Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Спорт ⚽

Спорт ⚽

Сообщений 261 страница 280 из 710

261

#p135448,Воровская власть написал(а):

Они сами-то не запутаются, кто как себя идентифицирует и как этих фантастических тварей судить, по каким меркам?
Уже и синхронку засрали, сволочи ((

я ж говорю, надо создавать уже свои соревы с нормальными адекватными странами. ибо этот цирк уродов смотреть уже без слез нельзя будет.

+4

262

Российская теннисистка Виталия Дьяченко – о том, как польская авиакомпания LOT не пустила ее на рейс, «потому что она русская»: Покупала я билет за несколько дней, и там указывалось, что я русская. Никакого уведомления мне не пришло, что нельзя на рейс. Я спокойно шла на рейс и была, конечно, шокирована, что меня не посадили на него. На стойке регистрации мне отдали паспорт и сказали: «Отойдите, следующий человек регистрируется». Я говорю: «Почему?» «Потому что вы русская».
Настолько в лицо этот национализм и расизм. Я говорю: «Как такое может быть? Где у вас правила? Я лечу на турнир, что мне делать? Дайте мне бумагу» Мне сказали: «Мы вам ничего не дадим» Мне показали правило из десяти пунктов, почему не сажают россиян в самолёт, я его сфотографировала. Человек увидел, что я его фотографирую, забрал мой паспорт, отнёс в полицию и сказал: «Мы вам теперь не отдадим паспорт, вы не имеете права фотографировать»
Я не попадаю на турнир, у меня сгорают три перелета, у меня будет штраф на турнире. Мне сказали: «Мы вам ничего не дадим, до свидания». Всё это продолжалось около восьми часов на стойке регистрации, я держалась как могла. И только под утро, когда мне не дали купить следующие перелёты, я уже была в истерике и шоке просто.

Отредактировано Karma is a BEACH (2023-04-25 19:25:26)

0

263

#p135791,Karma is a BEACH написал(а):

Российская теннисистка Виталия Дьяченко – о том, как польская авиакомпания LOT не пустила ее на рейс, «потому что она русская»: Покупала я билет за несколько дней, и там указывалось, что я русская. Никакого уведомления мне не пришло, что нельзя на рейс. Я спокойно шла на рейс и была, конечно, шокирована, что меня не посадили на него. На стойке регистрации мне отдали паспорт и сказали: «Отойдите, следующий человек регистрируется». Я говорю: «Почему?» «Потому что вы русская».
Настолько в лицо этот национализм и расизм. Я говорю: «Как такое может быть? Где у вас правила? Я лечу на турнир, что мне делать? Дайте мне бумагу» Мне сказали: «Мы вам ничего не дадим» Мне показали правило из десяти пунктов, почему не сажают россиян в самолёт, я его сфотографировала. Человек увидел, что я его фотографирую, забрал мой паспорт, отнёс в полицию и сказал: «Мы вам теперь не отдадим паспорт, вы не имеете права фотографировать»
Я не попадаю на турнир, у меня сгорают три перелета, у меня будет штраф на турнире. Мне сказали: «Мы вам ничего не дадим, до свидания». Всё это продолжалось около восьми часов на стойке регистрации, я держалась как могла. И только под утро, когда мне не дали купить следующие перелёты, я уже была в истерике и шоке просто.

Отредактировано Karma is a BEACH (Сегодня 19:25:26)

Твари - поляки. Гниды мелкопакостящие. У самих никогда никаких достижений в спорте не было, одна посредственность.

+11

264

На матчи чемпионата мира по хоккею в Риге будет разрешено проносить украинский флаг, он будет равнозначен латвийскому флагу, заявил глава рижского оргкомитета Эдгарс Бунцис. В то же время флаги России и Белоруссии будут запрещены.

На грядущий чемпионат не приглашен почетный президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель, ранее получивший российское гражданство.

Также Бунцис заявил, что из-за чемпионата мира в Риге сборной Казахстана пришлось сменить главного тренера. До апреля команду возглавлял белорус Андрей Скабелка, но ему не дали визу для въезда в Латвию. Были уволены и его помощники — граждане РФ.
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/70154.png

+1

265

#p135917,Точка паники написал(а):

На матчи чемпионата мира по хоккею в Риге будет разрешено проносить украинский флаг, он будет равнозначен латвийскому флагу, заявил глава рижского оргкомитета Эдгарс Бунцис.

