Маска жуткая
Потому что карльз сам не персик
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС
Маска жуткая
Потому что карльз сам не персик
Karma is a BEACH
У него есть годные юношеские фотки, лучше бы их тиснули
Ну, вы поняли, кто победил в евровидении
кто? карльз??
кто? карльз??
Причём не выступая. Ну, был же скандал, что Украине дали победу нечестно, а певец из ВБ занял второе место и вот
Обещали же в Киеве провести. Кругом обман.
В Мариуполе))
Ну так да)
По данному видео я поняла, кто глава в семье ))) Карльз, соберись, у мира уже есть президент, который мимо ступенек промахивается, на кой еще король, который по кнопке попасть не может. По ней надо не интеллигентно-брезгливо пальчиком, будто клопа на обивке антикварного дивана давишь, а вот как Камилка - всей ладонью, по-пролетарски ))
А кто-то вообще еще смотрит Евровидение? Я как-то года с 2009 даже не пытаюсь. Где-то в сети валяется ролик с нарезкой всех победителей, начиная с самых первых, так там прямо видно, как некогда годный музыкальный конкурс постепенно деградировал в пристанище фриков и политических страдальцев.
Воровская власть
Я никогда не смотрела, но Рыбака песню знаю) и Билана.
Воровская власть
Я никогда не смотрела, но Рыбака песню знаю) и Билана.
Ну с Димой в 2008 тогда носились ой как, при всем желании не увернуться, Рыбак тоже из каждого угла звучал, еще песенка у него такая застревающая в мозгах. Собсна, Рыбак в 2009 и выиграл, а дальше уже фигня какая-то пошла.
Воровская власть
можно послушать и понять, когда все пошло не туда)
Оказывается, я знаю многое из победителей)
евровидении
Ливерпуль. Как мило.
И флажок нерабов
Оу
С 9 по 13 мая написано будет.
Отредактировано Karma is a BEACH (2023-04-28 09:20:45)
Воровская власть
можно послушать и понять, когда все пошло не туда)Оказывается, я знаю многое из победителей)
Во-во, я про этот ролик и говорила, спасибо, что принесли ) хроники пикирующего бомбардировщика, блин. "Лорди" еще восприняли как прикол, а потом случилась Кончита, и примерно с того года все пошло по тому органу, которого у нее нет.
С 9 по 13 мая написано будет.
Ну вот как раз гульнет Британия 6-го на коронации, а потом конкурсом заполирует. Не все ж нам одним на майских отрываться ))
Да прям в ВБ пир во время чумы) хлеба киш и зрелища
Ой, мне так нравится, какие они синхронные)
Вчера Уильям и Кетрин посетили мемориальный сад Аберфана (Уэльс). В 1966 году там произошел обвал горной породы, что привело к масштабному потопу, в результате которого погибло 116 детей и 28 взрослых.
Цвееет настроения сиииний
Цвееет настроения сиииний
Странная поза у Карльза.
Вроде бы какой то из друзей принца обмороженный хер решил разорвать, так сказать, завесу молчания, и рассказать об ужине с принцип и его мымрой.
Согласно его твитам, тогда ещё не дачис отправила ему имейл, где запросила инфу о том, в каких брендах будут присутствующие дамы и какая будет рассадка. Чувак офигел от таких запросов и ничего не ответил. Потом пришло второе письмо где наша мымра спрашивала имена все жен/ подружек, которые будут присутствовать на ужине. Тоже ответа не получила. На ужин пошли, но мегаладон выглядела недовольной и свалила еще до ужина...
P.S. Это был не званый ужин, а просто посиделки с друзьями, ну знаете, вино попить, посмеяться…
P.S. Вот ссылка на статью, там подробнее про этот случай и еще другие: Статья
P.P.S. А первый звоночек прозвенел, когда на охоте Сын своей матери не присоединился ко всем на завтраке, а сделал гранолу для своей недодачис, чтобы отнести ее к ним в комнату и там поесть. На недоумение друзей этот неудоумок ответил, что они уже сделали йогу и хотят позавтракать только друг с другом… Нафига вообще тогда приперлись, непонятно..
Отредактировано Супер_мяу (2023-05-01 06:40:26)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС