БКС
Сообщений 921 страница 940 из 2001
Поделиться9222023-01-08 01:09:01
А мне видится конспирологическая история о том как американцы подложили Меган под Гарри чтобы потрепать БКС
я в этом 100% уверена, она же его приманивала на повадки и аромат дианы. материал для будущего сериала снимали ещё во время свадьбы, теперь это на нетфликсе. ну и опять же сравнить как она держится (пусть и пошло натужно) на каком-нибудь интервью опры - пипл хавает, образ выверен - и когда они с рыжим выступают со всякой отсебятиной
Поделиться9232023-01-08 08:13:25
Анжела сказала ему, что вынести тиару из дворца для встречи с парикмахером Меган нельзя, потому что для этого потребуются ювелир и полицейские для ее охраны. Гарри признается, что был раздражен.
Он совсем дурак? (вопрос риторический)
Тиры стоят овердохрена, разумеется, их нельзя просто в сумочке блин вынести и к парикмахеру пойти. И если от Мегги подобную незамутненность я б еще ожидала, то Гарри, который с рождения правила знает, каким местом думал? Отмороженным?
Тюленей, тесты и призрак бедного Йорика бедной Дианы обсуждать не могу, это настолько шизофренично, что даже говорить ничего не надо.
Поделиться9242023-01-08 08:29:30
Ну почему они снимали в Нетфликс поцелуйчики и обнимашечки, а не вот это все - отмо́рожение, поющих тюленей, Кейт без уважения подающую блеск и как Уилл требует автограф? (Всё под музыку из Бенни Хилла)
Считаю, что Нетфликс их засудить должен.
Бля, представляю круглый стол и НМ, Опра, Представители Нетфликса, издатели. И торг. История про расизм - кто больше?
Битва при миске? Добавьте миллион и бонусом история про обморожение.
Отредактировано Нарядная (2023-01-08 08:35:15)
Поделиться9252023-01-08 10:45:12
И из завещания вычеркни, и из титулов!
Поделиться9262023-01-08 10:49:32
Кто по фейспалму соскучился?
Новое из мемуаров. Принц Уильям еще раз физически напал на Гарри во время разговора на похоронах принца Филиппа. Не умеющий хранить секреты принц Гарри рассказал, что брат дважды схватил его, кричал и «дымился» на глазах у их отца. В этот момент речь шла об интервью Опре.
Когда начала разгораться ссора, Гарри хотел уйти, но Уильям схватил его за руку. «Я с отвращением одернул руку, но он бросился и схватил меня за рубашку. Я отстранился, отказываясь встречаться с ним взглядом, но он скрутил меня так, чтобы наши глаза встретились, и сказал «Гарольд, ты должен меня выслушать! Я просто хочу, чтобы ты был счастлив, Гарольд. Клянусь жизнью мамы». Он использовал секретный код, универсальный пароль. С тех пор, как мы были мальчишками, эти три слова должны были использоваться только во время крайнего кризиса», - пишет герцог Сассекский.
«Я тоже тебя люблю… но твое упрямство необыкновенно», - ответил герцог.
Поделиться9272023-01-08 10:55:50
Кто по фейспалму соскучился?
Новое из мемуаров. Принц Уильям еще раз физически напал на Гарри во время разговора на похоронах принца Филиппа. Не умеющий хранить секреты принц Гарри рассказал, что брат дважды схватил его, кричал и «дымился» на глазах у их отца. В этот момент речь шла об интервью Опре.
Когда начала разгораться ссора, Гарри хотел уйти, но Уильям схватил его за руку. «Я с отвращением одернул руку, но он бросился и схватил меня за рубашку. Я отстранился, отказываясь встречаться с ним взглядом, но он скрутил меня так, чтобы наши глаза встретились, и сказал «Гарольд, ты должен меня выслушать! Я просто хочу, чтобы ты был счастлив, Гарольд. Клянусь жизнью мамы». Он использовал секретный код, универсальный пароль. С тех пор, как мы были мальчишками, эти три слова должны были использоваться только во время крайнего кризиса», - пишет герцог Сассекский.
«Я тоже тебя люблю… но твое упрямство необыкновенно», - ответил герцог.
Хоспаде, оне копирайтером Барбару Картленд пригласили? Сколько дешового пафоса, блять. Потянуло мыльными романами в тонких обложках. Апчхи!
Поделиться9282023-01-08 10:58:49
Наши глаза встретились? Он точно сам это писал?
Поделиться9292023-01-08 11:14:17
Та ещё Джоконда
Там же Гарри рассказывал журналисту, журналист писал, Меган редактировала, судя по детялям и прочей чупухе типа пения котиков и гримасы из-за блеска.
Поделиться9302023-01-08 11:28:16
Наши глаза встретились?
"И выебли друг друга в зрачки"
Прасците
Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-08 11:29:42)
Поделиться9312023-01-08 11:35:55
"И выебли друг друга в зрачки"
ПрасцитеОтредактировано мимокрокодилл (Сегодня 11:29:42)
Зачооот! Следующую книгу для Гарри должны писать вы
Поделиться9322023-01-08 11:39:36
Зачооот! Следующую книгу для Гарри должны писать вы
Не пройдет 18+
Я ему похабно напишу, без сочувствия. А кто без сочувствия к этому рыжему неженке приходит, тот идёт нахуй.
Поделиться9332023-01-08 12:59:00
Клянусь жизнью мамы
Поделиться9342023-01-08 13:30:08
Copoka
Там было "мамой клянусь, ну!" это всё журналист переврал, подлюка
Поделиться9352023-01-08 13:42:48
Он совсем дурак? (вопрос риторический)
Тиры стоят овердохрена, разумеется, их нельзя просто в сумочке блин вынести и к парикмахеру пойти. И если от Мегги подобную незамутненность я б еще ожидала, то Гарри, который с рождения правила знает, каким местом думал? Отмороженным?Тюленей, тесты и призрак бедного Йорика бедной Дианы обсуждать не могу, это настолько шизофренично, что даже говорить ничего не надо.
(кивает) он просто тупенький
Поделиться9362023-01-08 14:04:10
И из завещания вычеркни, и из титулов!
Вот мне хоть и Чарльз-Карл не нравится, но это ж надо было такую свинью папе на склоне лет подложить.
Поделиться9372023-01-08 14:04:58
Принц Гарри рассказал, что все годы жизни в Королевской Семье герцогиня Сассекская вела дневник. На фоне слухов о том, что Penguin Random House заключили с парой контракт не на одну книгу, а на четыре, общественность опасается, что мир ждут еще и мемуары Меган.
Мнение собеседника Mail: «Она всю свою жизнь вела дневник. Для Меган имело бы смысл написать собственную книгу и основывать ее на дневниках, которые она вела во время своего пребывания в Королевской Семье. Гарри, возможно, намеренно пропустил обвинения в расизме в отношении Королевской Семьи, которые пара впервые выдвинула во время их печально известного интервью с Опрой Уинфри, — чтобы дать Меган «чистый ход» по теме в ее книге».
Поделиться9382023-01-08 14:05:56
Вот мне хоть и Чарльз-Карл не нравится, но это ж надо было такую свинью папе на склоне лет подложить.
При том, что отец его просил на похоронах!чтобы падлосын вёл себя прилично и не мотал нервы в старости, сколько там Карльзу осталось
Поделиться9392023-01-08 14:08:32
(кивает) он просто тупенький
Просто копирайстеры эээ немного не в теме нюансов королевской жизни. Книга, судя по отрывкам, написана вообще на отъебись. Там критику живот от смеха разорвать, можно растаскивать на цытаты и глумиться над каждым параграфом.
Если бы кто хотел закопать врага, такая книга лучшая помощница.
Меган можно забыть о президентских амбициях. Семью мегариков уже начали потихоньку мочить.
Поделиться9402023-01-08 14:10:31
Папа в этой семье вообще самый пострадавший. Сначала от Дианы, потом от ее рыжего отродья.