Латвія це Україна? Или наоборот?

+4

266

Эх, продул наш китайцу всё-таки.

+4

267

#p137624,Стильная дипломатия написал(а):

Эх, продул наш китайцу всё-таки.

Жалко ( Ну боролся до последнего, чего уж.

+3

268

#p137666,Воровская власть написал(а):

Жалко ( Ну боролся до последнего, чего уж.

Он же выступил против спецоперации, поэтому и смог играть под нейтральным флагом. Ни флага, ни победы. 80 лямов получит.

+5

269

#p137674,Стильная дипломатия написал(а):

Он же выступил против спецоперации, поэтому и смог играть под нейтральным флагом. Ни флага, ни победы. 80 лямов получит.

Я, честно говоря, его заявление пропустила, болела по старой памяти, хотелось, чтоб он все же титул вернул. Штош, китаец оказался мозговитее. Нашему предлагаю утешиться миллионами и осознанием своей гражданской позиции.

+6

270

Интересно, Магнус отказался защищать титул. А что так можно было? То есть ты такой в 21 году стал чемпионом, к тебе через 2 года приходят и говорят - так, сейчас будет очередной этап за чемпиона мира. А ты им - так, вы что, пидоры, сомневаетесь, что я лучший? А ну пиздуйте отседа.
И пидоры такие - ой, извините херр Карлсен, мы уже уходим, только корону у вас на голове немного поправим.

+5

271

#p137750,Смурная Рептилия написал(а):

Интересно, Магнус отказался защищать титул. А что так можно было?

ну типа можно. тут не то что "защити, сука, докажи, что ты не тряпка!", а просто правила такие. как в теннисе система рейтинга! грубо говоря, я выиграла мастерс в монте карло в 21 году, получила 1000 очков. участвую впервые. мне эта 1000 очков капнула в рейтинг вта - тот, что главный рейтинг. в след году я проиграла в финале монте карло - получаю за это 500 очков. я не подтвердила титул чемпионки, поэтому из начисленных мне 1000 в том году оставят только 500. а вот если бы выиграла опять - осталась бы 1000. это грубо если.
короче в теннисе та же тема с подтверждением рейтинга. снимаешься - ваще очки снимут нах прошлогодние.

+1

272

+4

273

Тю, какая потеря, а
Рада, что наши, как полагается, с флагом

+5

274

У свёкра траур, Спартак продул

❗️ "Зенит" досрочно стал чемпионом России по футболу.

Клуб из Петербурга в воскресенье в матче 26-го тура обыграл московский "Спартак" - 3:2 - и за четыре тура до финиша стал недосягаем для соперников (у идущего вторым ЦСКА 51 очко). Победный гол на 92-й минуте матча забил Иван Сергеев.

"Зенит" пятый раз подряд и 10-й раз в своей истории завоевал золото чемпионата России/СССР.

+2

275

Стильная дипломатия
Они будто бы проплатили абонемент,

+1

276

костомаров 💔

+7

277

Просто чудо, нет слов💔

+3

278

Экс-первая ракетка мира Рафаэль Надаль пропустит Открытый чемпионат Франции из-за травмы спины

Испанец 18 раз играл на главном грунтовом турнире сезона и 14 раз становился чемпионом.

Надаль также заявил, что хочет завершить профессиональную карьеру уже в следующем году.

вот это да

+4

279

#p148684,выёбывающийся москаль написал(а):

Экс-первая ракетка мира Рафаэль Надаль пропустит Открытый чемпионат Франции из-за травмы спины

Испанец 18 раз играл на главном грунтовом турнире сезона и 14 раз становился чемпионом.

Надаль также заявил, что хочет завершить профессиональную карьеру уже в следующем году.

вот это да

дык давно к этому шло... он постоянно пропускает. эпоха большой тройки подходит к концу, эххх. Федерер в 19 ушел, Надалю травмы мешают, только Джокович фигачит. ну как фигачит - вон Руне в четверть финала проиграл в Риме когда, вчера? позавчера? бгг а во вью угорал, что его ветераном тенниса называют)

+1

280

вспомнила еще. периодически посматриваю теннис тв на ютубе, там тоже была типа вьюшка-сборная солянка с игроками, в тч с Надалем. вопрос был "назовите победителей ролан гарос" за последние лет 20 что ли? и вот Надаль называет типа год - ми, ми, ми эгэн и ржет)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Спорт ⚽