Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС

БКС

Сообщений 1521 страница 1540 из 2001

1521

#p137914,Супер_мяу написал(а):

Согласно его твитам, тогда ещё не дачис отправила ему имейл, где запросила инфу о том, в каких брендах будут присутствующие дамы и какая будет рассадка. Чувак офигел от таких запросов и ничего не ответил. Потом пришло второе письмо где наша мымра спрашивала имена все жен/ подружек, которые будут присутствовать на ужине. Тоже ответа не получила. На ужин пошли, но мегаладон выглядела недовольной и свалила еще до ужина...

Зато что она сама, что ее подкаблучник везде продвигали версию о несчастной Меган, которая прям такой бемби наивный с душой нараспашку, никаких интриг, никаких запросов, даже о королевской семье буквально впервые услышала.
Увидела P.S. - господи, так загоняться из-за брендов и рассадки на дружеских посиделках? Параноидальная баба.

#p137914,Супер_мяу написал(а):

P.P.S. А первый звоночек прозвенел, когда на охоте Сын своей матери не присоединился ко всем на завтраке, а сделал  гранолу для своей недодачис, чтобы отнести ее к ним в комнату и там поесть. На недоумение друзей этот неудоумок ответил, что они уже сделали йогу и хотят позавтракать только друг с другом… Нафига вообще тогда приперлись, непонятно..

А потом этот же дурак ноет, что его все бросили и общаться не хотят. Удивительно просто, с чего бы вдруг.

+5

1522

Ещё на ютубе неделю назад вышло чье-то расследование:

Я еще только первые 20 минут прослушала, но вкратце:
- там девушка наткнулась на подкаст где интервью с чуваком, который публикует всякие сплетни про селебрити США, у него вроде как самый крупный блог про это все.
- там он говорит о том, что по международным законам, из за статуса принца обделенного сосиской и его детей, налогоплательщики США оплачивают им все охрану. Такие вроде как договоренности.
- Потом переходит к знакомству с Мишей Нону: Миша Нону говорит, что они познакомились на ланче каком- то в 2015 году и почувствовали родство душ, бугагашечка. По версии Меган, опубликованной в ее блоге Тиг, они пили и танцевали всю ночь. Расследование показало, что это была вечеринка, организованная владельцем клуба Сохо а Лондоне. А все же помнят, где было первое свидание сына своей матери и будущей матери его детей? Ну и в общем этот чел прямо говорит, что такого типа вечеринки для тех, кому надо найти себе богатого спонсора..
- на свадьбе Миши в 2016, помимо лучшей подружайки Меги, были принцессы Беатрис и Евгения. Но да, наша феминистка и борцун совсем-совсем ничего не знала про британскую королевскую семью…

На этом все, дослушаю - еще напишу.

Отредактировано Супер_мяу (2023-05-02 16:29:01)

+8

1523

https://i.imgur.com/gbekhgp.jpg

У Шарлотты тут день рождения был

+6

1524

Непонятно кого больше, папы или прабабушки.

+4

1525

Зубы папкины

+4

1526

#p136316,лобное брюшко написал(а):

понять, когда все пошло не туда)

ИМХО первые откровенные фрики - Турция 2003, за ними вульгарная даже для хохлухи Руслана 2004, ну, а потом все окончательно пошло по пизде Кончита уже пробила последнее дно дна.

Если серьезно

Не все участники пятидесятых и шестидесятых поражают вокалом, но видно, что стараются именно петь. Семидесятые и восьмидесятые мне сложно оценить на предмет фриковатости участников и великолепия спецэффектов, потому что тогдашняя мода для меня выглядит безвкусной, а сложность постановки я оценить не могу. С сегодняшней точки зрения все выглядит очень просто. Но все равно еще поют, Абба - любовь моя как раз подоспела. А с начала 90-х отчетливо заметно, что упор пошел на эффектность шоу, а пение окончательно стало вторичным. Кстати, многие шоу мне очень понравились, прямо красиво, даже если пляшут и поют вульгарные безголосые фрики.

+5

1527

0

1528

Японский городовой
Ну, мы не сильно ждали, так как ВБ среди тех, кто пытается уничтожить Россию

+11

1529

#p139126,Японский городовой написал(а):

они и на похороны баб лизы  не приглашали, но ВВП отправил телеграмму с соболезнованием - воспитание, что поделать

+8

1530

Чёт ощущение, что сорвут Карле его долгожданную коронацию

+5

1531

#p139126,Японский городовой написал(а):

Ой, да не очень-то и хотелось, наши вон одному только товарищу Си такой прием устроили, что после этого ехать жевать их англицкий киш - прям как после ресторана в чебуречную. Заодно на подарках сэкономим.

#p139253,лобное брюшко написал(а):

Чёт ощущение, что сорвут Карле его долгожданную коронацию

На фоне того пиздеца, что творится сейчас в мире, похоже, что про ту коронацию вообще вспомнят только приглашенные.

+8

1532

#p139303,Воровская власть написал(а):

Ой, да не очень-то и хотелось, наши вон одному только товарищу Си такой прием устроили, что после этого ехать жевать их англицкий киш - прям как после ресторана в чебуречную. Заодно на подарках сэкономим.

На фоне того пиздеца, что творится сейчас в мире, похоже, что про ту коронацию вообще вспомнят только приглашенные.

Вот правда, нах надо. Ещё устроят сюрпризы вроде священника-транса или балета из мужиков, переодетых в женщин. Лучше дома по телеку посмотреть.

+3

1533

Ну собсна, поэтому дедулю и не отправили на праздник. А ну как захрапит в самый ответственный момент и порушит весь старательно нагоняемый пафос? Или вообще громко удивится, почему на троне какой-то ушастый мужик и куда подевалась Лиза?

+11

1534

О, жена Зеленского на коронацию прилетела, ну все, теперь можно и начинать. Самую дорогую гостью дождались, во всех смыслах, особенно для бюджета.

+12

1535

Меня сегодня что-то много, но не могу не принести

Карлуша сейчас как тот родственник, который унаследовал квартиру, а потом узнал, что на ней висят миллионные долги )) Ну не дают мужику попраздновать, что за люди черствые )

+14

1536

#p139807,Воровская власть написал(а):

Меня сегодня что-то много, но не могу не принести

Карлуша сейчас как тот родственник, который унаследовал квартиру, а потом узнал, что на ней висят миллионные долги )) Ну не дают мужику попраздновать, что за люди черствые )

Странно, что Канады и США нет в списке.

+2

1537

#p139833,Чекист с холодными глазам написал(а):

Странно, что Канады и США нет в списке.

Не, Канада как раз-таки есть, просто она затерялась среди труднопроизносимых островных государств )) Вот с США реально как-то странно, они што, не борются за права угнетенных, негров и угнетенных негров?? Взяли б и подоили Грейт Британ под шумок, такой повод пропадает.

+3

1538

Почему сразу вандалы. Может, они решили так поделать охуенно прекрасного правления?

+8

1539

мне так жалко чарльза, я не могу. упраздняйте монархию вообще или завалите

+3

1540

#p140093,лобное брюшко написал(а):

Почему сразу вандалы. Может, они решили так поделать охуенно прекрасного правления?

Мне больше интересно, как они так это провернули, что их никто не запалил. Газонокосилка вещь шумная, как можно было не заметить? Не зубами же они травинки обкусывали ползали ))

#p140202,выёбывающийся москаль написал(а):

мне так жалко чарльза, я не могу. упраздняйте монархию вообще или завалите

Что поделать, у него нет авторитета Лизы, зато есть все долги предков, которые теперь с него и спрашивают все кому не лень. И это еще Камиллу успели принять, а случись коронация лет на 10-15 раньше, огреб бы еще за не-Диану.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС