А вот вам принцесса Лилибет с папой в День Независимости.
удивительно, рыжий рецессивный ген гарри перебил черный афро ген дважды
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС
А вот вам принцесса Лилибет с папой в День Независимости.
Вынипанимаити, это не какой-то там рыжий рецессивный ген, это доминантный ген Пресвятой Дианочки!!!
Зря что ли принц Мороженый Хер её фото каждый раз перед соитием ставил?
рыжий рецессивный ген гарри перебил черный афро ген дважды
Папенька Меган белый. Африканские гены вылезли в чертах лица Дианы-Лилибет
К нам приехал Джо Батькович даааарагооой. Или встреча двух боссов
Короче, путь Святой Мамы Дианы повторяют до мелочей.
Можно скакать по интервью с новым инфоповодом.
а разве они не говорили, что разводятся, пару месяцев назад?
а разве они не говорили, что разводятся, пару месяцев назад?
Они нет, а пресса их уже год как разводит
Интересно, кому из них выгодно жить раздельно? Подозреваю, шо Игорек стал балластом. И Мегга на него не хочет тратиться.
Интересно, кому из них выгодно жить раздельно? Подозреваю, шо Игорек стал балластом. И Мегга на него не хочет тратиться.
А мне кажется его утомила эта жизнь где надо думать как содержать семью и тд, хочет обратно домой жить роскошно и ни хрена не делать.
а мне кажется, что выгода и финансы там не главное, а просто наелись друг дружки до упора и уже сил никаких нет изображать щщастье.
Если правда, то это какая-то фантастическая незамутненность. А покатай нас, Ванюша, на тракторе дедуля, на самолетике! А вы, блин, теперь кто?
А мне кажется его утомила эта жизнь где надо думать как содержать семью и тд, хочет обратно домой жить роскошно и ни хрена не делать.
Более того, то что он получил взамен, ему нихрена не нужно. Зачем ему 14 туалетов и знакомство с Опрой?
Кстати, насчёт дома. Я так и не поняла, зачем он его купили. Такие огромные дома предполагают постоянных гостей и вечеринки, они не для тищрй семейной жизни. Ну и где все это?
Более того, то что он получил взамен, ему нихрена не нужно. Зачем ему 14 туалетов и знакомство с Опрой?
Кстати, насчёт дома. Я так и не поняла, зачем он его купили. Такие огромные дома предполагают постоянных гостей и вечеринки, они не для тищрй семейной жизни. Ну и где все это?
Говорят, что дом они не купили, а снимают в нем некоторое количество помещений. Ещё видела предположение, что они в принципе там не живут, а арендуют его периодически для съемок. Короче, знающие люди нашли инфу по этому дому в американском ЕГРН и он им не принадлежит
Во-первых, это красиво
Про ипотеку вроде писали, что дом куплен, блабла
Про ипотеку вроде писали, что дом куплен, блабла
Ну так и ви тоже г'ассказивайте! (с)
Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-07-21 08:54:50)
Сегодня у принца Джорджа юбилей, ему исполняется 10 лет.🎂🎉
Новый официальный портрет по случаю Дня Рождения.
Совсем взрослый стал, а на папку как похож! Даже не внешне, а осанкой, походкой, мимикой
Если правда, то это какая-то фантастическая незамутненность. А покатай нас, Ванюша, на тракторе дедуля, на самолетике! А вы, блин, теперь кто?
Я бы больше удивилась, если бы им его выделили.
Хочется проиллюстрировать эту новость данным скрином
Источник из Букингемского дворца рассказал Mail on Sunday, что Министерство иностранных дел и Королевский комитет по визитам планируют организовать туры членов Королевской Семьи в страны Содружества, чтобы попытаться наладить с ними отношения. Некоторые из старших членов семьи раздражены медлительностью организации поездок, поскольку все больше стран отворачивается от эгиды Британской короны.
Прошлогодний тур герцога и герцогини Кембриджских в страны Карибского бассейна был провальным с самого начала. Местные жители выступали против их приезда, а правительственный комитет на Багамах и вовсе призвал Уильяма и Кетрин «принести полные и официальные извинения за свои преступления против человечности». Ситуация также осложнилась дорогостоящими нарядами герцогини, в которых многие усмотрели колониальный стиль.
Предположительно, в конце этого года или начале следующего, принц и принцесса Уэльские совершат новый тур. Источник рассказал, что для большей разрядки атмосферы они скорее всего возьмут с собой детей.
Интересно, понимает ли нась, что если получились выводы, прямо противоположные утверждению, разве это не показывает, что утверждение некорректно?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС