Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС

БКС

Сообщений 1001 страница 1020 из 2001

1001

#p102814,Тётенька из ФСБ написал(а):

Чота у рыжего падлосына какая-то альтернативная анатомия.
Мозги в письке (и те были сначала обрезаны, потом отморожены), срака во рту...
Диана во время второй беременности никаких бабитуратов не принимала?

Угрожала суицидом и кидалась с лестницы - считается?

+4

1002

#p102944,добрый психиатр написал(а):

Угрожала суицидом и кидалась с лестницы - считается?

А это она не будучи беременной Вилькой проделывала?

+1

1003

#p102945,Тётенька из ФСБ написал(а):

А это она не будучи беременной Вилькой проделывала?

Не, тогда вроде ещё было относительно норм у них, но могу путаться в хронологии как это делает Гарри

+1

1004

Горшочек, не вари

+6

1005

#p102996,добрый психиатр написал(а):

Горшочек, не вари

Никто уже и не узнает, был этот разговор или нет, но Мега знатно на бабуле потопталась, типо она умеет в этикет, а баб Лиза нет. Смешно.
Какая эта мегарики завистливая и ущемленная семейка, наверное у Гарри психотерапевтом был Лабковский по Скайпу. ЯЯЯ и мнемнемне, этот эгоцентризм в зубах навязший, они точно пытались с Гарри вывести его во взрослое состояние, или тешили его эго и подначивали Гарри ещё больше жалеть себя, а не других?

+10

1006

мимокрокодилл
Не удивлюсь, что терапевт там чисто кем-то купленный и прикормленный, ну не может нормальный специалист довести до такого состояния

+7

1007

Я жду сурогатную мать с эпический признанием, что рожала Арчи она 🤪

+9

1008

Призывал жену продолжать добиваться рождения их сына.

Ору с перевода)))

+10

1009

#p103017,добрый психиатр написал(а):

мимокрокодилл
Не удивлюсь, что терапевт там чисто кем-то купленный и прикормленный, ну не может нормальный специалист довести до такого состояния

Не знаю что и подумать, милое, версии разные. Одно вижу- терапия на пользу Гарри не пошла.
И я большой сторонник вкусных таблеточек для усмирения духа и плоти, у Гарри натуральное бешенство во взгляде, не удивлюсь, если у него уже был психоз и не один.
Такого на вольные хлеба отпускать нельзя категорически, за таким глаз да глаз и полный пригляд.
И зная, что Гарри болен ментально, в клиническом смысле, легко переосмыслить его вызывающее поведение, обиды на родителей и близких (это норма для больных) и скандалы с Уильямом и миской этой преславутой.
Гарри показана фармакология, а не вот это вот потакание его дури и капризам, и уж тем более не прием психоактивных веществ, особенно галюциогенных!
Он, может быть, и дальше бы пребывал в статусе домашнего дурачка со странностями, но приемом грибов открыл ящик Пандоры. А теперь да, лечить его, не принимать всерьез его выступления против семьи и убирать из публичного поля. Для любого буйного сумасшедшего публичная трибуна только усугубит текущее состояние болезни.

+4

1010

мимокрокодилл
Фарма да, и нет наркотикам и стрессу. Но ММ решила иначе и в итоге понеслось по трубам

+3

1011

мантры на санскрите, которые пел немецкий исполнитель.

https://i.imgur.com/kf7uD7v.jpg

+8

1012

«Меган предложила поставить фотографию принцессы Дианы на тумбочку.»  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif

+9

1013

#p103120,Квартиры денег написал(а):

«Меган предложила поставить фотографию принцессы Дианы на тумбочку.»

Якорит его

+6

1014

#p103123,добрый психиатр написал(а):

Якорит его

Знает, смуглая сучка, приемы айкидо  НЛП https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/13581/13581_original.gif

Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-10 17:00:05)

+7

1015

По живым следам от Гарриных выступлений благодарные подданные наделали мемов и жаб. Сочинили анекдоты прямо таки оскорбительные для Принца-плебея. Как там самооценка у Гарри? Не катится в ад?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t248753.jpg
"Нормально островные вырожденцы угорают над монаршей семьей.
Разобрали мемуары принца Гарри на мемы.

Принц Уильям Кэйт Миддлтон:
"Итак, он [Гарри] лежит на полу, покрытый собачьим кормом, и говорит: "Я расскажу папе!"
Я говорю ему: "Мне все равно, Джеймс Хьюитт меня не пугает!"

(Джеймс Хьюитт - тренер по теннису и любовник принцессы Дианы. Принцы Уильям и Гарри скорее похожи на него, чем на царствующего Карла III)."
Историк-алкоголик

+10

1016

https://i.imgur.com/HieeKyP.jpg
Запасные копии запасного)

+8

1017

#p103225,добрый психиатр написал(а):

Запасные копии запасного)

А что этот уебан возмущается тем, что он вторым родился? Можно подумать Уильям с ним в "камень ножницы бумагу" возле яйцеклетки сыграл, давай ты лезешь первым, а проигравший зайдет чуть позже?
Это такая детская тупая обидка, что просто звиздец. А если бы он пятым родился или первым, но женщиной? И не в этом веке.

Название книги пиздец какое подлое, оно оскорбляет и Уильяма и королевскую семью. Про то, что Гарри сам себя обмазал несвежим я уже и не говорю, это стало общим местом, он просто не поймет нюансов.

Запасной можно прочитать и как историю о королевских амбициях, о том, как Гарри завидовал брату и ждал выхода на поле.
Если бы он был умен и не вёлся на очевидные манипуляции, книга могла бы быть очень тонкой и интересной, о трудности взросления, о нюансах взаимоотношений со старшим братом, которому предстоит стать королем, о том, как тяжело противостоять нападкам прессы и постоянному обсуждению личной жизни.
И о том, как он благодарен, что он не запасной, а второй, как ему намного легче жить в этой жизни, чем старшему брату.
Эта книга могла быть о любви и принятии, а вышла о зависти, обидах и злобе.
Если бы только Гарри показал, как он любит своего старшего брата, отца, уважает его выбор, но очень тоскует о матери и все во дворце напоминает о ней и рвет ему сердце...
Тогда он стал бы истинно народным королем, простым и понятным в своих чувствах, его душой и любимцем, не запасным, а действующим игроком. Но нет.

+9

1018

#p103240,мимокрокодилл написал(а):

А что этот уебан возмущается тем, что он вторым родился? Можно подумать Уильям с ним в "камень ножницы бумагу" возле яйцеклетки сыграл, давай ты лезешь первым, а проигравший зайдет чуть позже?
Это такая детская тупая обидка, что просто звиздец. А если бы он пятым родился или первым, но женщиной? И не в этом веке.

Название книги пиздец какое подлое, оно оскорбляет и Уильяма и королевскую семью. Про то, что Гарри сам себя обмазал несвежим я уже и не говорю, это стало общим местом, он просто не поймет нюансов.

Запасной можно прочитать и как историю о королевских амбициях, о том, как Гарри завидовал брату и ждал выхода на поле.
Если бы он был умен и не вёлся на очевидные манипуляции, книга могла бы быть очень тонкой и интересной, о трудности взросления, о нюансах взаимоотношений со старшим братом, которому предстоит стать королем, о том, как тяжело противостоять нападкам прессы и постоянному обсуждению личной жизни.
И о том, как он благодарен, что он не запасной, а второй, как ему намного легче жить в этой жизни, чем старшему брату.
Эта книга могла быть о любви и принятии, а вышла о зависти, обидах и злобе.
Если бы только Гарри показал, как он любит своего старшего брата, отца, уважает его выбор, но очень тоскует о матери и все во дворце напоминает о ней и рвет ему сердце...
Тогда он стал бы истинно народным королем, простым и понятным в своих чувствах, его душой и любимцем, не запасным, а действующим игроком. Но нет.

меня тоже вымораживает. можно подумать, у чарльза нет младших братьев, про которых бы говорили heir & spare. ебанутое нарциссичное чмо

а ведь когда-то мне Гарри очень нравился, гораздо больше Уильяма. весёлый, тусовый, обаятельный. тьфу

+9

1019

Там обида огромная. А "кофе чёрная карта" расчесывает это 24/7, ещё ж вудуhttps://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+5

1020

А ведь когда Гарри был холостой, весь мир умилялся, какой миленький озорной принц, мурмур, шалун. Все ему прощали, подстебывали "как же выйти замуж за этого сладкого принца". Блеать, кто бы знал, какие там дебри. Я даже все перечислить не могу, Гарри и на дне ямку вырыл.

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС