Папа в этой семье вообще самый пострадавший. Сначала от Дианы, потом от ее рыжего отродья.
И от мамы с папой
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС
Папа в этой семье вообще самый пострадавший. Сначала от Дианы, потом от ее рыжего отродья.
И от мамы с папой
И от мамы с папой
И от прессы. Карлуша козел отпущения в семье. Будет потом назван Карлом тишайшим или Карлом страстотерпцем посмертно.
Герцог Сассекский поведал, что принц Уильям был сильно обеспокоен его психическим состоянием и считал, что психотерапевт «промывает ему мозги». В какой-то момент Его Высочество даже хотел посетить прием у терапевта вместе с Гарри, чтобы посмотреть, что там вообще происходит. Гарри отверг эту попытку, но предложил брату пройти курс совместной психотерапии у своего специалиста, на что Уильям ответил отказом.
«Уильям считал, что я был нездоров, когда отказывался от Королевских обязанностей и хотел уехать из страны».
Интересно, сколько $ принесет книга, каковы продажи будут...
Та ещё Джоконда
Издательство надеется отбить и приумножить 20 мл, которые отдали. Но чёт я сомневаюсь. Слив засчитан, всё ща перетрут в инете, поржут над убогим, пожалеют бус, зачем деньги тратить?
Герцог Сассекский поведал, что принц Уильям был сильно обеспокоен его психическим состоянием и считал, что психотерапевт «промывает ему мозги». В какой-то момент Его Высочество даже хотел посетить прием у терапевта вместе с Гарри, чтобы посмотреть, что там вообще происходит. Гарри отверг эту попытку, но предложил брату пройти курс совместной психотерапии у своего специалиста, на что Уильям ответил отказом.
«Уильям считал, что я был нездоров, когда отказывался от Королевских обязанностей и хотел уехать из страны».
Чую продолжение будет в духе "как я ебанулся и просрал свою жизнь", очередное пиздострадание, полное жалости к себе и поливания родственников несвежим.
Гарри, тебе только самоубиться и осталось, публичное уважение ты уже с треском проебал.
Как перестать ржать и успокоить шевелящиеся на голове волосы?
Йобаный урот, да он нарик (нарик-гаррик) со стажем, закидывался всем, чем можно. У жонушки вынюхал веселящий газ, грибы ел, кокаин нюхал, жаб, наверное, тоже лизал. И все это при текущем психическом расстройстве, которое усугублялось приемом психоактивных. Это же пиздец, во что превратил свою жизнь Гарри подобными откровениями. Если Мега захочет развестись, детей точно оставят с ней.
Блять, мне и жалко его и такая берет досада. Вижу теперь, что родители психических детей могут очистить совесть, если Гарри, при всех чудесах фармакологии и психотерапии не помогли, то простые люди точно могут умывать свои руки.
Какой пиздец, девы, какой пиздец!
Реально, как перестать ржать ))) я, пожалуй, и не знаю, кто бы ещё так опозорился с мемуарами. Обоссавшийся принц с отмороженным пенисом, снюхавший весь азот и прыгающий на воображаемом шарике - ну свезло Меге. Отхватила так отхватила!
Он реально в родзале поставил фото Дианы??
Я извиняюсь, просто вдруг подумалось: нельзя было с лодки в море поссать просто? У мужиков это проще реализуется. Чем делать это в штаны а потом купаться. Ничего не понимаю ))
Я извиняюсь, просто вдруг подумалось: нельзя было с лодки в море поссать просто? У мужиков это проще реализуется. Чем делать это в штаны а потом купаться. Ничего не понимаю ))
Принцессы не какают, принцы не писают
сколько там Карльзу осталось
Лет 25) долгожители они)
Слишком сложно для принца
Он забыл дополнить, что нажрался до беспамятства и нассал в штаны. А потом и за борт свалился, а нам выдали лайт версию события.
Я ж говорила выше, что собачью миску жопой он явно не в трезвом виде продавил. И кидался в алко и/или нарко психозе на охуевшего старшего брата, пытавшегося остановить бешеный рыжий танк.
Хорошая обстановка во дворце была, ничего не скажешь. Хороший муж достался Меге, воистину королевский брак.
Только в порядке конспиралогического бреда задам вопросы:
А что будет после книги?
Дворец промолчит?
Выкатит опровержения?
Или поддержит блудного сына, одновременно с выходом его следующей книги, о, например, принятии себя и своей психической болезни.
Что болезнь не стигма, например, а повод, допустим, пойти и принять эвтаназию как выход?
Принц, для сначала, разыграет самоубийство из-за травли в прессе, а потом начнет вещать, что добровольный уход из жизни это благо, облегчение семье и помощь обществу? Что он пытался (разумеется у него не получилась, пришла мама и забрала бритву, но вы не отчаивайтесь, у вас получится, это я лох, а вы же не), что он написал завещание о том, чтобы пожертвовать после смерти свои органы нуждающимся, что это светлый и добрый поступок (делайте как я)?
мимокрокодилл
Карльз уже вышел в люди с улыбкой и в старом пальто. Анна тоже на днях выходила. Думаю, ответ будет, но не настолько в лоб.
что будет после книги?
Как бы его не тогось....
С канала Созвездие:
Какие проблемы могут ожидать Гарри из-за его мемуаров
Даже отрывки из книги принца Spare - "Запасной", которая раньше времени поступила в продажу в Испании, вызвали ряд вопросов, которые, если будут поставлены официально, могут привести к крупным неприятностям для Гарри и его семейства.
Заявление Гарри о том, что во время боевых командировок в Афганистан он отправил на тот свет 25 талибов, которые, в его восприятии были "фигурками, сброшенными с шахматной доски", вызвали не только критику и насмешки лидеров движения Талибан (запрещенная в РФ организация). В адрес Гарри может быть подано заявление о расследовании его "деятельности" на территории Афганистана в судебном порядке - как международного военного преступника. Кроме того, не стоит сбрасывать со счетов, что он и его семья может в полной мере испытать на себе, что такое личная месть "правоверных". Гарри уже рекомендовано усилить меры безопасности.
Гнев британских военных - вытекает из этого же заявления о "25 талибах". По их общему мнению, боевые действия не подразумевают похвальбы числом отправленных на тот свет противников - это не компьютерная игра, в конце концов. Боевые товарищи, чью дружбу так ценил Гарри, массово высказывают свое недовольство и отворачиваются от принца, поскольку он своими заявлениями не только поставил под угрозу жизни британских солдат, но ещё и подорвал репутацию британских вооруженных сил. Слово "предал" - основное определение, которое звучит в адрес принца в комментариях военных, как бывших, так и действующих.
Под вопросом - Игры Invictus в Дюссельдорфе-2023. "Любимый благотворительный проект" Гарри - аналог Параолимпийских Игр с участием военных и представителей спецслужб, пострадавших на службе, поставлен принцем под угрозу срыва, поскольку общественное мнение ветеранов претерпело резкий разворот и это также следствие заявления о "25 талибах". Команды ветеранов могут попросту бойкотировать Игры, отказавшись прибыть на них.
Подробный рассказ Гарри о том, что он употреблял запрещенные вещества, может привести к тому, что ему не продлят визу в США, а она, по всем прикидкам, истекает в 2023 году.
Сообщение о том, что Гарри и Меган самостоятельно, без участия похоронного бюро, захоронили результаты выкидыша герцогини в 2020 году в "тайном месте под баньяном", привело к тому, что американцы массово, в комментариях в соцсетях требуют от полиции разобраться в этом вопросе: подобные действия в США незаконны.
Вишенка на торте. Как сообщило издание Sunday Times, король Карл III и кипящий от негодования по поводу мемуаров Гарри принц Уильям приняли решение о том, что Гарри будет вычеркнут из церемонии коронации отца. Даже если он и прибудет в Великобританию на коронацию и решит присутствовать на ней, то он будет всего лишь одним из 2000 гостей, не играя никакой значимой роли.
Как сообщили источники во Дворце, церемониал решено изменить таким образом, что перед королем Карлом III преклонять колени и давать ему присягу на верность как королевский герцог (всего их, включая Гарри, пятеро) будет только принц Уильям.
Это что я только что прочитала: что они похоронили тайно?
Вот это мрак, они точно психи, оба.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС