Вилька, конечно, гаденыш, что с соплями приперся
Ну они к этому, насколько я знаю, относятся на отъебись. Вон в детский сад и школу поголовно больные ходят, и не жмёт им.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС
Вилька, конечно, гаденыш, что с соплями приперся
Ну они к этому, насколько я знаю, относятся на отъебись. Вон в детский сад и школу поголовно больные ходят, и не жмёт им.
может быть, действительно. Менталитет-с. У них и детеныши без шапки и колготок бегают. На Рождество их самый мелкий, Луишка в пальто и гольфах рассекал.
Мне кажется не совсем приличным встречать гостей босиком. Ок, джинсы - это ее стиль. Но без обуви имхо как-то фривольно что ли, это должна быть очень высокая степень близости, чтобы вот так по-простому. Не знаю, у кого как, но я заморочная, мне бы это не понравилось.
Ну Меган же вся из себя такая простая как три рубля. Меня больше удивляет, почему Гарри ждал от брата с женой неофициального вида. Они шли в гости к пока еще не слишком знакомой девушке, в такой ситуации лучше перебдеть, чем недобдеть, а то потом обвинят, что не выказали должного уважения. Хотя и так нашли, в чем обвинить, вот же незадача.
Колдун-рептилоид
действительно, ситуация - как не сделай, все плохо будет.
Уильям выглядел «очарованным и тронутым»
Скорее охуевшим.
ЗЫ: я люблю бульон с куркумой. Но кто-то ж нет.
Ну и потом - спохватилась лечить.
То есть, ты таким образом сразу негласно заявляешь, что Катька хуевая жена. Нормальная невестка, увидев, что деверь болеет, подошла бы, пусть даже к самому мужику, не к его жене, ладно, и сказала - слушай, я тут болела недавно, выпила бульон с куркумой, сразу легче стало. Хочешь попробовать, вдруг поможет?
Скорее охуевшим.
ЗЫ: я люблю бульон с куркумой. Но кто-то ж нет.
Ну и потом - спохватилась лечить.
То есть, ты таким образом сразу негласно заявляешь, что Катька хуевая жена. Нормальная невестка, увидев, что деверь болеет, подошла бы, пусть даже к самому мужику, не к его жене, ладно, и сказала - слушай, я тут болела недавно, выпила бульон с куркумой, сразу легче стало. Хочешь попробовать, вдруг поможет?
Как-то у вас сложно все для простой женщины-это-пиздец.
Этикеты-шметикеты, важна спонтанность, детская непосредственность.
Удивительно, что Меган не нагадила на ковер с детской улыбкой.
Очаровательно жи, понять простить
Ну Меган же вся из себя такая простая как три рубля. Меня больше удивляет, почему Гарри ждал от брата с женой неофициального вида. Они шли в гости к пока еще не слишком знакомой девушке, в такой ситуации лучше перебдеть, чем недобдеть, а то потом обвинят, что не выказали должного уважения. Хотя и так нашли, в чем обвинить, вот же незадача.
Потому что у него уже пошла брешь, нарцисс Меган пошла его психику ебашить, вот он и поплыл.
Чем больше он кидает говно в брата, отца и Кейт, тем больше они мне нравятся. Выглядят зрелыми, умными, ведут себя по-взрослому.
Дорогие дрова как по мне
Он в первый день продаж со скидкой 50% уже продавался, где-то были фоточки из книжного.
Он в первый день продаж со скидкой 50% уже продавался, где-то были фоточки из книжного.
Очень восстребованная книга, ее очень ждали (нет)
Про куркуму.
С учётом того, какие взгляды Мега всегда кидала на Вильку, Катерина не могла не почувствовать ее заинтересованности в Вильяме. И естественно, ей не понравилось, что босоногая бирасовая инклюзивная мадам с полщелчка подорвалась за куркумой для чужого мужа.
Не сомневаюсь, что Мегаша легко бы перед Вилькой рогатку изобразила. Мне кажется, ей не привыкать. А потом бы шантажировала всю семейку, что это он до нее домогался.
Дорогие дрова как по мне
Кончено, выебнутся хочется. Но тут похоже книга дешевле дров, да?
Удивительно, что Меган не нагадила на ковер с детской улыбкой.
Когда Меган с Гарри ездила в Ботсвану, в один из вечеров она, особо не стесняясь, отбежала в кустики, чем совершенно очаровала принца
Так что вероятно мысль о пописе на ковер была в ее голове, жаль она не привела ее в исполнение
Свидетель
А выпила бы чуть больше, до кустов бы не добежала. Эх, такая история пропала
Не сомневаюсь, что Мегаша легко бы перед Вилькой рогатку изобразила. Мне кажется, ей не привыкать. А потом бы шантажировала всю семейку, что это он до нее домогался.
Судя по разным слухам, возможно, именно Вилька и был ее целью.
Ходила история, как она поперлась к Катерине с рассказом о Вилькиной измене и требованием, чтобы Катя его прям щаз бросила. На радость Меге, естественно
Мы должны умиляться, а не ржать. Нучовы!
Свидетель
Интересно, как она себе это представила Кэтрин с изменившимся лицом бежит к пруду, подаёт на развод, уезжает к маме, в Саратов, а Уильям бежит скорее жениться на Меган и делает её королевой?
Семейка обоссанцев. Все у них через ссанину происходит.
Свидетель
А выпила бы чуть больше, до кустов бы не добежала. Эх, такая история пропала
За нее уже непосредственный принц обделал штаны. И не раз.
Очаровало его как раз то, что пьяная в хламину Мега отползла в кусты, а не сделала большие и малые дела вотпрямщас.
Так Гарри стал феминистом и зауважал женщин в ее лице.
Отредактировано королевский хуй на севере (2023-01-13 12:54:46)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС