БКС догнала меня на маникюре )) у мастера фоном шел юбилейный сезон Орла и Решки, ведущие махнули в Трансильванию. Оказывается, Карльз реально верит в свое родство с Дракулой, до такой степени, что прикупил там поместье. Тогда еще принц наведывался туда пару раз в год, остальное время жилье сдавали восторженным туристам, желающим приобщиться к жизни королей. Ну ведущий тоже решил пожить по-королевски, отвалил тучу бабла - потом долго искал это самое поместье, оно оказалось в каких-то глухих ебенях, совершенно неказистое с виду, внутри тоже сплошная аскеза, обивкой мебели даже моль уже брезгует, о венценосном владельце говорят только пара фоточек в рамочках. Вай-фая нет. В общем, Карльз неплохо зарабатывает на лохах туристах, которые ведутся на статус жилья )
Меня в целом удивил такой шаг именно с его стороны - поместье самое обычное, подобного добра по Англии и окрестностям хоть попой жуй, значит, покупалось именно с целью урвать кусочек земли рядом с предполагаемым знаменитым предком. Но блин, его официальные предки что, не такие статусные? Откуда у парня испанская грусть тяга обзавестись хайповой родословной при своей-то, реально имеющейся? Я бы поняла желание примазаться к громким фамилиям у какого-нибудь Канье Уэста, но ты-то блин натуральный принц, тебе мало что ли?