Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС

БКС

Сообщений 1921 страница 1940 из 2001

1921

#p188889,Безумные Ватные Боты написал(а):

Никто не смотрел фильм "Red, White and Royal Blue"? Только что вышел, такая романтичная легкая фигня про любовь сына американского президента и британского принца. Я когда смотрела меня почему-то не оставляло ощущение, что это гей-версия фанфика про Меган и Гарри

:crazyfun:  это сняли?!

+3

1922

#p188899,Ночь в Mother Russia написал(а):

это сняли?!

Конечно, это сейчас модная тема)))
Вроде по книге снято, я книгу не читала, но судя по фильму это что-то типа Сумерек.

+4

1923

#p188947,Безумные Ватные Боты написал(а):

Конечно, это сейчас модная тема)))
Вроде по книге снято, я книгу не читала, но судя по фильму это что-то типа Сумерек.

http://i.imgur.com/44XohXz.png 
Девчонку не найду, там она лучше простебала. Но и этот обозрил :crazyfun:

Хотелось писать про политику, а получилось про хуи

+4

1924

https://i.imgur.com/XBkXmqp.jpg
https://i.imgur.com/3Dv8eDB.jpg
https://i.imgur.com/6lXcUGa.jpg
Нейросеть показала, как будут выглядеть принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи когда повзрослеют.

Луишенька явно будет крашем❤️

+11

1925

#p189718,мой друг Путин написал(а):

Чота Луишенька будет совсем на себя не похож.

+9

1926

https://i.imgur.com/XBkXmqp.jpg
https://i.imgur.com/3Dv8eDB.jpg
https://i.imgur.com/6lXcUGa.jpg
Нейросеть показала, как будут выглядеть принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи когда повзрослеют.

на ФСН приносили только Шарлотту, и в их варианте она вообще красотка - в диадеме)

+4

1927

Шарлотта копия бабЛиза, имхо.

+7

1928

#p189720,Royal bitch написал(а):

Похож, похож) да ладно, сами лет через 10-15 увидим 🤣🤣🤣

#p189721,личное мнение написал(а):

на ФСН приносили только Шарлотту, и в их варианте она вообще красотка - в диадеме)

Ага, там такая прям царевна, но она больше в Уильяма и в Диану, имхо

+3

1929

#p189730,мой друг Путин написал(а):

Royal bitch написал(а):

Похож, похож) да ладно, сами лет через 10-15 увидим 🤣🤣🤣

Будьте здоровыми и богатыми (ВВП)

щас пригляделась - ага, похож! Он вообще кажется самым красивым из детей)
а в совсем раннем детстве был не оч. - странные глаза какие-то

+6

1930

личное мнение
Потому что в Мидлтонов пошел🤣 не в рептилоидов

+5

1931

Джордж  на этой фантомашке копия Уильям.

Отредактировано Фрукт (2023-08-14 15:58:21)

+5

1932

Ой ну польстили прям всем))

+7

1933

«Британский принц Эндрю обвиняется в сексуальном насилии во время визита на Украину»: В прессу попали подробности поездки брата короля Великобритании в Киев - его обвиняют в сексе с детьми.

«Британский принц Эндрю вновь столкнулся с серьезными обвинениями в жестоком обращении с детьми. Новые обвинения в адрес принца прозвучали во время его визита на Украину, которую он посетил в июне. В настоящее время принцу предъявлены серьезные обвинения в жестоком обращении с двумя детьми в одном из известных киевских клубов. Эти обвинения были выдвинуты Джеймсом Обаси, выходцем из Нигерии, которому было поручено принимать британскую делегацию в киевском клубе. По словам Обаси, он был очевидцем всего этого инцидента. Ему было поручено позаботиться о VIP-гостях, и этим VIP-гостем был принц Эндрю. По его словам, он видел, как к принцу подвели двух детей. Один из них был 10-летним мальчиком, а другой – девочкой лет 12. Принц Эндрю попросил его организовать еду и напитки для двух детей. Когда он вернулся с едой для детей, то увидел, что принц Эндрю ведет себя с детьми недопустимым образом. Он оставил тарелку с едой и ушел. Когда Джеймс Обаси вернулся через некоторое время, он обнаружил, что дети находятся в критическом состоянии. На детях почти не было одежды, дети были очень напуганы и постоянно плакали. По словам Джеймса Обаси, он пытался позаботиться о детях, но сотрудники службы безопасности забрали их с собой. Утверждается, что через два дня дети были вывезены в Париж британской делегацией на специальном самолете».

+2

1934

Странная ситуация. Сомневаюсь, что принц настолько туп, чтобы после всех обвинений так палиться.
Жестокое обращение и сексуальные домогательства - несколько разные статьи.

#p199721,мой друг Путин написал(а):

По словам Джеймса Обаси, он пытался позаботиться о детях, но сотрудники службы безопасности забрали их с собой. Утверждается, что через два дня дети были вывезены в Париж британской делегацией на специальном самолете».

Это выходцу из Нигерии доложили?

+2

1935

Copoka
Ситуация ваще сказочная, ну, обвиняться и быть виноватым 2 большие разницы, посмотрим, может, вброс какой

+4

1936

Всякое, конечно, может быть. И Хохланд англичане явно не считают страной, а просто зависимой от них территорией. Но...В ночном клубе практически насиловать орущих и плачущих детей прилюдно- как-то уже перебор.

+5

1937

#p199805,Радуга написал(а):

Всякое, конечно, может быть. И Хохланд англичане явно не считают страной, а просто зависимой от них территорией. Но...В ночном клубе практически насиловать орущих и плачущих детей прилюдно- как-то уже перебор.

А с другой стороны, если человек чувствует свою полную безнаказанность...

+4

1938

#p199806,Ведьмедик Барни написал(а):

Кстати, да. Об этом я не подумала( Страна 10-го мира, с т.з. уберменша из монаршей семьи, полностью зависимая от желаний, капризов и воли, в т.ч., его родственников- чего бы не покуражиться? Даже то, что это на глазах посторонних людей происходило- это, наоборот, могло пикантности и огонька добавить в развлечение извращенца

+1

1939

#p199721,мой друг Путин написал(а):

«Британский принц Эндрю обвиняется в сексуальном насилии во время визита на Украину»: В прессу попали подробности поездки брата короля Великобритании в Киев - его обвиняют в сексе с детьми.

«Британский принц Эндрю вновь столкнулся с серьезными обвинениями в жестоком обращении с детьми. Новые обвинения в адрес принца прозвучали во время его визита на Украину, которую он посетил в июне. В настоящее время принцу предъявлены серьезные обвинения в жестоком обращении с двумя детьми в одном из известных киевских клубов. Эти обвинения были выдвинуты Джеймсом Обаси, выходцем из Нигерии, которому было поручено принимать британскую делегацию в киевском клубе. По словам Обаси, он был очевидцем всего этого инцидента. Ему было поручено позаботиться о VIP-гостях, и этим VIP-гостем был принц Эндрю. По его словам, он видел, как к принцу подвели двух детей. Один из них был 10-летним мальчиком, а другой – девочкой лет 12. Принц Эндрю попросил его организовать еду и напитки для двух детей. Когда он вернулся с едой для детей, то увидел, что принц Эндрю ведет себя с детьми недопустимым образом. Он оставил тарелку с едой и ушел. Когда Джеймс Обаси вернулся через некоторое время, он обнаружил, что дети находятся в критическом состоянии. На детях почти не было одежды, дети были очень напуганы и постоянно плакали. По словам Джеймса Обаси, он пытался позаботиться о детях, но сотрудники службы безопасности забрали их с собой. Утверждается, что через два дня дети были вывезены в Париж британской делегацией на специальном самолете».

история мутная, конечно, но щас на Украине что угодно может быть((

+3

1940

#p199806,Ведьмедик Барни написал(а):

Маменька корзиночку прикрывала, а братцу скандалы сейчас совсем не нужны.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Монархия » БКС