Стенограмма Леночкиных видосов из телеги
Большое спасибо за Ваш труд. Такая косноязычная, не представляю, как это слушать
Жалко лошиц, которые в это вписались
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Гуры стиля » Елена Баканова (lenab.style)
Стенограмма Леночкиных видосов из телеги
Большое спасибо за Ваш труд. Такая косноязычная, не представляю, как это слушать
Жалко лошиц, которые в это вписались
Неужели долгожданный блонд?
Неужели долгожданный блонд?
На сдачу со студии
Несло вчера и не донесло. Сдачи от студии не осталось, пришлось моделью идти, чтобы покраситься.
Несло вчера и не донесло. Сдачи от студии не осталось, пришлось моделью идти, чтобы покраситься.
Верни все взад, контуринг ужасен, до было значительно лучше. Или так, ебашь уже в блонд всю башку, посмотрим на тебя в ролЕ ядреной блонды, уровняем внешнее и внутреннее.
Как перестать ржать, распугивая кота, глядя на последнее фото?
Это ужас... Я думала, эти прядки у лица уже вышли из моды )) мне вообще эта мода не нравится , выглядит так, как будто денег не хватило на полноценную покраску, так еще и у нее они желтые, с рыжиной на корнях, это фиаско, впрочем, неудивительно , это ж Лена)))
Я вообще изменений не вижу. Вот эта светлая сопля - это контуринг? Что он должен контурировать? В мое время это называлось мелирование.
Из инсты парикмахера
Но наверное раз Лена моделью пошла, ее особо не спрашивали, что она хочет сделать, а отрабатывали нужное им окрашивание.
Это ужас... Я думала, эти прядки у лица уже вышли из моды )) мне вообще эта мода не нравится , выглядит так, как будто денег не хватило на полноценную покраску, так еще и у нее они желтые, с рыжиной на корнях, это фиаско, впрочем, неудивительно , это ж Лена)))
Выглядит так, как будто парикмаХЕРша тетя Софа внезапно открыла банку с обесцвечивающим порошком, а там на донышке. Хули пропадать добру, сделаем красивое.
Лена была очарована даже не халявой, а словом модель. За ради такого она пошла бы и на стильный ирокез и на выбривание цитат Гуфа с мордой Кеннеди- младшего на затылке, но не сложилось. Будет теперь как цыганка Аза ходить, сверкая жолтым. Зубик надо ещё золотой вставить для поддержания стиля. И перстней на все пальцы.
мое время это называлось мелирование.
Мелирование вроде бы на всю голову, а тут две пряди каких-то желтых )) я еще понимаю, если б их хотя б яркими сделали, ну там красными или фуксия) а не тупо обесцветили, даже как будто не затонировав🤦🏻♀️
Лена сообщает, что нашла помещение. Вот бы Балашиха, мечтаю о переопылении с Пушбой
Немного случайных скримеров
Лена сообщает, что нашла помещение. Вот бы Балашиха, мечтаю о переопылении с Пушбой
Немного случайных скримеров
Она реснички сделала ?)
И под ее этими говнофильтрами вообще незаметно никаких изменений с волосами ))
Я б на ее месте вместо блондинистых прядок покрасила бы хной какой-то с травами, или краской с таким рыже-русым оттенком теплым, чтоб быть чуть поярче, а то ее природный оттенок уж больно блеклыйя объясняю как кретин, ну вы поняли )))
Чему она так счастлива? Деньги от студии уже рекой текут в карман?
Жду эпопею с нежным прорабом и грубыми сантехниками. Кто ей будет делать дизайн-проект студии? Когда начнут отбиваться вложения
никогда
Там Ленщка ищет аж целого бизнес-ассистента
https://hh.ru/vacancy/69431335?from=vacancy_search_list&hhtmFrom=vacancy_search_list&query=бизнес ассистент
Никто не хочет поработать 9 часов за 10 тыщ?)))
https://hh.ru/vacancy/69431335?from=vac … ery=бизнес ассистент
Охренеть, я думала таких зп уже нет, еще и быть на связи 24/7 за такую зп))) и поиск подрядчиков, и дизайн, и ГРАФИК РУКОВОДИТЕЛЯ, этим вообще-то в нормальных местах разные люди занимаются , а это какой-то личный раб Леночки получается
Отредактировано Международное Оборзение (2022-09-04 17:10:42)
Научиться бизнесу за 10 тыщ Наверняка Ленащка уверена, что это ей доплачивать должны за такой бесценный опыт.
Охренеть, я думала таких зп уже нет, еще и быть на связи 24/7 за такую зп))) и поиск подрядчиков, и дизайн, и ГРАФИК РУКОВОДИТЕЛЯ, этим вообще-то в нормальных местах разные люди занимаются , а это какой-то личный раб Леночки получается
Отредактировано Международное Оборзение (Сегодня 17:10:42)
Я знала, что Леночка не подведёт! Это счастливый билет, а не пациент!
Считала ее незамутненной дурочкой, немного не в себе, наивной и безобидной, а тут зарождается целый рабовладелец!
Если этот сериал не выстрелит, я начну хвалить Пужбу не приведи кхулту, конечно!
И вопрос к коллегам, я одна читаю не Лена Бэ, а Лена Блядь?
Я знала, что Леночка не подведёт! Это счастливый билет, а не пациент!
Считала ее незамутненной дурочкой, немного не в себе, наивной и безобидной, а тут зарождается целый рабовладелец!
Если этот сериал не выстрелит, я начну хвалить Пужбу не приведи кхулту, конечно!
И вопрос к коллегам, я одна читаю не Лена Бэ, а Лена Блядь?
Я про себя постоянно читаю елба Недавно вайлдберриз принес персональный светильник для Ленащки Ленакупилюстру
Там ещё 10 000 до вычета налогов, т.е. по факту - 8700. Она вообще в курсе, что оплата ниже минималки (а там ещё и сверхурочные), у нас наказуема законодательно?
UPD. Про оплату в срок ещё больше порадовало, учитывая, что у нас выплаты не менее двух раз в месяц, ещё 4 350 задерживать...
Отредактировано Любопытство не порок (2022-09-04 21:57:49)
Там ещё 10 000 до вычета налогов, т.е. по факту - 8700. Она вообще в курсе, что оплата ниже минималки (а там ещё и сверхурочные), у нас наказуема законодательно?
Что-то сомневаюсь, что там вообще будет оформление по тк
Научиться бизнесу за 10 тыщ Наверняка Ленащка уверена, что это ей доплачивать должны за такой бесценный опыт.
Хочу увидеть дурочку, которая на это подпишется
Вы здесь » Тот Самый Форум » Гуры стиля » Елена Баканова (lenab.style)