Ослепло от такой красоты
Блииин, ну вот как она не видит, что рубашка и штаны вообще по стилю не сочетаются 🤯
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Гуры стиля » Елена Баканова (lenab.style)
Ослепло от такой красоты
Блииин, ну вот как она не видит, что рубашка и штаны вообще по стилю не сочетаются 🤯
Нц хоть бы священную комом в углу одежду из кадра убрала
Это что за наряд малолетней блядищи? кольца поверх перчаток убили
Энто сэкси от Лены, ничего вы не понимаете в стиле
Какой ужасный цвет
Какой ужасный цвет
Мной иногда кажется, что она различает цвета, но не различает оттенки
Блог ее работа, поэтому она будет делать так, как удобно ей, а не как хотят ее читатели. Г - логика
Блог ее работа, поэтому она будет делать так, как удобно ей, а не как хотят ее читатели. Г - логика
Да, фотка с кошкой и глазом конечно офигеть эстетичная (нет)
Лена выполняет свою угрозу эстетикой в профиле
Длинный спич с попыткой развести подписчиков на активность. Пока без видео, только скрины. В процессе Лена почесывается и разглядывает вычесанное
Даже обрезать не буду, там всё прекрасно
Твое лицо, когда ты всех убеждаешь, что ты гура стиля, но никто тебе не верит
Лена выполняет свою угрозу эстетикой в профиле
Над эстетикой ржу! Особенно чтение эсквайра на каком-то невнятном кожаном диване. Чисто в очереди к стоматологу
Ослепло от такой красоты
невероятно стильно
Очень интересно посмотреть, какое количество аудитории останется у Лены после этого жалкого шантажа тех полутора землекопов, которые что-то реально лайкают и комментируют. Еще очень интересно, каких реакций на свой контент она ждет, если не приемлет ни вопросов, ни критики - 100500 сообщений "уиииии какава класота вы изменили мою нестильную жизнь"?
какава класота
в голове пропела и ору
Отредактировано Filosoraptor (2022-06-11 02:16:00)
Как органично в этом прикиде Ленаб смотрится на фоне красной "семерки"
Свежая порция эстетики от Лены
Лена просто чемпион по нелепости
я, конечно, понимаю, что внешность не выбирают, но лена настолько несуразная, что на ней все сидит как на корове седло. или это она такое выбирает? я прямо даже не пойму во что ей надо одеться, чтобы выглядеть более-менее. как думаете, что у нее за типаж по двин-ларсон?
я, конечно, понимаю, что внешность не выбирают, но лена настолько несуразная, что на ней все сидит как на корове седло. или это она такое выбирает? я прямо даже не пойму во что ей надо одеться, чтобы выглядеть более-менее. как думаете, что у нее за типаж по двин-ларсон?
Мне кажется ей хорошо были бы всякие нежные девчачьи шмотки. Легкое платье в цветочек на ней норм смотрится, если отдельно от тапок Маленького Мука.
Там на багине приносили ее фотки в обычных шмотках со времен универа: джинсы, футболки, вполне милая улыбчивая деваха была) и крррруглое лицо в глаза не бросалось, и худоба органичная. Почему она старательно запихивает себя в образы очень немолодой тети - для меня загадка, это современная мода такая? Я в целом какие-то такие тенденции и замечаю, мое поколение 30+- гоняют в кедах, толстовках и максимальном кэжуале, а 20+- все в пиджаках, брюках, ботинках, рубашках. Нет, мы в свое время тоже пытались выглядеть старше, но лет в 14-15, не в 20+. Это же время самого цветения, любования собой, свободы, экспериментов, минимума одежды, максимума тела, еще никакого дресскода! Когда, если не в ее возрасте?!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Гуры стиля » Елена Баканова (lenab.style)