#p177847,Непривитый от СПИДа написал(а):Про Киркорова, кто с ним работал отзываются плохо, очень заносчивый человек. А вот о ком я много лет слышу хорошее, это Аня Семенович
Хороший знакомый был в охране блестящих (год не помню, наверное 2005 или 2006, Фриске уже не было в группе)
Так вот. После выступления, по традиции, принимающая сторона устроила банкет в шикарном ресторане. Там же рядом за столиком сидели телохранители)) За столиком с блестящими сидели те, кто оплачивал концерт, естесна))
Чуть погодя вышли покурить (охрана в т.ч.) один из принимающей стороны говорит - ну две еще ничего так, даже знают, что Воронеж - столица черноземья, а другие две - тупые как пробки, пиздец...
Как я понимаю две умные это были Семенович и Орлова (или кто там был на тот момент, Ковальчук?).
На концерте я, кстати, была)
Удивили 2 вещи - одеты были девушки совсем не нарядно, максимум как на свидание или к подружке на др. Моё мнение и сейчас не изменилось - надо было бы все таки концертные вещи надеть, а они чуть ли не в джинсах выступали. И второе - Семенович под занавес выскочила на край сцены и начала так прыгать и скакать, что, думала, у неё сиськи оторвутся (они были огромные, на мой взгляд да и сама она не худышка, хоть и не гора)
Знакомый лично забирал их из аэропорта, отвозил в отель, с паспортами покупал им билеты и пр. Видел их всех не накрашенными. Сказал - девки как девки, с теми же недостатками, что и у всех. Не заносчивые, не хамоватые, обычные.
Отредактировано Объёмное выступление (2023-07-20 08:11:11)