Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС

БКС

Сообщений 1461 страница 1480 из 2001

1461

На похоронах она была ж, там было семейное прощание, а Кейт досталось объяснить детям, что произошло и как теперь будет

+3

1462

#p132726,Смурная Рептилия написал(а):

Я думаю ей на самом деле было даже норм дома остаться. Да, мужа надо бы поддержать на похоронах бабушки. Но лишний раз не пришлось бы стараться держать лицо.

Мне просто казалось, что Катя была в хороших отношениях с бабЛизой и тоже хотела бы нормально попрощаться, но парочка обиженок даже из этого устроили цирк с конями. Вот серьезно, о чем говорить с людьми, если даже смерть главы семейства для них повод лишний раз попытаться выбить себе какие-то привилегии?

+5

1463

Свершилось!

Букингемский дворец подтвердил, что принц Гарри посетит коронационную службу в Вестминстерском аббатстве 6 мая.

А вот Меган с детьми останется в Калифорнии

+7

1464

#p132797,лобное брюшко написал(а):

Свершилось!

Букингемский дворец подтвердил, что принц Гарри посетит коронационную службу в Вестминстерском аббатстве 6 мая.

Чёт я даже расстроилась. Как без Меган то? Кто будет виснуть на Гарри и разговаривать сама с собою? Кого оператор будет старательно прятать за большой свечой? А одинокая слеза из левого глаза? А шикарные наряды из пальто, садовой шляпки и микрофона? А полюбоваться, как все семейство её старательно игнорирует? Где это все, я вас спрашиваю? Испортили весь праздник, суки :(  :D

+9

1465

Свидетель
Она отдельно в студии снимет, потом прифотошопим)

+3

1466

#p132797,лобное брюшко написал(а):

Свершилось!

Т. е. любящий отец даже в Великобританию Арчи не возьмет? А как же поздравление с ДР? Ради этого же все затевалось!)

+4

1467

Чекист с холодными глазам
Включит айфон, откроет вотсап и как таджик в вагоне метро заорет дурниной, пугая ьауэрских воронов "Арчи, Арчм, иди сюда, ко мне, хороший мальчик! Как дела? Что нового? Тут от дедули тебе привет!!! “

+6

1468

Мне кажется, ММ готовит сюрприз. Как-то они быстро согласились разделиться.

+2

1469

#p132829,Поляниця написал(а):

Мне кажется, ММ готовит сюрприз. Как-то они быстро согласились разделиться.

Я об этом тоже подумала вот буквально сейчас, с языка сняли

0

1470

Гарик может слиться в последний момент. Ковид, понос, торнадо и другие обстоятельства непреодолимой силы.

#p132829,Поляниця написал(а):

Как-то они быстро согласились разделиться.

Ставлю на торговлю Гарика лояльностью к БКС.

+2

1471

Copoka
Он все-таки рос в той среде, ему ж это важно, что он не посторонний хрен, а сын монарх, 5 в очереди

+2

1472

В семе Марклов грядёт семейная ссора: она одна дома с детьми празднует ДР Арчи, а папа, козёл, променял вас на балкон в Лодоне.?

+4

1473

#p133278,Copoka написал(а):

В семе Марклов грядёт семейная ссора: она одна дома с детьми празднует ДР Арчи, а папа, козёл, променял вас на балкон в Лодоне.?

Он в прошлом году променял др Арчи на игру в гольф

+3

1474

Пишут, что на церемонии в Вестминстерском аббатстве принц Гарри будет сидеть в нескольких рядах позади Уильяма, а организаторы в данный момент договариваются с BBC, чтобы братья не попадали в общий кадр.

Предполагается, что в ходе своего «очень быстрого визита» Гарри посетит только церковную церемонию. Он пропустит коронационное шествие, приветствие с балкона Букингемского дворца и последующий торжественный обед.

+5

1475

#p133348,лобное брюшко написал(а):

последующий торжественный обед

Поесть не дадут значит...А небось рассчитывали.

+5

1476

#p133354,Смурная Рептилия написал(а):

Поесть не дадут значит...А небось рассчитывали.

Уже уходите, даже чаю не попьете?

+6

1477

#p133348,лобное брюшко написал(а):

Пишут, что на церемонии в Вестминстерском аббатстве принц Гарри будет сидеть в нескольких рядах позади Уильяма, а организаторы в данный момент договариваются с BBC, чтобы братья не попадали в общий кадр.

Предполагается, что в ходе своего «очень быстрого визита» Гарри посетит только церковную церемонию. Он пропустит коронационное шествие, приветствие с балкона Букингемского дворца и последующий торжественный обед.

И вот стоило вообще ехать ради того, чтоб тебе разрешили часик в церкви заднюю скамейку штанами протереть. Судя по тому, что даже пожрать не пустят, денег явно не дадут. Считай, на билеты больше потратит.

+2

1478

+3

1479

Точно Харика шантажировали. Добровольно он бы на скамейку запасных дальнюю лавку не согласился.

+4

1480

Ничего, уверена, он попытается что нибудь отчебучить в таком роде: https://i.imgur.com/AwLtRIdm.jpg

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС