Очень. Там вроде и Успенская вместе с ней.
Я в аншлаке видела фотки девушки какой-то с некрозом, у неё сосок отвалился. Не знаменитость. Так что, думаю, ещё будут потерпевшие
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом
Я в аншлаке видела фотки девушки какой-то с некрозом, у неё сосок отвалился. Не знаменитость. Так что, думаю, ещё будут потерпевшие
А у Успенской что, зад поплыл? Помню ее предупреждали, подумай, Люба. У Хайдарова очень странная биография, с большими пробелами, и в одной из групп на фб я несколько лет выразила мнение что никогда бы к нему не пошла, даже бесплатно, и хорошо помню как его тогда защищали. У Славы кошмарные рубцы были, с палец толщиной, и это не келлоиды точно. Сейчас она уже все переделала в ЕМС, и стало просто супер. Рукожопый, как есть
А не знаете, что там в итоге с Гоар?
Какой кошмар. Будут, наверняка она не просто так написала, чтоб обращались. Возможно уже кто-то писал ей, о проблемах.
Киркоров за Тимура наверняка заступился. Он же ему пресс сделал.
Отредактировано Зараза (2023-07-26 15:44:45)
Какой кошмар. Будут, наверняка она не просто так написала, чтоб обращались. Возможно уже кто-то писал ей, о проблемах.
Киркоров за Тимура наверняка заступился. Он же ему пресс сделал.Отредактировано Зараза (Сегодня 15:44:45)
У Киркорова прошло слишком мало времени, подождем что он скажет через год
Гора Тимурку защищает, даже сториз в инсте записала. И пофигу, что нога гнила, и что сосок чуть не отвалился.
Гора Тимурку защищает, даже сториз в инсте записала. И пофигу, что нога гнила, и что сосок чуть не отвалился.
Дайте им с Киркоровым время
Уже ответили. Всё отличненько. Но я сомневаюсь, что там всё хорошо после таких проблем.
Уже ответили. Всё отличненько. Но я сомневаюсь, что там всё хорошо после таких проблем.
Проблемы у нее все равно проявятся, вот так чтоб все гнило а потом стало отлично, это один случай из тысячи. Я бы на месте хирургов правда не брала такого пациента, там очевидно повышенный сахар, несоблюдение послеоперационного режима, те даже будь там не Хайдаров а реальный светила, имелись бы проблемы, просто другого характера
Чота днище какое-то. У людей части тела отваливаются, а адвокат Добровинский называет это "Сиськин бунт"
Чота днище какое-то. У людей части тела отваливаются, а адвокат Добровинский называет это "Сиськин бунт"
Разве у него не запрет на практику после дела Ефремова и нарушений? Или это его контора будет вести дела?
Разве у него не запрет на практику после дела Ефремова и нарушений? Или это его контора будет вести дела?
У него на два года вроде был запрет, уже можно
У него на два года вроде был запрет, уже можно
Точно, но я не могу не заметить что Добровинский за деньги ясное дело защищает всех подряд
Проблемы у нее все равно проявятся, вот так чтоб все гнило а потом стало отлично, это один случай из тысячи. Я бы на месте хирургов правда не брала такого пациента, там очевидно повышенный сахар, несоблюдение послеоперационного режима, те даже будь там не Хайдаров а реальный светила, имелись бы проблемы, просто другого характера
Ну после Хайдарова соски гниют не только у Гоар, у обычных пациенток, не звёзд, тоже такое было. Только огласки меньше, так как обычные люди. Уже и фото с его инсты накопали, где видно, что во время операции не соблюдается стерильность
Ну после Хайдарова соски гниют не только у Гоар, у обычных пациенток, не звёзд, тоже такое было. Только огласки меньше, так как обычные люди. Уже и фото с его инсты накопали, где видно, что во время операции не соблюдается стерильность
А с Успенской что, не знаете?
А с Успенской что, не знаете?
Не, не в курсе. Только про Славу везде вижу.
Раз присоединилась, значит есть проблема, но скажу что делать зад в 70+лет изначально такая себе идея
И эта его уподская фирменная фраза «уверен, девочка будет довольна!» на фоне человека после операции
Отредактировано Сало убежало (2023-07-26 20:02:08)
У Славы в столице было, что Успенская с ними. И, что их обвинили в вымогательстве.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом