Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Спорт ⚽

Спорт ⚽

Сообщений 581 страница 600 из 710

581

#p243086,Пятая матрёшка Путина написал(а):

rumpelstiltskin
Хорошо год начал, а

ваще!!!
блин я ОЧЕНЬ надеюсь, что в этом сезоне получится у него преодолеть тн проклятье четверть финалов тбш! балин ну может он дальше пройти!!!!!!!! ну по игре точно может!
сегодня, кстати, с виду спокоен был. разок всего поорал и несколько раз его фирменные хау мэни таймс были. чтоб и дальше так было!!!!

+1

582

rumpelstiltskin
Будем держать за него кулаки, чтоб получилось всё) он достоин первых мест, я считаю, что давно мог бы

+1

583

#p243127,Пятая матрёшка Путина написал(а):

rumpelstiltskin
Будем держать за него кулаки, чтоб получилось всё) он достоин первых мест, я считаю, что давно мог бы

блин, у него в башке проблемы, имхо. это просто невооруженным взглядом видно, любой матч Медведев/Рублев открыть за прошлый сезон - Андрей проигрывает еще до жеребьевки. это блин видно. ну либо мне кажется, хрен знает.
на удивление с Джоком он классный матч провел. где ж это было, а хз, не вспомню уже, то ли в 1/4, то ли в 1/2, не тбш, то ли атп 500, то ли мастерс в конце сезона... вот прям хорошо было. но все равно в третьем сете отдал. но блин это Джок!

+1

584

мне еще безумно интересно на Синнера взглянуть. он до ао отдыхает походу, как и Медведев, как Джок.
кстати, Надаль снялся... эх.

+1

585

rumpelstiltskin
Так это решаемо при желании, ладно б не мог технически, а он могёт

+1

586

#p243131,Пятая матрёшка Путина написал(а):

rumpelstiltskin
Так это решаемо при желании, ладно б не мог технически, а он могёт

ну по слухам - решает. лютый фидбэк получил после итогового, емнип, когда себе колени ракеткой разбил. там неслабо шума было после этого эпизода...

+1

587

Путин предоставил российское гражданство канадскому хоккеисту Брендэну Лайпсику, с 2020 года выступающему за российские клубы. Также гражданство получил американский боксер Кевин Джонсон.

+4

588

+4

589

#p245185,Пятая матрёшка Путина написал(а):

про ао 24

у Джока просто тактика такая) он вечно страдает, как у него все болит, а потом выходит на корт и рвет соперника как тузик грелку)
нашим не расслабляться, Сафиуллина и Хачанова тож со счетов не сбрасываем, Джок ессна фаворит, про Синнера тоже помним! и - пройти нашим ребятам как можно дальше! Рублеву персонально - дойти хотя бы до полуфинала  :yep:

+4

590

Андрей Рублев (5-я ракетка мира) стартовал на Открытом чемпионате Австралии с тяжелейшей победы над бразильцем Тиаго Зайбот-Вилдом (78) - 7:5, 6:4, 3:6, 4:6, 7:6 (10:6). Теннисисты провели на корте почти четыре часа.

В следуюший круг также прошел Павел Котов. В женском турнире победы на старте одержали россиянки Камилла Рахимова, Элина Ованесян, Мария Тимофеева.

+5

591

#p245428,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Андрей Рублев (5-я ракетка мира) стартовал на Открытом чемпионате Австралии с тяжелейшей победы над бразильцем Тиаго Зайбот-Вилдом (78) - 7:5, 6:4, 3:6, 4:6, 7:6 (10:6). Теннисисты провели на корте почти четыре часа.

В следуюший круг также прошел Павел Котов. В женском турнире победы на старте одержали россиянки Камилла Рахимова, Элина Ованесян, Мария Тимофеева.

бедолага, первый круг - и уже пятисетовик! еще и в решающем тай играть - это пипец канеч! и - УМНИЦА!!!!

+4

592

rumpelstiltskin
Я когда увидела время на корте, мне аж дурно стало

+2

593

#p245488,Пятая матрёшка Путина написал(а):

rumpelstiltskin
Я когда увидела время на корте, мне аж дурно стало

да капец, согласна.ну хоть второй круг не завтра играть - уже неплохо.

+2

594

Российская теннисистка Анна Блинкова (57-я ракетка мира) вышла в 3-й круг Australian open, обыграв прошлогоднюю финалистку, чемпионку Уимблдона-2022 Елену Рыбакину (Казахстан, 3) - 6:4, 4:6, 7:6 (22:20).

Блинкова по ходу решающего тай-брейка, который стал самым продолжительным в истории турниров Большого шлема, отыграла 6 матчболов.

Москвичка за 7 выступлений в Мельбурне до этого ни разу не доходила до 3-го круга.

+4

595

#p246941,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Российская теннисистка Анна Блинкова (57-я ракетка мира) вышла в 3-й круг Australian open, обыграв прошлогоднюю финалистку, чемпионку Уимблдона-2022 Елену Рыбакину (Казахстан, 3) - 6:4, 4:6, 7:6 (22:20).

Блинкова по ходу решающего тай-брейка, который стал самым продолжительным в истории турниров Большого шлема, отыграла 6 матчболов.

Москвичка за 7 выступлений в Мельбурне до этого ни разу не доходила до 3-го круга.

крутая ваще, показывали коротенькое вью перед матчем Медведев-Руусвуори. молорик!!
кста, кто мужиков смотрит? какой песдетс, а. обычно Даню на спокухе смотрю...

+3

596

rumpelstiltskin
Я ничего не смотрю, не успеваю, только читаю и шортсы какие если попадутся

+2

597

#p246979,Пятая матрёшка Путина написал(а):

rumpelstiltskin
Я ничего не смотрю, не успеваю, только читаю и шортсы какие если попадутся

не бу спойлерить, все еще играют. в три по мск начали так-то. нервно.

+2

598

Даниилу Медведеву (3-й в мировом рейтинге) потребовалось почти 4,5 часа, чтобы одолеть 53-ю ракетку мира финна Эмиля Руусувуори во втором круге Australian Open - 3:6, 6:7 (1:7), 6:4, 7:6 (7:1), 6:0. Когда матч завершился, в Мельбурне было уже почти 5 утра пятницы.

Россиянин проиграл первые две партии и был на грани поражения в третьей, и о его настроении в тот момент говорит видео (из соцсетей).

В мужском турнире в Мельбурне, кроме Медведева, остались еще два россиянина: Андрей Рублев и Карен Хачанов. Они проведут свои матчи третьего раунда в пятницу.

Ох ракетки летали

+3

599

Мирра Андреева сотворила теннисный подвиг в третьем круге Открытого чемпионата Австралии: в решающем сете против Диан Парри (Франция) она проигрывала 1:5, но смогла отыграть матчбол, сравнять счет, а затем и вырвать победу. Итог - 1:6, 6:1, 7:6 (10:5) в пользу 16-летней россиянки.

Это дебютный Australian open для Андреевой. В прошлом году на "Ролан Гаррос" она дошла до 3-го раунда, на Уимблдоне - до 4-го, а на US Open - до 2-го.

+7

600

а Рублев/Корда? мммм это было оч красиво! блин я такого Рублева давно не видела... в сравнении с итоговым - небо и земля, красавчик! так держать!! завтра Де Минор его соперник. такое себе...

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Спорт ⚽