Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС

БКС

Сообщений 1121 страница 1140 из 2001

1121

#p104412,Та ещё Джоконда написал(а):

Вилька, конечно, гаденыш, что с соплями приперся

Ну они к этому, насколько я знаю, относятся на отъебись. Вон в детский сад и школу поголовно больные ходят, и не жмёт им.

+4

1122

#p104420,Спонсор обратного отсчёта написал(а):

Ну они к этому, насколько я знаю, относятся на отъебись. Вон в детский сад и школу поголовно больные ходят, и не жмёт им.

может быть, действительно. Менталитет-с. У них и детеныши без шапки и колготок бегают. На Рождество их самый мелкий, Луишка в пальто и гольфах рассекал.

+2

1123

#p104416,Та ещё Джоконда написал(а):

Мне кажется не совсем приличным встречать гостей босиком. Ок, джинсы - это ее стиль. Но без обуви имхо как-то фривольно что ли, это должна быть очень высокая степень близости, чтобы вот так по-простому. Не знаю, у кого как, но я заморочная, мне бы это не понравилось.

Ну Меган же вся из себя такая простая как три рубля. Меня больше удивляет, почему Гарри ждал от брата с женой неофициального вида. Они шли в гости к пока еще не слишком знакомой девушке, в такой ситуации лучше перебдеть, чем недобдеть, а то потом обвинят, что не выказали должного уважения. Хотя и так нашли, в чем обвинить, вот же незадача.

+7

1124

Колдун-рептилоид
действительно, ситуация - как не сделай, все плохо будет.

+4

1125

#p104374,tender penis написал(а):

Уильям выглядел «очарованным и тронутым»

Скорее охуевшим.

ЗЫ: я люблю бульон с куркумой. Но кто-то ж нет.

Ну и потом - спохватилась лечить.
То есть, ты таким образом сразу негласно заявляешь, что Катька хуевая жена. Нормальная невестка, увидев, что деверь болеет, подошла бы, пусть даже к самому мужику, не к его жене, ладно, и сказала - слушай, я тут болела недавно, выпила бульон с куркумой, сразу легче стало. Хочешь попробовать, вдруг поможет?

+7

1126

#p104445,Спонсор обратного отсчёта написал(а):

Скорее охуевшим.

ЗЫ: я люблю бульон с куркумой. Но кто-то ж нет.

Ну и потом - спохватилась лечить.
То есть, ты таким образом сразу негласно заявляешь, что Катька хуевая жена. Нормальная невестка, увидев, что деверь болеет, подошла бы, пусть даже к самому мужику, не к его жене, ладно, и сказала - слушай, я тут болела недавно, выпила бульон с куркумой, сразу легче стало. Хочешь попробовать, вдруг поможет?

Как-то у вас сложно все для простой женщины-это-пиздец.
Этикеты-шметикеты, важна спонтанность, детская непосредственность.
Удивительно, что Меган не нагадила на ковер с детской улыбкой.
Очаровательно жи, понять простить

+6

1127

#p104436,Колдун-рептилоид написал(а):

Ну Меган же вся из себя такая простая как три рубля. Меня больше удивляет, почему Гарри ждал от брата с женой неофициального вида. Они шли в гости к пока еще не слишком знакомой девушке, в такой ситуации лучше перебдеть, чем недобдеть, а то потом обвинят, что не выказали должного уважения. Хотя и так нашли, в чем обвинить, вот же незадача.

Потому что у него уже пошла брешь, нарцисс Меган пошла его психику ебашить, вот он и поплыл.
Чем больше он кидает говно в брата, отца и Кейт, тем больше они мне нравятся. Выглядят зрелыми, умными, ведут себя по-взрослому.

+7

1128

Дорогие дрова как по мне

+4

1129

Он в первый день продаж со скидкой 50% уже продавался, где-то были фоточки из книжного.

+3

1130

#p104519,Та ещё Джоконда написал(а):

Он в первый день продаж со скидкой 50% уже продавался, где-то были фоточки из книжного.

Очень восстребованная книга, ее очень ждали (нет)

+4

1131

Про куркуму.
С учётом того, какие взгляды Мега всегда кидала на Вильку, Катерина не могла не почувствовать ее заинтересованности в Вильяме. И естественно, ей не понравилось, что босоногая бирасовая инклюзивная мадам с полщелчка подорвалась за куркумой для чужого мужа.

+7

1132

Не сомневаюсь, что Мегаша легко бы перед Вилькой рогатку изобразила. Мне кажется, ей не привыкать. А потом бы шантажировала всю семейку, что это он до нее домогался.

+6

1133

#p104518,королевский хуй на севере написал(а):

Дорогие дрова как по мне

Кончено, выебнутся хочется. Но тут похоже книга дешевле дров, да?

+3

1134

#p104451,королевский хуй на севере написал(а):

Удивительно, что Меган не нагадила на ковер с детской улыбкой.

:D  :D  :D
Когда Меган с Гарри ездила в Ботсвану, в один из вечеров она, особо не стесняясь, отбежала в кустики, чем совершенно очаровала принца
Так что вероятно мысль о пописе на ковер была в ее голове, жаль она не привела ее в исполнение :crazyfun:

+5

1135

Свидетель
А выпила бы чуть больше, до кустов бы не добежала. Эх, такая история пропала

+5

1136

#p104533,Та ещё Джоконда написал(а):

Не сомневаюсь, что Мегаша легко бы перед Вилькой рогатку изобразила. Мне кажется, ей не привыкать. А потом бы шантажировала всю семейку, что это он до нее домогался.

Судя по разным слухам, возможно, именно Вилька и был ее целью.
Ходила история, как она поперлась к Катерине с рассказом о Вилькиной измене и требованием, чтобы Катя его прям щаз бросила. На радость Меге, естественно :crazyfun:

+6

1137

Мы должны умиляться, а не ржать. Нучовы! :rofl:

+5

1138

Свидетель
Интересно, как она себе это представила Кэтрин с изменившимся лицом бежит к пруду, подаёт на развод, уезжает к маме, в Саратов, а Уильям бежит скорее жениться на Меган и делает её королевой?

+7

1139

Семейка обоссанцев. Все у них через ссанину происходит.

+5

1140

#p104537,tender penis написал(а):

Свидетель
А выпила бы чуть больше, до кустов бы не добежала. Эх, такая история пропала

За нее уже непосредственный принц обделал штаны. И не раз.
Очаровало его как раз то, что пьяная в хламину Мега отползла в кусты, а не сделала большие и малые дела вотпрямщас.
Так Гарри стал феминистом и зауважал женщин в ее лице.

Отредактировано королевский хуй на севере (2023-01-13 12:54:46)

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС