БКС
Сообщений 1401 страница 1420 из 2001
Поделиться14022023-03-24 15:59:06
до Кракова
Фемина конечно знатная, но когда в заголовках пишут "не прикол " итд сразу запах пиздежа резко начинает ощущаться.
Про "сына латвийского президента" тоже так писали. А оказалось какой-то сторонний пидор.
Поделиться14032023-03-24 17:05:54
Фемина конечно знатная, но когда в заголовках пишут "не прикол " итд сразу запах пиздежа резко начинает ощущаться.
Про "сына латвийского президента" тоже так писали. А оказалось какой-то сторонний пидор.
Прикол не прикол, но Вильке понравится
Отредактировано Caramelka (2023-03-24 17:07:33)
Поделиться14042023-03-24 17:06:58
Мда. Раньше таких в цирке за деньги показывали, а теперь везде в пизде бесплатно.
Поделиться14052023-03-25 09:15:06
Воровская власть
Вы будете смеяться, но там есть и такие комменты)
Не сомневаюсь, уж слишком эпикфейл был для королевской семьи, потом старательно под газетку заметали )
Про "случайно оказался в гей баре" ржу и перечитываю, перечитываю и ржу
Вот и я не представляю, как надо заскучать, чтобы при живой жене не придумать вечером развлечения лучше, чем завалиться к местным гомогеям ))) Дейзи, блин )))
Поделиться14062023-03-25 10:56:43
Может ему перед отъездом напутствие было "чтоб ни одной бабы в радиусе 500 метров". Ну он и пошел в гейский бар ))
Отредактировано Японский городовой (2023-03-25 10:57:04)
Поделиться14072023-03-25 11:28:38
Японский городовой
Какой хороший муж, послушный)
Поделиться14082023-03-25 13:02:26
Может ему перед отъездом напутствие было "чтоб ни одной бабы в радиусе 500 метров". Ну он и пошел в гейский бар ))
Отредактировано Японский городовой (Сегодня 10:57:04)
Прям и не знаю даже что хуже)
Поделиться14102023-03-30 10:10:08
Приехал на судебное заседание каких-то дремучих лет, с отцом не встретился, с братом нет, только с мерзкими парараци, поулыбался им, счастливый такой
Поделиться14112023-03-31 23:58:42
Герцогиня Сассекская получила награду за свой подкаст Архетипы 🤪 Как написали на сайте фонда Мегариков: « Эта награда присуждается за выдающийся оригинальный контент, который одновременно развлекает и информирует в очень увлекательной и аутентичной манере.»
Поделиться14122023-04-01 13:55:06
Королевская служба охраны регулярно присваивает членам Королевской Семьи кодовые имена. Инициалы повторяют первые буквы их титулов. Так например Duke of Cambridge одно время были Денни Коллинз (Уильям) и Дафна Кларк (Кетрин). А Duke of Sussex - Дэвид Стивенс (Гарри) и Давина Скотт (Меган).
Эти имена употребляет в своей работе охрана, помощники и некоторые члены персонала, например водители. Такая мера необходима на случай, если документы или телефоны кого-то из служащих попадут в посторонние руки. Тогда их не получится использовать во вред, т.к. настоящие имена членов семьи нигде не упоминаются. Еще это помогает маскировать, например, подачу автомобиля или бронирование билетов. Кодовые имена регулярно меняются.
Эту информацию в прошлом году анонимно растрепал один из бывших помощников принца Гарри, поделившись с прессой историей о том, как на одном из мероприятий он не понял кто ему звонит, потому что имя на телефоне было ему неизвестно. А потом оказалось, что на том конце провода сам Гарри.
Поделиться14132023-04-02 09:21:57
Приехал на судебное заседание каких-то дремучих лет, с отцом не встретился, с братом нет, только с мерзкими парараци, поулыбался им, счастливый такой
Не устаю поражаться, как у него в башке совмещается типа кровная обида на папсов, угробивших мамулю и якобы почти угробивших жену, и хождение по интервью к тем же папсам.
Герцогиня Сассекская получила награду за свой подкаст Архетипы 🤪 Как написали на сайте фонда Мегариков: « Эта награда присуждается за выдающийся оригинальный контент, который одновременно развлекает и информирует в очень увлекательной и аутентичной манере.»
Интересно, кто-то вообще смотрел этот подкаст? Ну кроме парочки и их обслуги, которую по долгу службы заставили? Я вообще не слышала, что она что-то там сняла.
Эту информацию в прошлом году анонимно растрепал один из бывших помощников принца Гарри, поделившись с прессой историей о том, как на одном из мероприятий он не понял кто ему звонит, потому что имя на телефоне было ему неизвестно. А потом оказалось, что на том конце провода сам Гарри.
Круто, и пришлось дворцу менять систему кодировки из-за одного болтливого дурака, а так хорошо жили.
Поделиться14142023-04-02 09:27:34
Воровская власть
Я жду 6 мая чуть ли не больше, чем отпуска. Почему-то кажется, что шоу будет грандиозным
Поделиться14152023-04-02 09:34:13
Воровская власть
Я жду 6 мая чуть ли не больше, чем отпуска. Почему-то кажется, что шоу будет грандиозным
Тоже интересно позырить, что в итоге получится, а то уже много звезд поотказались петь перед Карлушей (портят, гады, праздник мужику, а он всю жизнь ждал!), даже Байден не приедет, разве что жену или Камалу согласен прислать. Но там, видимо, просто боятся, что дед по дороге рассыпется или на церемонии что-то перепутает и сам пойдет корону получать ))
Поделиться14162023-04-02 09:42:36
Воровская власть
Ну, презики США никогда на коронации в ВБ не присутствуют, думаю, это исторически сложилось, они ж там в гегемон большинство уплывали из благословен ной Европы в поисках лучшего, и всяких криминальных элементов там хватало. Так что не хотят лишний раз к своим истокам возвращаться.
Я ржу, что не будет традиционных панталон в жутких рюшах, Карльз тип хотел, но его застяаили надеть военную форму.
Жду коронетов красивых, платьев красивых и фейлов всяких)
Поделиться14172023-04-02 09:47:27
Да понятно, но просто в общей картине грустненько так смотрится: Карлуша всех зовет, а к нему никто не хочет ) так с тоски впору и Гарьку с Меган звать ))
Как не будет панталон?? А че тогда вообще собираемся? Не, ну я так не играю (( Считай половину праздника запороли ((
Фейлы непременно будут, как на любом мега-сложном мероприятии, куда ж без них ) Если устроят трансляцию в тьюбике, можем прямо здесь сидеть и кости перемывать ентим всяким графьям ))
Отредактировано Воровская власть (2023-04-02 09:47:48)
Поделиться14182023-04-02 09:52:34
Воровская власть
Я так радуюсь, что будут мелкие Уэльские, Луик лапушка, но Джордж и Лотти тоже классные.
Без панталон, конечно, крленкор уже будет не тот, пропал Калабуховский дом, что и грить поэтому жду, что брюликами компенсируют отсутствие)
Младших отщипенуев тоже жду, думаю, приедут, несмотря на все дни рождения реборнов
Поделиться14192023-04-02 10:02:47
Воровская власть
Я так радуюсь, что будут мелкие Уэльские, Луик лапушка, но Джордж и Лотти тоже классные.Без панталон, конечно, крленкор уже будет не тот, пропал Калабуховский дом, что и грить поэтому жду, что брюликами компенсируют отсутствие)
Младших отщипенуев тоже жду, думаю, приедут, несмотря на все дни рождения реборнов
Да, мелкие там прелесть )
Брюлики всенепременно выгуляют, нонеча не так много поводов. Поглядим, кому какая тиара при дележке достанется ))
Ну хз, насчет младших, могут пустить, конечно, за забором постоять как широкий жест, но вряд ли публика будет в восторге.
Поделиться14202023-04-02 10:14:13
Воровская власть
Не всё Карлуше яйца ловить, пусть и мегари отдуваются за свои миллионы