Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Спорт ⚽

Спорт ⚽

Сообщений 141 страница 160 из 710

141

#p103235,Знакомый ФСБшник написал(а):

итальянки закончились? Диверсия?

Украинок шота не нашкребли.
И Медведева эта вроде уехала от нашего прославленного тренера взаграницу, там пыталась, но высокие места не взяла.
А они же считают, что раз спортсмен прожил пол года на западе и пару месяцев на их льду покатался, то это ИХ чемпион. Ну типо как Набоков американский писатель (ржу), а не русский. Апроприировали короче Медведеву. Ну хоть не Роднину.

+4

142

Медведева же с Милохиным уже на первом канале целовалась, не? Я просто телек не смотрю, кто-то из них сосался там активно.

+2

143

#p103270,Та ещё Джоконда написал(а):

Медведева же с Милохиным уже на первом канале целовалась, не? Я просто телек не смотрю, кто-то из них сосался там активно.

Она, да. Я такое не смогла посмотреть, для меня это уж слишком извращённое извращение

милохин

(пассивный педик, сосавший члены всего правления зелёного банка, и не только, и живая баба, тем более бывшая чемпионка, глаза промыть хлоркой и святой водой)

Вот если интересно, то выступление. Сосались они или нет, я не стала проверять

Комментарий к отрывку там пиздец конечно, встречаются они, ага, блять![

Отредактировано мимокрокодилл (2023-01-10 22:02:18)

+3

144

Видимо, очень деньги нужны.

+3

145

#p103276,мимокрокодилл написал(а):

Она, да. Я такое не смогла посмотреть, для меня это уж слишком извращённое извращение

Вот если интересно, то выступление. Сосались они или нет, я не стала проверять

Комментарий к отрывку там пиздец конечно, встречаются они, ага, блять![

Отредактировано мимокрокодилл (Вчера 22:02:18)

Кто там встречается, хоспаде, он вообще не знает, как бабу обнять, непривыкший. У пионера, целующего знамя, больше страсти.

+6

146

Двадцать российских теннисистов - 6 мужчин и 14 женщин - сыграют на первом в году турнире Большого шлема Australian open (16-29 января).

У россиянок шансы на высокий результат невелики, в отличие от мужчин: Даниила Медведева (8-я ракетка мира), который два последних года добирался до финала, и Андрея Рублева (6).

Новак Джокович (5) после скандальной депортации из Австралии в прошлом году из-за отсутствия прививки от COVID-19 в этот раз сыграет (хоть до сих пор и не привился). Серб в прекрасной форме: только что победил на турнире в Аделаиде.

Первая ракетка мира испанец Карлос Алькарас пропустит Australian Open, а вот его соотечественник Рафаэль Надаль (2) готов к защите чемпионского титула.

+8

147

Не нашлатему про спортсменов, принесу сюда.
Российский защитник клуба Национальной хоккейной лиги "Филадельфия" Иван Проворов отказался принимать участие в акции в поддержку ЛГБТ-движения перед матчем регулярного чемпионата против "Анахайм Дакс".

26-летний россиянин не вышел на лед на предматчевую раскатку, во время которой хоккеисты его клуба надели на себя специальные радужные свитера в поддержку движения. Проворов объяснил, что не может сделать то же самое по религиозным убеждениям.

+17

148

Зараза
И на колени блм наши не вставали.

+15

149

#p106938,Зараза написал(а):

Не нашлатему про спортсменов, принесу сюда.
Российский защитник клуба Национальной хоккейной лиги "Филадельфия" Иван Проворов отказался принимать участие в акции в поддержку ЛГБТ-движения перед матчем регулярного чемпионата против "Анахайм Дакс".

26-летний россиянин не вышел на лед на предматчевую раскатку, во время которой хоккеисты его клуба надели на себя специальные радужные свитера в поддержку движения. Проворов объяснил, что не может сделать то же самое по религиозным убеждениям.

Ты ж моя зайка! Не хуй славить лгбтшников

+10

150

РИА:
Но на матч Проворов вышел и помог своему клубу победить "Анахайм" со счетом 5:2.

Главный тренер "Филадельфии" Джон Торторелла заявил, что уважает решение хоккеиста. "Проворов верен себе и своей религии", - сказал тренер.

больше всего удивил тренер :D

+7

151

#p107136,выёбывающийся москаль написал(а):

РИА:
Но на матч Проворов вышел и помог своему клубу победить "Анахайм" со счетом 5:2.

Главный тренер "Филадельфии" Джон Торторелла заявил, что уважает решение хоккеиста. "Проворов верен себе и своей религии", - сказал тренер.

больше всего удивил тренер

Хоккей суровый спорт и собирает натуралов и настоящих мужиков. Есть , конечно, политические пидарасы, но в массе своей тренеры и команда держатся за ценных игроков.
Суровый характер в неге не выкуешь, надо особый склад характера иметь. И родиться в правильном месте  :yep:

+5

152

Красавчик ваще, вышел, сказала на остальное - я готов ответить про хоккей, идите в жопу

+4

153

Ещё одного нашего спортсмена проверяли на прочность украинское рагулье.
Нихуя не вышло, он победил

Когда уже на этих бешеных животных начнут надевать ошейники?
Ну ладно, ты вывесил свою тряпку, но зачем ты оскорбляешь спортсмена? Это же не он к тебе пришел, а ты. Отравленные злобой зомби и уроды.

+11

154

https://i.imgur.com/uHy83n5.jpg
Игровые свитера хоккеиста Ивана Проворова, отказавшегося надевать цвета ЛГБТ, разлетаются в магазинах НХЛ как горячие пирожки. Они практически распроданы (almost gone) и в NHL Shop, и на Fanatics,com. Остался только самый маленький размер (extra small). Подвергшийся жесткому хейту за свое решение игрок «Филадельфии» одновременно становится народным кумиром.

+8

155

#p107780,Знакомый ФСБшник написал(а):

Игровые свитера хоккеиста Ивана Проворова, отказавшегося надевать цвета ЛГБТ, разлетаются в магазинах НХЛ как горячие пирожки. Они практически распроданы (almost gone) и в NHL Shop, и на Fanatics,com. Остался только самый маленький размер (extra small). Подвергшийся жесткому хейту за свое решение игрок «Филадельфии» одновременно становится народным кумиром.

Уже приносило в тему повесточки, милое, мы с вами одновременно))
Грех не порадоваться за силу духа наших спортсменов, на которых оказывают колоссальное давление зомбированное общественное мнение.

Отредактировано Мимокрокодилл (2023-01-20 12:38:27)

+5

156

#p107781,Мимокрокодилл написал(а):

Уже приносило в тему повесточки, милое, мы с вами одновременно))
Грех не порадоваться за силу духа наших спортсменов, на которых оказывают колоссальное давление зомбированные общественное мнение.

Xs только не раскупленно  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81733.gif

+6

157

Знакомый ФСБшник
вот досада, а мы еще похудеть до xs не успели!

+7

158

#p107794,Та ещё Джоконда написал(а):

Знакомый ФСБшник
вот досада, а мы еще похудеть до xs не успели!

Берите на вырост схуд!

+3

159

+4

160

#p107947,вариации интерпретации написал(а):

А с другой стороны рос флаг запрещают прям, чтоб не ранить чуввввства древних.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Хобби/Увлечения » Спорт ⚽