Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС

БКС

Сообщений 1901 страница 1920 из 2001

1901

Слушайте, я не понимаю, почему некоторых насей так таращит на тему Эндрю.  Он трахал девицу, которая ему сказала что ей 18, при том что ей было 17 (больше возраста согласия, т.е. не педофил он вот никак). Плюс, эскортницу.
А вот когда дурачок Гарри написал как его пьяного за пабом лишила невинности какая-то тетка в те же самые 17 лет, никто что-то ее действиями не возмутился. Двойные стандарты такие двойные.

+8

1902

Посторонним В.
Им простотнравится орать "педофил!!!!" хотя по факту, шито конкретно это дело белыми нитками, и адекваты это понимают.

+4

1903

#p179385,мой друг Путин написал(а):

Интересно, понимает ли нась, что если получились выводы, прямо противоположные утверждению, разве это не показывает, что утверждение некорректно?

Вы сейчас спрашиваете про юзера, который в палате у Бони чисто на основании своих фантазий утверждал, что она живет в Абхазии и участвует в групповухе. Данные два факта им старательно смаковались из раза в раз. И если второе еще как-то можно в теории притянуть благодаря образу жизни самой Бони, то Абхазия взялась просто потому что. Так что логику не ищите, ее там нет )

+2

1904

Полная эйфорыя
О, так это особенный юзер, тогда умолкаю) тогда всё понятно без слов

+1

1905

Сестра Джо Байдена, Валери, сказала что поддержала бы кандидатуру герцогини Сассекской для работы в Белом Доме.

Недавно среди известных американских женщин-демократок был проведен опрос на тему «кого из женщин вы бы поддержали в политике», и Меган в этом опросе лидирует. Она никогда никуда не баллотировалась, но очень активна в вопросах защиты прав.

В сущности, уйти в политику Меган осталось только захотеть. Сенатором или тем более президентом ей конечно не стать, а вот каким-нибудь депутатом запросто. Мучила бы там обе палаты конгресса своими инициативами, закупила бы новый деловой дизайнерский гардероб. Британская герцогиня в американском правительстве уже не шиза, а вполне вероятная странность.

+3

1906

#p184507,мой друг Путин написал(а):

уйти в политику Меган осталось только захотеть

Эксперт по вопросам расизма))

+4

1907

Copoka
Просто эксперт по всему)

+2

1908

Сестра Джо Байдена, Валери, сказала что поддержала бы кандидатуру герцогини Сассекской для работы в Белом Доме.

Недавно среди известных американских женщин-демократок был проведен опрос на тему «кого из женщин вы бы поддержали в политике», и Меган в этом опросе лидирует. Она никогда никуда не баллотировалась, но очень активна в вопросах защиты прав.

В сущности, уйти в политику Меган осталось только захотеть. Сенатором или тем более президентом ей конечно не стать, а вот каким-нибудь депутатом запросто. Мучила бы там обе палаты конгресса своими инициативами, закупила бы новый деловой дизайнерский гардероб. Британская герцогиня в американском правительстве уже не шиза, а вполне вероятная странность.

У Байденов вся семья в неадеквате?

+3

1909

#p184633,Ведьмедик Барни написал(а):

У Байденов вся семья в неадеквате?

Генетика, наверно, подкачала

+6

1910

Ну что, дождались: падловнука лишили титула Его Королевское Высочество (упоминание пропало с официальной страницы БКС, теперь он просто герцог Сассекс).

Надеюсь, у Мегачки знатно подгорает 😆 и не выскажешь же - Гаррик в туре в Японии 😛

Отредактировано Супер_мяу (2023-08-10 06:30:24)

+8

1911

Супер_мяу
Наконец-то  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/53896.png к чему шли, рады наверно

+7

1912

#p187963,Супер_мяу написал(а):

падловнука лишили титула Его Королевское Высочество (упоминание пропало с официальной страницы БКС, теперь он просто герцог Сассекс).

Теперь Гаррик перестанет быть самой интересной персоной в штатах. Одно дело принц с припиздью против Семьи, другое - duke, peace просто duke.

+7

1913

https://i.imgur.com/gRQyj6h.jpg
Перевод не требуется, я думаю 🤣🤣🤣

+2

1914

Перевод нет, а пояснительная бригада мне нужна  :'(

+1

1915

#p188383,инфаркт всей демократии написал(а):

Перевод нет, а пояснительная бригада мне нужна

"не знаю, что сделал принц Гарри, но я на стороне Киллиана Мерфи"
Тут ржут над выражением лица Киллиана, оно ж у него вошло в топ мемов) и над факапами Гарри, что он лажает везде и со всеми. Ну и фото смешное, где один смотрит на второго как на говно

+2

1916

#p188385,мой друг Путин написал(а):

выражением лица Киллиана, оно ж у него вошло в топ мемов

Эту лекцию я прогуливала

+2

1917

Ну, Валери же не сказала, кем она видит Муму... Может уборщицей в Белом доме

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-11 10:41:40)

+4

1918

#p188387,Посторонним В. написал(а):

Ну, Валери же не сказала, кем она видит Муму... Может уборщицей в Белом доме

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 10:41:40)

Не меньше президента всша 8-) Уборщица это не уровень с айкью Мегашки :canthearyou: Псаки и Жан-Пьер не датут соврать.

+3

1919

Да нахер они все нужны. Бабка померла, королевство закончилось.

+5

1920

Никто не смотрел фильм "Red, White and Royal Blue"? Только что вышел, такая романтичная легкая фигня про любовь сына американского президента и британского принца. Я когда смотрела меня почему-то не оставляло ощущение, что это гей-версия фанфика про Меган и Гарри :whistle:

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС