Что, возможно, есть что-то типа комбинации в цвет польта, но это не точно
Логично, я тоже что-то такое предполагаю ))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС
Что, возможно, есть что-то типа комбинации в цвет польта, но это не точно
Логично, я тоже что-то такое предполагаю ))
Воровская власть
Он же болеет, какая-то хрень аутоиммуная, пальцы его видели? И сам красный переодически.личное мнение
Может, у него в натале мерк такой и есть и поэтому не страшно?))
да, писали, волчанка у него, только, думаю, давно в ремиссию вывели
Обложки газет
грустный какой карла
личное мнение
Вот, аутоиммуное. От стресса ж обострения, нет?
грустный какой карла
Местами. Я думаю, он изрядно устал, тяжело это всё в его возрасте, даже в сокращённом виде.
Плюс - корона не надеялась, мрачный жнец шастает, Гарри подлюка
личное мнение
Вот, аутоиммуное. От стресса ж обострения, нет?
ой, про волчанку не знаю. Думаю, это для карльза приятный стресс)
Местами. Я думаю, он изрядно устал, тяжело это всё в его возрасте, даже в сокращённом виде.
Плюс - корона не надеялась, мрачный жнец шастает, Гарри подлюка
што за мрачный жнец?? можно подробнее?) всю подряд трансляцию ниасилила
Про женщину с мечом
Про ту самую "женщину в синем" — кто такая Пенни Мордонт?
50-летняя лорд-председатель Тайного Совета Пенни Мордонт (Penny Mordaunt) вчера была настоящей звездой дня. Именно она во время службы вручила королю драгоценный Жертвенный меч (Jewelled Sword of Offering).
Пенни видный британский политический и государственный деятель. В 2019 году она стала первой женщиной-министром обороны Великобритании. А с 6 сентября прошлого года она лидер Палаты Общин и лорд-председатель Тайного Совета (орган советников британского монарха) — также первая женщина на этой должности. В июле прошлого года она участвовала в первом туре выборов нового лидера Консервативной партии после отставки Бориса Джонсона, но на голосовании заняла второе место, уступив Риши Сунаку.
Будучи лордом-председателем Тайного Совета именно она спустя 2 дня после смерти Елизаветы II провозгласила Карла новым королём.
В четверг, 4 мая, она побывала на подкасте британской газеты The Times — Red Box Politics Podcast — где рассказала, как готовилась к своей роли на церемонии коронации, а также поделилась мыслями относительно этого события:
“I think this is really important to the country. I think the monarchy survives and persists because it adapts and it changes and it’s always relevant. / Я думаю, что это очень важно для страны. Думаю, что монархия выживет и сохранится, потому что она приспосабливается, меняется и всегда актуальна.”
ой, про волчанку не знаю. Думаю, это для карльза приятный стресс)
Но все равно стресс
што за мрачный жнец?? можно подробнее?) всю подряд трансляцию ниасилила
Там чуть выше видео, где в проёме дверей мелькает фигура в чёрном балахоне с косой
госпаде, жуть просто!
Евроньюз смотрю:
Как видите, принцесса Анна, наследник престола, принц Уильям с детьми и внуками присутствует на этом балконе"
Я аж уши прочистила
А где позырить запись трансляции без смс и регистраций?
Подпись автора
Абстрактная сущность
Государство внезапностей
https://www.youtube.com/watch?v=32vOXffXfkw
тут покороче:
https://www.youtube.com/watch?v=Lds5tXXt1OU
Букингемский балкон
https://www.youtube.com/watch?v=ucxUdoPwD1U
Отредактировано Copoka (2023-05-07 14:13:56)
Коронационный букет королевы Камиллы после вчерашней службы был возложен на могилу Неизвестного солдата по ее просьбе.
Летиция с абажуром на голове ужасна, хуже только Шарлен, которую дизайнер явно сильно не любит. Симпатичная женщина, а так неудачно одели ((
Уильям тоже на Карльза силтрел очень искренне
Вилли что-то отцу шепнул, когда мантию церемониальную ему надевал, и потом на присяге очень трогательный момент был. Видно, что у них хорошие отношения. Не то, что с рыжим дебилом.
Коронационный букет королевы Камиллы после вчерашней службы был возложен на могилу Неизвестного солдата по ее просьбе.
У Камиллы редкое социальное и эмоциональное чутьё. Ее вышитые собачки умилили очень многих. Я помню несколько лет назад она Карльзу на днюху подарила пару овец - собственно овцу и барана какой-то редкой аборигенной британской породы. Отличный подарок как по мне - ироничный, выбранный учитывая интересы одаряемого и не имеющий пошлого денежного эквивалента.
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-07 17:12:33)
Воровская власть
Да, у них там хорошая связь и явно с внуками Карльз близок
Посторонним В.
Она реально умная и приятная женщина
Ещё раз посмотрела на смокинг Гарри. Это просто ужас. Если в Диор такие портные, то я не знаю. На спине швы натурально морщат. Ткань коробит, видимо обошлись без обработки утюгом.
Посторонним В.
Там весь костюм в полосочку, как, знаете, лежит сложенный на полке, а его взяли и надели
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС