Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом

Певцы и певички ротом

Сообщений 241 страница 260 из 2001

241

#p181086,Зараза написал(а):

Очень. Там вроде и Успенская вместе с ней.

Я в аншлаке видела фотки девушки какой-то с некрозом, у неё сосок отвалился. Не знаменитость. Так что, думаю, ещё будут потерпевшие

+5

242

#p181086,Зараза написал(а):

Очень. Там вроде и Успенская вместе с ней.

А у Успенской что, зад поплыл? Помню ее предупреждали, подумай, Люба. У Хайдарова очень странная биография, с большими пробелами, и в одной из групп на фб я несколько лет выразила мнение что никогда бы к нему не пошла, даже бесплатно, и хорошо помню как его тогда защищали. У Славы кошмарные рубцы были, с палец толщиной, и это не келлоиды точно. Сейчас она уже все переделала в ЕМС, и стало просто супер. Рукожопый, как есть

+4

243

#p181100,Royal bitch написал(а):

Я в аншлаке видела фотки девушки какой-то с некрозом, у неё сосок отвалился. Не знаменитость. Так что, думаю, ещё будут потерпевшие

А не знаете, что там в итоге с Гоар?

+2

244

#p181100,Royal bitch написал(а):

Какой кошмар. Будут, наверняка она не просто так написала, чтоб обращались. Возможно уже кто-то писал ей, о проблемах.
Киркоров за Тимура наверняка заступился. Он же ему пресс сделал.

Отредактировано Зараза (2023-07-26 15:44:45)

+4

245

#p181111,Зараза написал(а):

Какой кошмар. Будут, наверняка она не просто так написала, чтоб обращались. Возможно уже кто-то писал ей, о проблемах.
Киркоров за Тимура наверняка заступился. Он же ему пресс сделал.

Отредактировано Зараза (Сегодня 15:44:45)

У Киркорова прошло слишком мало времени, подождем что он скажет через год

+2

246

#p181107,Непривитый от СПИДа написал(а):

Гора Тимурку защищает, даже сториз в инсте записала. И пофигу, что нога гнила, и что сосок чуть не отвалился.

+4

247

#p181196,Во-первых, это красиво написал(а):

Гора Тимурку защищает, даже сториз в инсте записала. И пофигу, что нога гнила, и что сосок чуть не отвалился.

Дайте им с Киркоровым время

+1

248

#p181107,Непривитый от СПИДа написал(а):

Уже ответили. Всё отличненько. Но я сомневаюсь, что там всё хорошо после таких проблем.

+3

249

#p181208,Royal bitch написал(а):

Уже ответили. Всё отличненько. Но я сомневаюсь, что там всё хорошо после таких проблем.

Проблемы у нее все равно проявятся, вот так чтоб все гнило а потом стало отлично, это один случай из тысячи. Я бы на месте хирургов правда не брала такого пациента, там очевидно повышенный сахар, несоблюдение послеоперационного режима, те даже будь там не Хайдаров а реальный светила, имелись бы проблемы, просто другого характера

+3

250

Если уже было, то извините. Я вас читать не успеваю.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/163/t998599.jpg

+5

251

Чота днище какое-то. У людей части тела отваливаются, а адвокат Добровинский называет это "Сиськин бунт"
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/8/790050.jpg

+7

252

#p181211,Royal bitch написал(а):

Чота днище какое-то. У людей части тела отваливаются, а адвокат Добровинский называет это "Сиськин бунт"

Разве у него не запрет на практику после дела Ефремова и нарушений? Или это его контора будет вести дела?

+6

253

#p181212,Непривитый от СПИДа написал(а):

Разве у него не запрет на практику после дела Ефремова и нарушений? Или это его контора будет вести дела?

У него на два года вроде был запрет, уже можно

+5

254

#p181213,Royal bitch написал(а):

У него на два года вроде был запрет, уже можно

Точно, но я не могу не заметить что Добровинский за деньги ясное дело защищает всех подряд

+3

255

#p181209,Непривитый от СПИДа написал(а):

Проблемы у нее все равно проявятся, вот так чтоб все гнило а потом стало отлично, это один случай из тысячи. Я бы на месте хирургов правда не брала такого пациента, там очевидно повышенный сахар, несоблюдение послеоперационного режима, те даже будь там не Хайдаров а реальный светила, имелись бы проблемы, просто другого характера

Ну после Хайдарова соски гниют не только у Гоар, у обычных пациенток, не звёзд, тоже такое было. Только огласки меньше, так как обычные люди. Уже и фото с его инсты накопали, где видно, что во время операции не соблюдается стерильность

+4

256

#p181225,Во-первых, это красиво написал(а):

Ну после Хайдарова соски гниют не только у Гоар, у обычных пациенток, не звёзд, тоже такое было. Только огласки меньше, так как обычные люди. Уже и фото с его инсты накопали, где видно, что во время операции не соблюдается стерильность

А с Успенской что, не знаете?

+2

257

#p181226,Непривитый от СПИДа написал(а):

А с Успенской что, не знаете?

Не, не в курсе. Только про Славу везде вижу.

+3

258

#p181227,Во-первых, это красиво написал(а):

Раз присоединилась, значит есть проблема, но скажу что делать зад в 70+лет изначально такая себе идея

+4

259

#p181225,Во-первых, это красиво написал(а):

И эта его уподская фирменная фраза «уверен, девочка будет довольна!» на фоне человека после операции

Отредактировано Сало убежало (2023-07-26 20:02:08)

+2

260

#p181227,Во-первых, это красиво написал(а):

У Славы в столице было, что Успенская с ними. И, что их обвинили в вымогательстве.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом