Хоть сегодня и день рождения Кетрин, но интервью Гарии ещё чудеснее, чем книга
БКС
Сообщений 981 страница 1000 из 2001
Поделиться9822023-01-09 10:40:30
Хоть сегодня и день рождения Кетрин, но интервью Гарии ещё чудеснее, чем книга
Бляяяяяяя...
Ну что, на билетах на коронацию Гарька сэкономил. Теперь его к родным пенатам на расстояние выстрела не подпустят.
Камилла, как бы двусмысленно ни выглядел их с Карльзом роман на фоне его женитьбы на Диане, свое, имхо, уже хлебнула и отстрадала. Никого в БКС так не полоскали, как ее. Она даже после смерти Ди еще лет двадцать ходила с клеймом разлучницы и по кирпичикам выстраивала заново репутацию. И ведь выстроила! В Карльза яйцами кидают, а в нее нет. Железная тетка, многие бы сломались, даже зная, что на финише ждет трон.
А рыжий дурень все не угомонится, капец. Все, ну вот просто все ополчились на бидняжку Меган, а она нивиноватая, вся в бЭлом и тюленям поет! Какой феерический идиот. Кажется, глубже себя закопать уже некуда, но недопринц героически пробивает дно за дном.
Катюх, этта... хэппи бёздей ту ю, накатите там с Вилькой и свекром в честь праздника и заради успокоения нервов. В семье, как известно, не без урода, но конкретно ваш что-то прям всех перещеголял.
Отредактировано Колдун-рептилоид (2023-01-09 10:41:48)
Поделиться9832023-01-09 13:20:22
Выгоняет его из Америки. Как там во "всё будет хорошо" было, помните?
Поделиться9842023-01-09 13:48:08
Он еще и наркоман? Вот уж точно сокровище, каких поискать.
Поделиться9852023-01-09 14:57:04
Его уже выгоняют из юэсэй? Или пока это жалобы-жалобы нежного воробышка?
Что там с семейной жизнью? Мега же рада, или нет, о Гарри больше говорят, и знают, что он псих и наркоман.
Короче история его, точнее ее интерпетация принцем, навеяна тараканами в голове и чудесной грибницей галюциогенных грибов.
Психиатр, точнее психотерапевт, может застрелиться. Такого пациента до ручки довел, все больные места расчесал. Но да, Гарри теперь знает, что его угнетали и притесняли. И бедную маму его. И маленьную черную пизду.
Весело всем вокруг, это только начало драмы. Вот когда его титулов лишат, вот тогда он ещё больше отожжот.
Гарри, познакомься поближе с Кенни, очень тебя умоляю. И с Паниным замутите коллаб.
Всадники Апокалипсиса действительно от вас охуеют. Сбегут рысцой, такая зараза опасна для всех.
Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-09 15:26:26)
Поделиться9862023-01-09 15:59:17
мимокрокодилл
Да, там вопросы к специалисту большие. Даже Уильям же хотел с этим специалистом разобраться, но Шарик не дал
Поделиться9872023-01-09 17:02:42
О, а давайте его с Боней из Дурдома-2 сведем? ))) Тоже большая поклонница ахуяски и напиздеть о том, чего не было. Шикарная ж была бы пара! Тетка оторвет себе пусть поюзанного, но прЫнца, он обретет родственную душу и адреса новых дилеров. Мега уже надоела со своими страдашками угнетенного олененка, а вот Викащка могла бы некисло так оживить сюжет. Эх, какая тема пропадает...
Поделиться9882023-01-09 17:04:53
Колдун-рептилоид
Я думаю, Брнб второй женой и принцем Украины. Не, королём. Тогда будет полный фарш
Поделиться9892023-01-09 17:41:10
мимокрокодилл
Да, там вопросы к специалисту большие. Даже Уильям же хотел с этим специалистом разобраться, но Шарик не дал
Так, стоп, ПАГАДИТИ!!!
Откуда взялся психолух-оналитег, если по показаниям святой неполживой пизды Меги ей не давали заниматься собственным психическим здоровьем? Или Гарька, жлобяра этакий, к психолуху своему её не пускал?
Поделиться9902023-01-09 18:05:02
Тётенька из ФСБ
Там всё такое противоречивое
А ваще это твой шикарный кейс, я жду анализ от профессионалов, это ж подарок просто
Поделиться9912023-01-09 18:35:43
Совсем не смешно. Гарри, похоже, совсем пизданулся головёшкой. Остановите его там кто-нибудь уже.
Поделиться9922023-01-09 19:32:57
Дочь Рональда Рейгана посмотрела на шоу принца Гарри с высоты собственного опыта, пришла в ахуй и посоветовала ему пиздеть меньше. Услышит ли ее бешеный бык Гарри? Сможет ли он побороть обиды, реальные и вымышленные и эгоизм?
"Дочь Рональда Рейгана Пэтти Дэвис написала колонку для газеты «The New York Times», в которой высказала свое мнение о вышедших мемуарах принца Гарри. В статье она вспоминает о своих собственных мемуарах, в которых публично критиковала родителей, и о том, как потом ей было стыдно, что она рассказала о конфликтах в их семье (цитата): «Я хотела сказать правду и наивно думала, что, если я выложу свои чувства и переживания на всеобщее обозрение, моя семья, возможно, будет намного лучше меня понимать. Много лет назад кто-то спросил меня, что я сказала бы себе в молодости, если бы могла? Недолго думая, я ответила - сказала бы: молчи! Не навсегда, но до тех пор, пока я не поняла, что сказанные слова имеют глубокие последствия, которые могут длиться очень долго».
PS. Дочь Рейгана прославилась своими провокационными высказываниями в прессе, а в 1994 году, когда Америка еще жила в мире традиционных ценностей, она снялась обнаженной для обложки журнала «Playboy», выход которого стал большим скандалом. Но узнав о тяжелой болезни отца, она помирилась с родителями и проводила все свободное время с семьей, пытаясь загладить вину за свои сомнительные высказывания и поступки. "
Swiss Vatnik
Поделиться9932023-01-09 19:40:39
Девочки, а месяц назад новость о разводе была вбросом? Получается, они не разводятся?
Поделиться9942023-01-09 19:41:26
Девочки, а месяц назад новость о разводе была вбросом? Получается, они не разводятся?
Пока нет. Но если так и дальше дело пойдет...
Поделиться9952023-01-09 19:46:08
Помолчать? Он снова вью дал "доброе утро, Америка"
Поделиться9962023-01-09 20:33:21
Помолчать? Он снова вью дал "доброе утро, Америка"
Чота у рыжего падлосына какая-то альтернативная анатомия.
Мозги в письке (и те были сначала обрезаны, потом отморожены), срака во рту...
Диана во время второй беременности никаких бабитуратов не принимала?
Поделиться9972023-01-09 21:07:11
Совсем не смешно. Гарри, похоже, совсем пизданулся головёшкой. Остановите его там кто-нибудь уже.
С них ведь станется остатки "новичка" со Скрипалей соскрести и Гарику отдать под видом эксклюзивных психоделиков. А крайним опять "Путена Кровавого, первого своего имени" сделают.
Нет уж, пусть-пусть, закапывает британскую монархию поглубже, авось своими делами займутся, а не экспроприацией экспроприированного по всему миру.
Поделиться9982023-01-09 21:13:30
С них ведь станется остатки "новичка" со Скрипалей соскрести и Гарику отдать под видом эксклюзивных психоделиков. А крайним опять "Путена Кровавого, первого своего имени" сделают.
Нет уж, пусть-пусть, закапывает британскую монархию поглубже, авось своими делами займутся, а не экспроприацией экспроприированного по всему миру.
Они этим скандалом от творящегося беспредела а экономике отвлекают. Шоу для плебса, а сами устраивают передел и переустройство мирового правопорядка. Гарри дали на съедение прессы, его не жалко. А РФ дрейфует пока среди айсбергов. Титаник не пал.
Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-09 21:13:56)
Поделиться9992023-01-09 22:12:20
Мы сегодня все о Гарри и о Гарри, а меж тем у Кати день рождения.
Поздравим ее и полюбуемся на истинно королевские образы.
Спасибо Кате, что она выглядит как Королева и ведёт себя как Королева. Ну и у Уильяму скажем спасибо за хороший выбор.
Поделиться10002023-01-09 22:20:24
Мы сегодня все о Гарри и о Гарри, а меж тем у Кати день рождения.
Поздравим ее и полюбуемся на истинно королевские образы.
Спасибо Кате, что она выглядит как Королева и ведёт себя как Королева. Ну и у Уильяму скажем спасибо за хороший выбор.
Она конечно роскошна, надо же всегда так ослепительно выглядеть