Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС

БКС

Сообщений 1761 страница 1780 из 2001

1761

#p142255,Тётенька из ФСБ написал(а):

@Та ещё Джоконда @Воровская власть
Злые языки говорят, что Карлуша по какой-то там тупой традиции не мог не взойти на престол - то ли присяга была с этими словами, то ли клятву давал, то ли ещё чота.
*В сторону - по состоянию здоровья свалить не мог, что ли

Ну дамы, он же вырос в традициях, служение короне это долг, отказаться неприлично, почти прелательство. Если б каждый наследник вот так " хочу/ не хочу", то в чем смысл монархии? Назвался груздем - полезай в кузов))

+3

1762

#p142384,Савалоралиновачки написал(а):

Ну дамы, он же вырос в традициях, служение короне это долг, отказаться неприлично, почти прелательство. Если б каждый наследник вот так " хочу/ не хочу", то в чем смысл монархии? Назвался груздем - полезай в кузов))

#p142255,Тётенька из ФСБ написал(а):

@Та ещё Джоконда @Воровская власть
Злые языки говорят, что Карлуша по какой-то там тупой традиции не мог не взойти на престол - то ли присяга была с этими словами, то ли клятву давал, то ли ещё чота.
*В сторону - по состоянию здоровья свалить не мог, что ли

Да оно понятно, что обязан взойти, раз уж дожил, но сильно подозреваю, если б он правда сказал "Я устал, я мухожук Ребята, я не сильно здоровый пожилой человек, нате вам Вильку с Катькой, а мы с Камилкой пошли помидоры растить и у камина чаевничать" - ну сколько б там людей поставили ему на вид те традиции?
Ладно, надели корону и надели, фиг с ним. Любопытно, сколько проскрипеть успеет, с их генетикой рептилоидной возможно все ))

+9

1763

Воровская власть
А удрух лет 20 просидит Кральз? А то и поболее. Жизнь в своё удовольствие, слуги, чай, внуков не нянчит по ночам и сортиры не драет.

+6

1764

#p142423,Magdalena5164 написал(а):

Воровская власть
А удрух лет 20 просидит Кральз? А то и поболее. Жизнь в своё удовольствие, слуги, чай, внуков не нянчит по ночам и сортиры не драет.

Да все может быть, бабЛиза за малым до ста не дотянула, в 96 померла ) Карльзу 74, считай, все впереди )))
Блин, Уиллу сейчас 40, если папаня проскрипит хотя бы 20 лет, тоже на трон всходить будет очень сильно не мальчиком. Эх, а вот раньше это все пободрее было - то на охоте какой кабан наскочит, то соперник йаду подсыпет, ротация побыстрее шла ))

+13

1765

Воровская власть
Да и жили недолго. Болезни, а медицина плохая была. Плюс, военные дела. Сейчас всё не то. Деды будут.

+6

1766

Воровская власть
Я выше приносила прогноз) либо 9,5 либо 18 шансы просидеть на троне.
Думаю, что Уэльские не сильно туда торопятся, им  ща весело, у старших детей грядёт пубертат, успевай только держать руку на пульсе. Ну и обязанностей будет с каждым годом всё больше, как у самого Чарльза, Е2 ему постепенно передавала очень многие моменты

+5

1767

#p142417,Воровская власть написал(а):

Любопытно, сколько проскрипеть успеет

Лет 30 запросто)

+2

1768

#p142431,Воровская власть написал(а):

Эх, а вот раньше это все пободрее было - то на охоте какой кабан наскочит, то соперник йаду подсыпет, ротация побыстрее шла ))

А вы доброе https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif
Если серьезно, то может посидит на троне пару тройку лет для приличия и уйдёт на пенсию.

+7

1769

В смысле назвался ))) он не выбирал, каким по очереди ему родиться.

+1

1770

#p142431,Воровская власть написал(а):

Да все может быть, бабЛиза за малым до ста не дотянула, в 96 померла ) Карльзу 74, считай, все впереди )))
Блин, Уиллу сейчас 40, если папаня проскрипит хотя бы 20 лет, тоже на трон всходить будет очень сильно не мальчиком. Эх, а вот раньше это все пободрее было - то на охоте какой кабан наскочит, то соперник йаду подсыпет, ротация побыстрее шла ))

Ахахах, в точку. Перечитывала давеча Дрюона: офигенно занимательное чтиво))

+3

1771

#p142475,Розовые розы написал(а):

Лет 30 запросто)

Да нет. Что-то он в последнее время сдулся... Годика три бы (и то...).

+3

1772

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/455/t394141.jpg

+5

1773

#p142647,Та ещё Джоконда написал(а):

В смысле назвался ))) он не выбирал, каким по очереди ему родиться.

В смысле судьба назвала)

+2

1774

В нашей истории такое было. У Александра I не было сыновей, а его братья Константин и Николай еще при его жизни начали играть короной в горячую картошку. Константин, первый в очереди, говорил, что у него лапки, а для надежности развелся и стал открыто жить с любовницей. Николай хотел быть военным инженером, а не вот это все, но Александр оставил манифест: "Сорян, братан, но ты самое слабое звено". Николай смирился, а чтобы отвести душу отмутузил декабристов. Да и сам Александр в свое время не так, чтобы жаждал власти, но бабуля Екатерина с детства готовила его в императоры, да и душевное здоровье папы,   Павла I, начало вызывать опасения. Чтобы отвести душу пришлось отмутузить Наполеона. А вот у Александра II никакого душевного диссонанса не было, поэтому он никого не мутузил, а наоборот - освободил крестьян.

+13

1775

#p142837,Фрекен Снорк написал(а):

В нашей истории такое было. У Александра I не было сыновей, а его братья Константин и Николай еще при его жизни начали играть короной в горячую картошку. Константин, первый в очереди, говорил, что у него лапки, а для надежности развелся и стал открыто жить с любовницей. Николай хотел быть военным инженером, а не вот это все, но Александр оставил манифест: "Сорян, братан, но ты самое слабое звено". Николай смирился, а чтобы отвести душу отмутузил декабристов. Да и сам Александр в свое время не так, чтобы жаждал власти, но бабуля Екатерина с детства готовила его в императоры, да и душевное здоровье папы,   Павла I, начало вызывать опасения. Чтобы отвести душу пришлось отмутузить Наполеона. А вот у Александра II никакого душевного диссонанса не было, поэтому он никого не мутузил, а наоборот - освободил крестьян.

Пишите ещё!

+6

1776

#p142782,Feodora написал(а):

Да нет. Что-то он в последнее время сдулся... Годика три бы (и то...).

Это он маскируется)).

+2

1777

#p142649,Та ещё Джоконда написал(а):

Ахахах, в точку. Перечитывала давеча Дрюона: офигенно занимательное чтиво))

Ага, "все воруют да кидают, режут друг друга да вешают. В общем, идет нормальная цивилизованная жизнь" )) Зато какой стимул был отрываться каждый день как последний! А тут, господи, всех событий - моль из мантии вытряхнули, Карлу втряхнули, за цацки всякие пять секунд подержаться дали, в короне чутка постоял для красивых фоточек. И опять скучные серые будни.

#p142973,Magdalena5164 написал(а):

Это он маскируется)).

Очень талантливо маскируется, едва ползал на церемонии, даже с поддержкой двух епископов.

+3

1778

Епископы, как понимаю, обязательный элемент. И сама церемония не предполагает резких движений все подчеркивает торжество момента. На следующий день вполне бодро скакал.

0

1779

#p143030,Copoka написал(а):

Епископы, как понимаю, обязательный элемент. И сама церемония не предполагает резких движений все подчеркивает торжество момента. На следующий день вполне бодро скакал.

Тогда Вильке грозит повторить подвиг папаши и тоже на восьмом десятке терпеть енти все ритуалы нудные )

+2

1780

#p143066,Воровская власть написал(а):

Тогда Вильке грозит повторить подвиг папаши и тоже на восьмом десятке терпеть енти все ритуалы нудные )

И так же будут вспоминать Диану "она должна быть королевой-матерью!"

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС