Зацените тренд😁
🤣🤣"машина блять ломается " - это вообще бомба)))
Девиз людей, покупающих низкопосаженные машинки для наших ям, перемежающихся дорогой)))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом
Зацените тренд😁
🤣🤣"машина блять ломается " - это вообще бомба)))
Девиз людей, покупающих низкопосаженные машинки для наших ям, перемежающихся дорогой)))
Фадеев о Наргиз
Фадеев о Наргиз
А она разве не алкоголичка и наркоманка?
А она разве не алкоголичка и наркоманка?
Одно другому не мешает
Одно другому не мешает
В магии - мешает) А Фадеев пишет, что она вон, некромагию практикует.
От кого родила ребёнка дочь Долиной? Я конечно не начто не намекаю, но девочка уж очень похожа на бывшего мужа Долиной.
Отредактировано Зараза (2023-04-25 19:10:34)
Вот внучка сейчас. И Спицин.
Вот внучка сейчас. И Спицин.
Извините, но не похожа и не верю что он может быть отцом
Не, я не утверждаю, что прям на 100%. На фсн тоже обсуждали. Единого мнения, нет.
Не, я не утверждаю, что прям на 100%. На фсн тоже обсуждали. Единого мнения, нет.
На фсн 50% информации вранье и выдумки, потом Долина ведь так и живет с этим мужем насколько понимаю, не было бы там ни с дочерью ни с ним общения если бы случился такой срам. Очень не хочу ошибаться, и надеюсь что это просто сплетня
На фсн 50% информации вранье и выдумки, потом Долина ведь так и живет с этим мужем насколько понимаю, не было бы там ни с дочерью ни с ним общения если бы случился такой срам. Очень не хочу ошибаться, и надеюсь что это просто сплетня
Долина с ним не живёт. У него новая жена и ребёнок.
Долина с ним не живёт. У него новая жена и ребёнок.
Так молодые мужчины уходят почти всегда от взрослых жен, это природа и против не попрешь, есть конечно исключения, которые подчеркивают правила, а уж особенно у нас в стране, и все равно не верю что он отец внучки
Не похожи имхо.
В магии - мешает) А Фадеев пишет, что она вон, некромагию практикует.
То есть на бухающего магия не действует? Или маг бухать не должен? Я запуталась
Маг точно бухать не должен, никто, конечно, абсолютной трезвости в обычной жизни не требует, но ясное сознание - залог успеха. При некоторых обрядах допустимо употребление алкоголя, в очень ограниченных количествах, но только при некоторых, с определенными Силами. А вот как Наргиз эта, с некромагией- точно нельзя, погост быстро расставит все по местам. Насчет воздействий на конченых хроней- их сперва от этих зависимостей надо избавлять, а это очень сложно, очень. На них воздействия могут лечь криво или не лечь совсем- т.к., с т.з. магии они уже порченные, с подселениями, по сути- кормушка и домик для низших духов.
Фадеев о Наргиз
Справедливости ради, ценность этих фадеевских песен около нулевая, интеллектуальная собственность емае, юристы , запреты, там песни примитивные , разве что "вдвоем" ничего так 🤦🏻♀️ что не оправдывает неадекватной русофобии Наргиз, конечно же
Справедливости ради, ценность этих фадеевских песен около нулевая, интеллектуальная собственность емае, юристы , запреты, там песни примитивные , разве что "вдвоем" ничего так 🤦🏻♀️ что не оправдывает неадекватной русофобии Наргиз, конечно же
Какая бы она не была, та ценность, но Наргиз то кормится с тех песен) значит ценность есть)
Нехер петь вражеские песни, пусть свои воет.
На вкус и цвет, в свое время песни Фадеева были просто открытием. Мне очень нравились. И все его проекты тоже были классными. Он конечно скорее всего Карабас, но продукт годный выпускал.
Дело не в ценности песен. Да, юристы, запреты, но это собственность какими бы "примитивными" они не были. Какого вообще хрена она их использует? да и если бы не Фадеев, кто такая ваще Наргиз?
Дело не в ценности песен. Да, юристы, запреты, но это собственность какими бы "примитивными" они не были. Какого вообще хрена она их использует? да и если бы не Фадеев, кто такая ваще Наргиз?
Мне казалось, он ее уже после "Голоса" подобрал, где она очень хорошо раскрутилась)
Мне казалось, он ее уже после "Голоса" подобрал, где она очень хорошо раскрутилась)
Насколько я помню, он её выбрал на слепых. А потом продюсировал. Так что заслуга его. Сколько выходит талантливых певцов из Голоса, но потом нигде о них не слышно.
Насколько я помню, он её выбрал на слепых. А потом продюсировал. Так что заслуга его. Сколько выходит талантливых певцов из Голоса, но потом нигде о них не слышно.
Когда была Наргиз в голосе, Фадеев не было в наставника. Градский, Билан, Агутин, Пелагея.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом