БКС
Сообщений 1161 страница 1180 из 2001
Поделиться11622023-01-14 15:31:15
Вчера в интервью The Telegraph принц Гарри так раздухарился, что даже начал требовать от Королевской Семьи извинений для Меган.
«Я хотел бы, чтобы вы действительно сели и поговорили со мной как следует. И вместо того, чтобы называть меня бредящим параноиком, на самом деле сели и нормально поговорили об этом. И извинились перед моей женой. Потому что вы знаете, что вы сделали. И теперь я знаю, почему вы это сделали. И вас поймали, так что просто признайтесь. И тогда мы все сможем двигаться дальше», - загадочно пригрозил принц своим родным, которых никак не может спровоцировать на публичные разборки.
Даже, подчёркиваю, даже если слова его правдивы, обиды и оскорбления были, ещё раз пишу, допустим к Меге недостаточно вежливо (не слишком низко кланялись, мало раз извинялись) обращались, это дело лично семейное.
Семейные тёрки любой нормальный человек решает в личном общении, а не выносит на суд мирового общественного мнения.
Карательную психиатрию в эту палату с самыми жёсткими инструментами и схемами лечения, чтобы безумное ЭГО Гарри загнать в полагающийся ему загон. Бешеное животное, а не принц, ей богу. Сколько у него психозов на счету? Ну явно не один.
Поделиться11632023-01-14 16:11:25
вы знаете, что вы сделали
А что они сделали-то?
Назвали Меги негрой? Так она и есть негра.
Непромытая, невежественная и невоспитанная негра.
Поделиться11642023-01-14 16:48:24
А что они сделали-то?
Аплодирую стоя.
Поделиться11652023-01-14 17:25:38
А что они сделали-то?
Денег не дали, думаю, это главное преступление
Поделиться11662023-01-14 18:17:19
Денег не дали, думаю, это главное преступление
И место на троне.
Шо там в русско-народной сказке Пушкина было?
"буду я царицею морскою, а ты, золотая рыбка (Карла, Уилька, Катька и весь британский истеблишмент), у меня на посылках"
Чета не сложилось у новой королевы сердец.
А давайте предъявим Пушкину, Александру Сергеевичу, за сказку, хули он написал такой пессимистичный финал?
Поделиться11672023-01-14 20:46:10
Вчера в интервью The Telegraph принц Гарри так раздухарился, что даже начал требовать от Королевской Семьи извинений для Меган.
«Я хотел бы, чтобы вы действительно сели и поговорили со мной как следует. И вместо того, чтобы называть меня бредящим параноиком, на самом деле сели и нормально поговорили об этом. И извинились перед моей женой. Потому что вы знаете, что вы сделали. И теперь я знаю, почему вы это сделали. И вас поймали, так что просто признайтесь. И тогда мы все сможем двигаться дальше», - загадочно пригрозил принц своим родным, которых никак не может спровоцировать на публичные разборки.
Хуже дурака только дурак инициативный. Ему если с кем и разговаривать - разве что с психиатром, учитывая прогрессирующую манию.
Это ж как хорошо его держали и маскировали, что чувак тридцать с лишним лет считался просто милым бунтарем. Преклоняюсь перед мастерством британских врачей и пиарщиков.
Поделиться11682023-01-14 21:18:56
А что они сделали-то?
Но-но-но, в книжке, которую я частями прочитала, на всю сил нет, Гарри отзывался о Ме-ге-ге как о премиальный телке, о которой только можно мечтать, "образованной гораздо лучше меня".
"Она была хорошо образована, я решительно нет"
*Тут я, схватив таз, барабаны и бубны, начала ходить по потолку
Весь абзац, зацените тоже:
" у нас было так много общего, хоть мы пришли из таких разных миров. Она была американкой, я был британцем. Она была хорошо образована, я решительно нет. Она была свободна, как птица, я был в позолоченной клетке"
Я, знатно прихуев с этого абзаца, полагаю, что принц, полностью не читавший свою книгу тоже, был бы очень удивлен "своим" словам.
И ещё, принц, который такой простой, против этих вот золотых клеток, привилегий и прочего якобы пишет:
"Какая привилегия, подумал я, присоединиться к ней в этом путешествии"
"Я искал тебя вечность.
Эй, спасибо Богу, что ты нашлась."
Иисус, за что?!?
Поделиться11692023-01-14 21:23:58
Мимокрокодилл
А как вы хотели, писателю заплатили, работу надо делать. Рыжий несёт нарко бред, тут же его жена дополняет и над душой стоит, а потом ты крайний.
Поделиться11702023-01-14 21:45:02
принц, полностью не читавший свою книгу тоже, был бы очень удивлен
Такое ощущение, что у принца в голове сидит обезьянка с барабанами.
Принц-то там ещё чем-то в своей головушке ещё управляет, или у руля недонегра?
Поделиться11712023-01-14 21:51:51
у принца в голове
Верёвочка натянута,чтобы уши не отвалились
Поделиться11722023-01-14 22:30:50
Такое ощущение, что у принца в голове сидит обезьянка с барабанами.
Принц-то там ещё чем-то в своей головушке ещё управляет, или у руля недонегра?
Обезьянка рядом
Поделиться11732023-01-15 21:41:22
"Она была хорошо образована, я решительно нет"
*Тут я, схватив таз, барабаны и бубны, начала ходить по потолку
Верю я Гарику)) Соседский кот по сравнению с ним профессор, а уж Мегаша тем-более.
Поделиться11742023-01-16 10:00:17
The Sun, со ссылкой на источник из Британскую Академию Кино и Телеискусства, сообщает, что Лондонское руководство распорядилось не приглашать герцога и герцогиню Сассекских на Голливудскую премию BAFTA, которая состоится в это воскресенье.
«Bafta решила, что это ужасная идея. Они думают, что это будет пиар-катастрофа».
Поделиться11752023-01-16 13:01:48
The Sun, со ссылкой на источник из Британскую Академию Кино и Телеискусства, сообщает, что Лондонское руководство распорядилось не приглашать герцога и герцогиню Сассекских на Голливудскую премию BAFTA, которая состоится в это воскресенье.
«Bafta решила, что это ужасная идея. Они думают, что это будет пиар-катастрофа».
Ой, кажется выхлоп от мумуаров получился не совсем таким, какой ждала парочка ) Это ж и на Оскар платье выгулять тоже не позовут. Как жить, бабЛиз бабШур?
Поделиться11762023-01-16 13:12:00
Ой, кажется выхлоп от мумуаров получился не совсем таким, какой ждала парочка ) Это ж и на Оскар платье выгулять тоже не позовут. Как жить, бабЛиз бабШур?
Их и на прошлый Оскар не позвали. На этот тем более не позовут. А то выпустят потом мемуары в пять томов, кто на них на Оскаре не так посмотрел.
Поделиться11772023-01-16 14:50:45
Уже 2 том будет не так интересен, как первый, даже если в 4м будет о том, что Е2 ела младенцев на завтрак, веры словам Гария никакой
Поделиться11782023-01-16 14:57:49
Кто-то из обслуги дворца дал комментарий, что Гарику в детстве на завтрак не дали доп. сосиску, и это стало толчком ко всему случившемуся. Аминь. Сосиска - триггер.
Поделиться11792023-01-16 14:58:57
Та ещё Джоконда
Не Гарольд, а мечта Фрейдиста. Я такого давно не видела, надо же, просто песня, даже людям далёким от психологии, очевидно
Поделиться11802023-01-16 15:03:43
Кто-то из обслуги дворца дал комментарий, что Гарику в детстве на завтрак не дали доп. сосиску, и это стало толчком ко всему случившемуся. Аминь. Сосиска - триггер.
Тоже бегу, ору, несу сосиску. Дело было так:
Британского принца Гарри, опубликовавшего скандальную биографию с выпадами против своей семьи, в детстве обделяли едой в пользу его старшего брата Уильяма, сообщает газета Sun со ссылкой на дворецкого принцессы Дианы, матери двух братьев.
Дворецкий Пол Баррелл считает, что фрустрация Гарри проистекает из детства, когда ему не давали забыть о его скромной позиции по сравнению с Уильямом, который был вторым в очереди на престол после своего отца Чарльза. "Когда я сейчас оглядываюсь назад, я думаю, что, возможно, я мельком видел динамику этого процесса… Однажды я видел, как няня дала Уильяму три сосиски на завтрак, а Гарри две", - рассказал бывший дворецкий изданию. По словам Баррелла, когда Гарри спросил, почему он получил на одну сосиску меньше, няня ответила: "Уильяму нужно кушать больше, чем тебе. Однажды он станет королем". Мемуары принца Гарри Spare ("Запасной") вышли 10 января.