когда я его выгонял. В конце концов я позволил ему и остальным остаться еще на полчаса. Уильям сказал Гарри, когда тот вернулся на свое место: «Будь осторожен с Франком, он француз. Вспомни, что они сделали со своими членами Королевской Семьи!» о, да он просто шарман😍

+6

911

А мне видится конспирологическая история о том как американцы подложили Меган под Гарри чтобы потрепать БКС

+5

912

«Гарри был хорошим ребенком, и не таким заносчивым как его друзья. Но со временем его поведение стало меняться, он стал более грубым и пренебрежительным.

В последний раз, когда я видел Гарри одним воскресным вечером, он пришел в паб с другим мальчиком, которого я раньше не видел. Этот мальчик подошел ко мне и попросил выпивки, а я спросил у него удостоверение личности, потому что он выглядел таким молодым. В этот момент Гарри сидел у бильярдного стола и смотрел матч по телевизору.
На мою обычную просьбу к мальчику показать удостоверение личности Гарри повернулся и сказал мне: «Заткнись и займись своей работой». Я ответил, чтобы он не разговаривал со мной так, и сказал, что могу отказаться служить ему. Это была обычная беззаботная шутка, парнишка взял напитки и сел рядом с Гарри.

Я видел, как они шепчутся, а затем Гарри повернулся ко мне и сказал: «Эй Фрогги, ура!» и поднял свой стакан. Иногда Гарри напивался и говорил: «Эй, Фрогги, принеси мне пинту» и «Иди сюда, Фрогги». Сначала я немного обиделся, но потом рассмеялся. В тот вечер он казался трезвым, но я был не в настроении, и он зашел слишком далеко. Он продолжал обзывать меня и я видел, как он поворачивался к своим друзьям с улыбкой, как будто делал что-то очень веселое. Похоже, ему нравилось быть в центре внимания. 

Я уверен, что он подумал, что это действительно смешно. Но меня это начало раздражать, потому что все смеялись, и я чувствовал, что он пытается унизить меня. Мне пришлось уйти, чтобы не сказать что-нибудь гадкое. Я вышел из бара, чтобы успокоиться, а когда вернулся, их уже не было. Я был оскорблен тем, что он заставил моих клиентов смеяться надо мной. Когда я вернулся его уже не было. И с тех пор я его больше не видел».

Что фроги повод для хиханек, что паки. Интересно, жену он тоже нигга зовёт?

+8

913

#p101856,добрый психиатр написал(а):

«

Что фроги повод для хиханек, что паки. Интересно, жену он тоже нигга зовёт?

Я боюсь думать в эту сторону. Ещё на этапе свадьбы/первых поебушек с Меггой я подумала, что он нашел кого-то настолько ничтожного и мелкого, чтобы на его фоне чувствовать значимость собственной фигуры. Этот мезальянс компенсация за комплексы вечно второго обиженного малыша. Облом, если он знает, что не королевских кровей. Тогда любовь к маме скоро превратится в ненависть к ней.

+4

914

Расходимся, девачки

+5

915

Диана погибла в 1997 году. Может, пора уже прекратить ее откапывать?

+9

916

#p101947,Чекист с холодными глазам написал(а):

Диана погибла в 1997 году. Может, пора уже прекратить ее откапывать?

Нет, она как дедушка Ленин, для Гарри живее всех живых.

Ваще, канешн, помощники Гарри дурную книгу написали. Вместо тонко чувствующего, грустящего по умершей матери мужчины, из-под пера вышла баба и сопля.
Беда в том, что в состоянии Гарри трудно считывать нюансы и понимать и просчитывать последствия сказанного и сделанного. Пока у него был ангел-хранитель в лице бабули, дела у рыжего дурачка шли более -менее нормально, о нем заботились, направляли и берегли.
А сейчас он остался один на один с амбициозной, глупой и алчной до славы женщиной. Болезнь заставила его вдрызг разругаться с самыми близкими людьми, которые могли бы ему помочь.
Чтож будущее у пока ещё принца вероятнее всего будет печальным.
Эта книга как камень потянет его вниз.

+9

917

И ещё про королевские писи, с вашего разрешения
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t434124.jpg
"Из мемуаров Гарри, нам против воли стало известно, что они с братом  Уильямом обрезаны.

Зачем, казалось бы, ведь они оба христиане. Но в королевской семье так заведено.

По утверждениям британских историков традиция началась с короля Георга I, взошедшего на престол в 1714 году. Король привез обычай из Ганновера, откуда был родом. Традиция продолжалась более 200 лет.
По желанию Виктории, обрезание было сделано ее четырем сыновьям, в том числе королю Эдуарду VII. Принцу Чарльзу сделали обрезание в 1948 году.

Принцесса Диана, вероятно, выступала против удаления крайней плоти у своих сыновей. В конечном итоге ей пришлось уступить."
Star news

+5

918

Покажи, Генри, а то нещитово  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+2

919

#p101965,Спонсор обратного отсчёта написал(а):

Покажи, Генри, а то нещитово

Чо сразу Генри? Пусть Карлуша предъявит, по-старшинству.

+4

920

Цацки, блеск для губ и гримасы. Чем занят мозг принца.

Ничего он толком и не рассказал.☹️

Изначально сестры принцессы Дианы предложили Меган фамильную тиару Спенсеров, в которой выходила замуж принцесса Диана. Меган была тронута и провела многие часы с дизайнером своего свадебного платья, чтобы добиться того, чтобы края ее фаты соответствовали тиаре легендарной тиаре.

Но незадолго до свадьбы королева связалась с парой, и предложила Меган доступ к ее коллекции диадем. «Она даже пригласила нас в Букингемский дворец примерить их. «Приходите», - я помню, как она это сказала», - вспоминает принц Гарри.

Это было необыкновенное утро. Их провели в личную гардеробную его бабушки, рядом с ее спальней - место, в котором Гарри никогда раньше не был. Королева стояла рядом с экспертом по ювелирным изделиям, который знал историю каждого камня в Королевской коллекции. Также в комнате находилась Анджела Келли, личный стилист Ее Величества и заведующая гардеробом.

Королева предложила Меган примерить пять потрясающих тиар, в том числе одну с изумрудами и другую с аквамаринами. Наблюдая за процессом, Ее Величество сказала: «Тебе идут диадемы». После того, как Меган выбрала одну из тиар, королева посоветовала ей примерить украшение у своего парикмахера до дня свадьбы.

Принц Гарри рассказывает, что когда позже он пытался связаться с мисс Келли, чтобы получить тиару для репетиции, костюмер не ответила. Когда он, наконец, разыскал ее, Анжела сказала ему, что вынести тиару из дворца для встречи с парикмахером Меган нельзя, потому что для этого потребуются ювелир и полицейские для ее охраны. Гарри признается, что был раздражен. В конце концов Анджела Келли «появилась из ниоткуда» в Кенсингтонском дворце, чтобы заставить его подписывать форму разрешения, прежде чем передать тиару.

Он пишет: «Она остановила меня взглядом, от которого я вздрогнул. Я мог прочитать на ее лице ясное предупреждение: это еще не конец».

В итоге Меган надела бриллиантовую тиару королевы Марии, центральным элементом которой является брошь с 10 бриллиантами, которую Мария Текская получила в качестве свадебного подарка от графства Линкольн в 1893 году. О том хотела ли Меган вместо нее носить изумрудную Greville Emerald Kokoshnik Гарри не рассказал.

Проблема с тиарами была лишь одной из многих трудностей, с которыми столкнулась Меган, пытаясь подготовить свой свадебный ансамбль. Гарри утверждает, что «в задних коридорах дворца велись ожесточенные споры о том, может ли, или должна ли, Меган носить вуаль». По его словам, для некоторых придворных не могло быть и речи о том, чтобы разведенная женщина носила вуаль. Но «власть имущие неожиданно проявили некоторую гибкость» и уступили.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС