Вика, конечно, супер
БКС
Сообщений 1341 страница 1360 из 2001
Поделиться13422023-02-23 14:18:50
и её мимика
"Сказочный долбоёб"
Поделиться13442023-03-05 13:59:54
Еще: по результатам вчерашнего интервью с каким то специалистом по травмам, у Гари было просто ужасное травматическое детство, и, чтобы разорвать этот порочный круг, мусипусечке пришлось уехать.
Пиздец, это просто пиздец, ему не хватало объятий …
P.S. Я бы посочувствовала чуваку, но он же нихуя не сопереживает другим людям, самый блядь травмированный пупсик в мире.
P.P.S. Пардон за мат, был взволнован…
Отредактировано Супер_мяу (2023-03-05 14:03:23)
Поделиться13452023-03-05 14:02:20
Супер_мяу
Там специалист шикарный. Я книгу не читал, но! И дальше можно его умозаключения не слушать)
То, что пригласят, было ожидаемо, а вот поедут ли - вопрос
Поделиться13462023-03-05 17:46:32
То, что пригласят, было ожидаемо, а вот поедут ли - вопрос
Пагадити, correspondence regarding the coronation - это не приглашение, а просто письмо касаемо коронации. Где вполне может быть текст типа: "Дорогие наши изгнанники, че-то вы сильно охренели со своими откровениями, я ваши рожи на своем празднике видеть не хочу, идите нахрен, целую, папа". Но сразу в этом признаваться стыдно, поэтому парочка держит интригу (ну как им кажется).
Если все верно помню, приглашения высылаются на официальных бланках на бумаге, так как событие государственного масштаба и случается крайне нечасто, поэтому можно и повыпендриваться с конвертиками и вензелями. Все-таки королевская туса, по мылу рассылку делать несолидно ))
Поделиться13472023-03-05 18:13:33
Пиздец, это просто пиздец, ему не хватало объятий …
P.S. Я бы посочувствовала чуваку, но он же нихуя не сопереживает другим людям, самый блядь травмированный пупсик в мире.
Ещё и 25 человек убил. Объятий ему не хватало, бля
Поделиться13482023-03-05 19:35:21
Колдун-рептилоид
О, становится все интереснее 😄
Поделиться13492023-03-05 23:33:27
еще чучуть про психиатра
Поделиться13502023-03-06 04:31:34
Гарри мне динозаврика из анекдота напоминает
Сидит маленький дракончик и плачет. Прохожий его спрашивает:
— Где твоя мама?
— Я ее съел...
— А папа где?!
— Я его тоже съе-е-ел...
— Да ты знаешь, кто ты после этого?!
— Зна-а-аю, круглый сирота-а...
Поделиться13512023-03-06 11:41:01
Гарри мне динозаврика из анекдота напоминает
Я другое вспомнила: психических расстройств нет, просто дурак (с)
Хотя сдвиги там, конечно, есть, но скорее уж нарциссического плана.
Поделиться13522023-03-07 10:51:06
Звезды из А-листа, которые отказались от выступления на коронационном концерте:
- Кайли Миноуг.
Оценила растущие республиканские настроения в родной Австралии и решила не связываться. Хотя всегда была большой поклонницей Королевской Семьи и почетной гражданкой Великобритании
- The Rocket Man.
Сейчас в Европейском туре и не успеет
- Адель.
До этого отказалась выступить на концерте Платинового юбилея королевы, сославшись на плотный график, хотя концертов у нее запланировано не было. С коронацией Карла lll та же история
- Эд Ширан.
Не сможет из-за уже расписанного тура, 7 мая он дает концерт в Техасе
- Гарри Стайлс.
Не сможет из-за своего тура Love On Tour, в это время он будет в Ковентри
- Со Spice Girls вообще ничего не понятно. Они все мечтают воссоединиться без Виктории Бекхем и устроить мировой тур, но пока никак. Хотели выступить на коронационном концерте, но опять не собрались
- Элтон Джон.
Как я и говорила, предполагают, что он не хочет предавать память принцессы Дианы и выступать на торжестве ее соперницы
Поделиться13532023-03-07 11:02:30
Звезды из А-листа, которые отказались от выступления на коронационном концерте:
- Кайли Миноуг.
Оценила растущие республиканские настроения в родной Австралии и решила не связываться. Хотя всегда была большой поклонницей Королевской Семьи и почетной гражданкой Великобритании- The Rocket Man.
Сейчас в Европейском туре и не успеет- Адель.
До этого отказалась выступить на концерте Платинового юбилея королевы, сославшись на плотный график, хотя концертов у нее запланировано не было. С коронацией Карла lll та же история- Эд Ширан.
Не сможет из-за уже расписанного тура, 7 мая он дает концерт в Техасе- Гарри Стайлс.
Не сможет из-за своего тура Love On Tour, в это время он будет в Ковентри- Со Spice Girls вообще ничего не понятно. Они все мечтают воссоединиться без Виктории Бекхем и устроить мировой тур, но пока никак. Хотели выступить на коронационном концерте, но опять не собрались
- Элтон Джон.
Как я и говорила, предполагают, что он не хочет предавать память принцессы Дианы и выступать на торжестве ее соперницы
К Полу Маккартни пусть обратятся. Он ради калалевской семьи и звона брюликов всегда готов.
Поделиться13542023-03-07 11:03:27
Путинлэнд
В принципе странная тема с музыкантами, отказали, согласиями и вот этим всем. Как-то прям публичность такая, будто не бкс, а кардашьяны
Поделиться13552023-03-07 11:14:13
Путинлэнд
В принципе странная тема с музыкантами, отказали, согласиями и вот этим всем. Как-то прям публичность такая, будто не бкс, а кардашьяны
А может их и считают кардашьянами. Ну, и будь я известна на весь мир и имела гигантские заработки и фан-базу, я бы тоже послала эту семейку)) Их и англичане-то обычные не все любят и уважают, а если ты от них независим, то почему б и не послать. Может и музыканты так думают. Ну, а кому непринципиально, тот и соглашается. В историю же войдут)
Поделиться13562023-03-07 11:24:17
Звезды из А-листа, которые отказались от выступления на коронационном концерте
Пугачёву с Вайкуле зовите)))
Поделиться13572023-03-07 11:51:52
Путинлэнд
Прост на таком уровне неуважение к монархии, я б считала, что это такой социальный звоночек. Наши Урганты те же бегут роняя тапки и к политикам, и куда позовут, а тут прям отказываются. Интересно
Поделиться13582023-03-07 12:38:42
Путинлэнд
Прост на таком уровне неуважение к монархии, я б считала, что это такой социальный звоночек. Наши Урганты те же бегут роняя тапки и к политикам, и куда позовут, а тут прям отказываются. Интересно
Это звоночек и есть и это же хорошо. Рано или поздно пелена с глаз спадает и не все можно прикрыть газеткой. Разве что не так много на самом деле отказавшихся, они пока «просто заняты», без каких-либо громких заявлений.
Ну а наши что? Когда-то хорошо пошутили, но не будешь же на дню по 10 раз включать их шутки, как с песнями того же Элтона)) вот и приходится им постоянно бегать и что-то новое придумывать, особенно когда стабильной зп больше нет))
Поделиться13592023-03-07 12:42:37
Путинлэнд
Эх, ещё один незыблемый институт шатается на глазах
Поделиться13602023-03-07 12:49:34
Путинлэнд
Эх, ещё один незыблемый институт шатается на глазах
А что делать. В этом никто кроме них не виноват