Самолет с Зеленским приземлился в аэропорту Лондона.
Британские СМИ пишут, что Зеленского сегодня примет король Карл III
Этот незламный петрушка свою бронекольчугу занюханную снимет, интересно, или нет?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС
Самолет с Зеленским приземлился в аэропорту Лондона.
Британские СМИ пишут, что Зеленского сегодня примет король Карл III
Этот незламный петрушка свою бронекольчугу занюханную снимет, интересно, или нет?
Тётенька из ФСБ
Не, у него дресс код. Интересно, будет ли поклон
Тётенька из ФСБ
Не, у него дресс код. Интересно, будет ли поклон
Для штатовцев переодевался в цивильное
Мюнхгаузен
Тут у них такое сходство с Карльзом
Для штатовцев переодевался в цивильное
Разве? В зелёном же был, как всегда
Мюнхгаузен
Тут у них такое сходство с Карльзом
Да, тоже отметила. Маскулинный такой портрет.
А вы говорите, поклоны, цивильная одежда...
Шлем от летчика и дай-дай-дай
Отредактировано Японский городовой (2023-02-08 18:21:46)
А я говорила
А вы говорите, поклоны, цивильная одежда...
Шлем от летчика и дай-дай-дай
не, ну вместо футболки на нем толстовка)
но, да, зимой и летом одним цветом
Отредактировано личное мнение (2023-02-08 20:24:19)
Тьху, уёбище какое! Монархия совсем в моих глазах упала. Вы себе представляете, чтобы эту срань вонючую какой султан принял или король приличный? Жесть.
Тьху, уёбище какое! Монархия совсем в моих глазах упала. Вы себе представляете, чтобы эту срань вонючую какой султан принял или король приличный? Жесть.
Фуфуфу.
А это, собственно, во дворце.
Может Зеленский какими-то религиозными убеждениями прикрывается, что 5 лет одежду не менять.. В Англиях вроде были такие традиции, в Средневековье правда, но это же мелочи..
Чёс по Европе в лучших традициях попрошанк трубадуров. У человека страна разваливается, а он красивый такой, поехал предлагать и дальше прачкой работать
А это, собственно, во дворце.
Может Зеленский какими-то религиозными убеждениями прикрывается, что 5 лет одежду не менять.. В Англиях вроде были такие традиции, в Средневековье правда, но это же мелочи..
Это аскеза. Щас так модно.
Европа, куда ж ты скатилась? У тебя раньше хоть лидеры приличные были: Черчилль, Де Голль, Брандт, Тэтчер. Елизавета Гагарина принимала во дворце, а сынок ейный уже наркошу немытого. Прогресс, однако.
Сейчас у власти стая маразматиков или в преддементоном состоянии. Прогресс полностью исключил интеллект, как я смотрю. Айфон заменил мозг своим владельцам, вместо того, чтобы быть помощником. Человек- скотина ленивая, если его не гонять, не заставлять учиться, плохо дело будет, а с толерастией вообще страшно сказать, куда кривая выведет. Когда роботы станут компаньонами людям, всё, пиши-пропало дело. Вот тогда, наверное, Землю как тряхнёт, чтобы все порушить, океаны из берегов вывести, и начнётся новая эра, новый виток историт, так как этот исчерпает себя.
Всякие британцы, должна сказать, у Кетрин есть вкус, все её любви как на подбор
Всякие британцы, должна сказать, у Кетрин есть вкус, все её любви как на подбор
Вилькин типаж везде просматривается
Кэтрин и Уильям на Бафта
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС