Никто не хочет выслушать презентацию?
Елена Баканова (lenab.style)
Сообщений 161 страница 180 из 293
Поделиться1612022-08-23 20:14:45
Поделиться1622022-08-24 11:04:32
Новый виток сериала намечается
Поделиться1632022-08-24 11:54:58
Мне кажется или Лена в открытую хочет сесть кому-то («инвестору») на шею за его деньги и получать халявное бабло?
Поделиться1652022-08-24 15:57:23
Лена, тебя и так 3 с половиной хейтера смотрит )))
Поделиться1662022-08-24 18:45:56
Новый виток сериала намечается
Ещё раз! Инвестор сам вложится в эту франшизу, если она доходная, без Лены. А если не доходная, то не вложится даже с Леной. Она что от него хочет? Занять денег или чтобы кто-то купил франшизу и поставил ее в руководство?
Поделиться1672022-08-27 14:04:13
Ещё раз! Инвестор сам вложится в эту франшизу, если она доходная, без Лены. А если не доходная, то не вложится даже с Леной. Она что от него хочет? Занять денег или чтобы кто-то купил франшизу и поставил ее в руководство?
Леначка хочет, чтобы ей просто так дали денег и она могла поиграться в управление студией растяжки. А инвестор должен свалить в туман и не отвлекать бизнес-вумен от ее ужжжасно важных дел.
Напомню, что оплатившие Леначкин курс подписчики месяцами ждут его продолжение и проверку дз
Крутая новость:
Поделиться1682022-08-27 16:14:44
Крутая новость:
Нихуясе как круто, вот это да!
Пздц ебанутая.
Поделиться1692022-08-27 19:08:18
Эм. Это точно не реинкарнация Кастрюли в более лучшей сытой жизни?
Такое же невинное простодушие, отсутствие рефлексии, общая блеклость.
Девушка стилист? Оно настоящее?
Поделиться1702022-08-27 23:28:48
Эм. Это точно не реинкарнация Кастрюли в более лучшей сытой жизни?
Такое же невинное простодушие, отсутствие рефлексии, общая блеклость.
Девушка стилист? Оно настоящее?
Да, милое, самое прекрасное как раз то, что оно настоящее
Все-таки дефабержирование котов было не единственной новостью. Надеюсь Ленащке дали кредит и этот сериал станет еще более лучше
Поделиться1712022-08-28 08:09:25
Да, милое, самое прекрасное как раз то, что оно настоящее
Все-таки дефабержирование котов было не единственной новостью. Надеюсь Ленащке дали кредит и этот сериал станет еще более лучше
Тогда я даже не знаю, жизнь амёбы и то была бы увлекательнее. А тут сериал "как растет мой гриб".
Девушка хороша как пациент до безобразия. Буду наблюдать. Искренне желаю ей получить кредит и обзавестись бизнесом.
Почему студия растяжки даже не спрашиваю, наверное в этом она большой специалист.
Поделиться1722022-08-28 11:57:55
Тогда я даже не знаю, жизнь амёбы и то была бы увлекательнее. А тут сериал "как растет мой гриб".
Девушка хороша как пациент до безобразия. Буду наблюдать. Искренне желаю ей получить кредит и обзавестись бизнесом.
Почему студия растяжки даже не спрашиваю, наверное в этом она большой специалист.
Лена спец во всем! В моде, в шитье, в дизайне интерьеров, в рисовании, что я еще забыла? Везде, где она прошла хотя бы 3хдневное обучение или сформировала насмотренность, она спец. На растяжку она походила несколько раз, естественно, она знает о ней всё! Следующими попытками в бизнес будет ресторан по франшизе (ведь она попробовала ресторанную еду) и салон красоты по франшизе, ведь она целый 1 раз уколола губы
Поделиться1732022-08-28 12:00:18
Лена спец во всем! В моде, в шитье, в дизайне интерьеров, в рисовании, что я еще забыла? Везде, где она прошла хотя бы 3хдневное обучение или сформировала насмотренность, она спец. На растяжку она походила несколько раз, естественно, она знает о ней всё! Следующими попытками в бизнес будет ресторан по франшизе (ведь она попробовала ресторанную еду) и салон красоты по франшизе, ведь она целый 1 раз уколола губы
Очень перспективная девица. Не спугнуть бы.
Поделиться1752022-08-30 10:25:36
Уважаемые краеведы, а она что-то доводит до конца? Я помню у неё было какое-то кройка и шитьё, но чето не слышно? Курс тоже фсё?
Поделиться1762022-08-30 11:56:01
У меня стойкое ощущение, что эта студия растяжки - прям "симулятор франшизы": в этой игре ваши дети научатся проводить переговоры, совершать созвоны, привлекать инвесторов, искать помещения и т.д. Иначе я не могу понять, зачем ей искать СТО помещений, делать 50 созвонов по инвестициям. В итоге денек ей дал или банк или родственники, помещение я чую ща тоже по патпищикам клянчить будет.
Поделиться1772022-08-30 14:42:13
Уважаемые краеведы, а она что-то доводит до конца? Я помню у неё было какое-то кройка и шитьё, но чето не слышно? Курс тоже фсё?
Я преданный фанат Блены и я пока такого не встречало
Можно повспоминать ее начинания.
Академия стиля - забыта;
Какое-то обучения для типа стилистов - хомяки месяцами ждут продолжения;
Обучение дизайну интерьера - забросила, сменила на какую-то другую специальность и про это тоже больше не упоминалось;
Рисовашки кажется еще какие-то были, под которые покупался мольберт и карандаши.
Кройка и шитье - загнулось после обещанных штанов;
Даже бот в телеге и тот заброшен. И я все еще жду анонсированное окрашивание в блонд!
Стильный журнал - тоже делать уже не хочет, но нехорошие хомяки заставляют
Вопрос зачем делать голосование с вариантами, которые ты не собиралась использовать, - видимо риторический.
Поделиться1782022-08-30 18:10:14
Я преданный фанат Блены и я пока такого не встречало
Можно повспоминать ее начинания.
Академия стиля - забыта;
Какое-то обучения для типа стилистов - хомяки месяцами ждут продолжения;
Обучение дизайну интерьера - забросила, сменила на какую-то другую специальность и про это тоже больше не упоминалось;
Рисовашки кажется еще какие-то были, под которые покупался мольберт и карандаши.
Кройка и шитье - загнулось после обещанных штанов;
Даже бот в телеге и тот заброшен. И я все еще жду анонсированное окрашивание в блонд!
Стильный журнал - тоже делать уже не хочет, но нехорошие хомяки заставляютВопрос зачем делать голосование с вариантами, которые ты не собиралась использовать, - видимо риторический.
Большое спасибо за такой развёрнутый ответ! Так я и думала
А мне нравится, что планируется журнал «август-сентябрь» 30 августа)) чем же она так занята, интересно
Поделиться1792022-08-31 08:11:55
Стенограмма Леночкиных видосов из телеги
Итак, девчоночки, все-таки я вам не сказала одну очень важную аа важное событие. Я наконец-таки приобрела себе франшизу, да, и заключила договор, да, я перевела паушалку, я нашла деньги на развитие франшизы. Это, кстати, кто не знает, франшиза по студиям растяжки, но открываться я буду не в Москве, а в Подмосковье. Пока город сказать не могу. Все зависит от того, как я вообще найду помещение, потому что это уже второй этап поиск помещения, потом ремонт. Как только все это там дело заключается с договором с арендодателем я обязательно вам скажу в каком городе я буду открываться. На самом деле я очень надеюсь что эээ тот город, где я буду открываться, хотя бы кто-то из вас там живет, может быть придет на тренировку, может быть ему понравится и он останется со мной... студией, вот, будет ходить сюда заниматься, было бы круто
На самом деле я вот сегодня и вчера смотрела помещения, я уже выбрала шесть помещений, которые прям очень хорошие. Я поеду в ээ в их смотреть в первую очередь, вот, посмотрим, че получится. Все-таки аа мне какой-нибудь понравится. Может быть и нет, может придется еще искать, какие-то там другие анализировать. Вот. И мне на самом деле так хочется уже действительно поехать, посмотреть. Потому что аа для меня на самом деле очень важна какая-то атмосфера. И я думаю, что если мне вдруг понравится в каком-то месте и будет цена нормально, все такое, то есть по всем пунктам, я бы, наверно, сразу заключу договор с этим арендодателем, вот. Буду делать ремонт, потому что нефиг томить на самом деле. Я и так уже просрочила все сроки, которые могли бы быть. Поэтому щас у меня новые.
Поделиться1802022-08-31 16:44:00
Кажется Лена все-таки выклянчила у кого-то деньги.