Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС

БКС

Сообщений 1541 страница 1560 из 2001

1541

+5

1542

Кто будет смотреть коронацию? У нас уже вечер будет, я пропущу, видимо, все интересное (особенно падловнука на 10 ряду!)😞

+4

1543

кейт красотка

+5

1544

#p140244,Воровская власть написал(а):

Газонокосилка вещь шумная,

Электрическая тихая. Но как, там же все просматриваться камерами должно.

+2

1545

#p140093,лобное брюшко написал(а):

Почему сразу вандалы. Может, они решили так поделать охуенно прекрасного правления?

Все хуйня. Монархия вечна.  :crazyfun:

+3

1546

#p140273,Японский городовой написал(а):

Тааак, вот и до брюликов царских добрались. Еще б нашим вспомнить, сколько после революции 1917 по сундукам европейским осело, тоже много чего "случайно потерялось" и "удачно купилось" за бесценок. Но мы не негры, нам не дадут ((

#p140289,Супер_мяу написал(а):

Кто будет смотреть коронацию? У нас уже вечер будет, я пропущу, видимо, все интересное (особенно падловнука на 10 ряду!)😞

Я смеха ради гляну, пусть нам панталон не додали, ну хоть на карЭту в безвкусных вензелях полюбуюсь )) А падловнука ж вообще решили стратегически не показывать, как его женку в прошлый раз свечой загораживали. Так что много не потеряете )

#p140301,Copoka написал(а):

Электрическая тихая. Но как, там же все просматриваться камерами должно.

Что и удивительно, дело не пяти секунд. Охрана втихаря решила поддержать протест?

#p140304,Copoka написал(а):

Все хуйня. Монархия вечна.

Да вот фиг его знает, насколько вечна, вон уже и камушки из скипетра выковыривать пытаются. Имхо, сейчас такого пиетета перед роялами уже нет. Лиза и Филипп еще были титанами из прошлого, нынешние пожиже будут.

+1

1547

Воровская власть
Про наши брюли у меня до сих пор полгорает так, будто лично у меня их увели, ничего не могу с собой поделать

+14

1548

#p140318,лобное брюшко написал(а):

Воровская власть
Про наши брюли у меня до сих пор полгорает так, будто лично у меня их увели, ничего не могу с собой поделать

Аналогично (( пусть хоть обмажутся своими чопорными этикетами, поступили тогда как самое банальное ворьё, воспользовались тем, что люди в отчаянном положении или вообще умерли и спросить не могут. Аристократия, блин, голубая кровь.

+9

1549

Воровская власть
Я тут недавно поняла, что жду кармы родовой 🙈 всем британским монархам, как дружили братья Ники и Джордж, и как Георг мерзко поступил с любимым кузеном при том, что обещал, ждал, и вещи принял (вместе с цацками, разумеется)
https://i.imgur.com/NK5T1rz.jpg

+10

1550

#p140319,Воровская власть написал(а):

Аналогично (( пусть хоть обмажутся своими чопорными этикетами, поступили тогда как самое банальное ворьё, воспользовались тем, что люди в отчаянном положении или вообще умерли и спросить не могут. Аристократия, блин, голубая кровь.

Кстати!
ЮАР потребовали от Великобритании вернуть бриллиант, который был отдан британцам колониальным правительством
Накануне коронации Карла III ✊
«Бриллиант должен быть признаком нашего наследия и нашей культуры. Деколонизация - это не просто предоставление людям определенных свобод, но и возвращение того, что было у нас экспроприировано», — заявил африканский юрист Мотуси Каманга

+8

1551

#p140342,лобное брюшко написал(а):

Кстати!
ЮАР потребовали от Великобритании вернуть бриллиант, который был отдан британцам колониальным правительством
Накануне коронации Карла III ✊
«Бриллиант должен быть признаком нашего наследия и нашей культуры. Деколонизация - это не просто предоставление людям определенных свобод, но и возвращение того, что было у нас экспроприировано», — заявил африканский юрист Мотуси Каманга

Уважаемое Японский городовой выше как раз эту новость приносило, я потому и стала ехидничать, что уже и до пересчета царских брюликов дело дошло ) Так что отчасти им карма за наши украшения прилетела, хотя требовать ЮАР, конечно, может что угодно, сильно не факт, что вернут. Но лишний раз Карлуше настроение попортили ))
Так, ну чего, смотреть-то будем? )) Если вдруг кому, как мне, нефиг делать в субботу утром хочется приобщиться к историческому событию, велкам - https://www.youtube.com/watch?v=GeQK-0XVKxA

Отредактировано Воровская власть (2023-05-06 09:37:13)

+2

1552

Воровская власть
Чёт я в глаза долблюсь, не увидела 🙈

+1

1553

Если устали смотреть на болтливых ведущих и интересна тихая картинка, вотЬ - https://www.youtube.com/watch?v=Fk32YcX6VOA

+2

1554

Аххаха, на трансляции CNN-18 в чате висит голосовалка, как вы относитесь к событию, на данный момент результаты:
Пора убрать монархию - 30%
Карл - спаситель - 33%
Мне пофиг - 37%

Чет как-то не особо с пиететом вышло ))

+3

1555

Воровская власть
Карлуша не очень народу нравится. Возраст, реноме, сын-дебил. Всякие королевские штуки поотменял, крч, популярность у него так себе, но, может, это просто сложно привыкнуть после Е2

+4

1556

#p140374,лобное брюшко написал(а):

Воровская власть
Карлуша не очень народу нравится. Возраст, реноме, сын-дебил. Всякие королевские штуки поотменял, крч, популярность у него так себе, но, может, это просто сложно привыкнуть после Е2

Она столько прожила, что ее считали рептилоидом почти незыблемой, некоторые успели родиться и умереть при ее правлении. Так что да, Е2 успела стать памятником при жизни.
Пока ничего интересного не происходит, решила посмотреть тот самый чат. Часть предсказуемо сокрушается о Диане, еще часть мечтает откопать Лизу. Забавно, что с коронацией Карльза поздравляют в основном заскочившие на огонек иностранцы ))

+2

1557

Воровская власть
Что-то у меня ощущения, что Карл там на троне ненадолго. А уже следующий, долгий король, интересное для всех кино

+4

1558

#p140388,лобное брюшко написал(а):

Воровская власть
Что-то у меня ощущения, что Карл там на троне ненадолго. А уже следующий, долгий король, интересное для всех кино

Вполне вероятно, уже хотя бы потому, что Карл сильно не мальчик и не особо здоров. Так что Вилли по идее ждать недолго ) Мне кажется, Карлу в принципе чутка дадут посидеть, чтобы он поработал громоотводом с накопившимися проблемами, а потом возведут на престол молодежь как символ светлого будущего и привлечения симпатий публики. Все же у Кэмбриджей репутация вполне себе, по сравнению с родственниками.

+5

1559

Воровская власть
Очень похоже на то, что тут игра вдолгую, рассчитанная и взвешенная

+3

1560

Пенис на лужайке не проделкт Кларксона? У него есть опыт
https://d.ibtimes.co.uk/en/full/341791/gentleman-sausage-clarksons-imagination.webp?w=736&f=cf409802d99e4669f9321885fae02cb1
https://www.ibtimes.co.uk/top-gear-clar … nis-431701

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС