У меня назрел дурацкий вопрос. Во французской сборной дохрена арабов и черных из бывших французских колоний. В немецкой сборной есть турки. А почему в английском футболе нет индюков и пакистанцев? Их в Британии дохрена и футбол у них популярен. Ну и где?
Они в крикет играют) Там прям одни индусы с пакистанцами. И еще есть какая-то игра типа городки, не помню навание. Вот там их тоже много. Может реально физических данных не хватает. Но лично мне кажется, что есть какое-то генетически-энергетическое различие (я тут как шаман-эзотерик рассуждаю). В местных британцах на самом деле достаточно много соревновательности, скрытой экспансии до агрессивности. И прилизанное правилами общество не оставляет этим качествам много места, но хорошо локализует в футбол и регби (не путать с американским футболом, очень жестко выглядит игра). Стоит вспомнить тех же английских болельщиков с их плохой славой. Моя британская преподша по английскому говорила, что все пацаны с агрессивными замашками, все оказываются около футбола или регби, если только их в наркоту не затащит.
Индусы с пакистанцами прямо сильно другие.
Отредактировано Хитрый разрез ебала (2024-07-15 21:58:15)