Чота днище какое-то. У людей части тела отваливаются, а адвокат Добровинский называет это "Сиськин бунт"
После его заявления, выведите своих лобковых вшей, в адрес матери Ольги Слуцкер. Уже ничему не удивлюсь.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом
Чота днище какое-то. У людей части тела отваливаются, а адвокат Добровинский называет это "Сиськин бунт"
После его заявления, выведите своих лобковых вшей, в адрес матери Ольги Слуцкер. Уже ничему не удивлюсь.
У Славы в столице было, что Успенская с ними. И, что их обвинили в вымогательстве.
Про вымогательство не верю, у Славы денег больше чем у Хайдарова, а у ее мужика тем более
Про вымогательство не верю, у Славы денег больше чем у Хайдарова, а у ее мужика тем более
Я тоже не верю. Слава, это написала под постом в инсте. Наверняка Хайдаров, знает про свои косяки.
Я тоже не верю. Слава, это написала под постом в инсте. Наверняка Хайдаров, знает про свои косяки.
Она сказала что он сам предлагал денег чтоб все замять, и я ей верю
Она сказала что он сам предлагал денег чтоб все замять, и я ей верю
Вот скрин из инсты Славы.
Вот скрин из инсты Славы.
Хайдаров хитрожопый, замять не удалось, так надо напасть
А с Успенской что, не знаете?
Любалюбонька не пишет, что именно. А что в эфире одного канала Хайдаров про неё рассказал? Никто не смотрел?
Какой кошмар. Будут, наверняка она не просто так написала, чтоб обращались. Возможно уже кто-то писал ей, о проблемах.
Киркоров за Тимура наверняка заступился. Он же ему пресс сделал.Отредактировано Зараза (Вчера 15:44:45)
а вот этот зад, как у куклы, тоже он?
а вот этот зад, как у куклы, тоже он?
Какая странная форма. Видимо эксклюзив!
Не знаю, наверное он! 😄
Хайдаров оперировал два раза Гоар, и каждый раз у нее что-то гнило: то нога, то грудь. И остальному огромные ужасные шрамы
Хайдаров оперировал два раза Гоар, и каждый раз у нее что-то гнило: то нога, то грудь. И остальному огромные ужасные шрамы
я не понимаю, норм хирурги закончились, чтобы второй раз под нож к мяснику ложиться?
я не понимаю, норм хирурги закончились, чтобы второй раз под нож к мяснику ложиться?
Норм хирурги, наверно, за неё не возьмутся, там пациентище с огромным стажем рпп и культом масличка)))
Лето без тебя как зима
Очень красивая бляха! Прочитала, что на ней написано имя его сына Rza.
Обещал бесплатно исправить?
Зараза написал(а):
Очень. Там вроде и Успенская вместе с ней.
А у Успенской что, зад поплыл? Помню ее предупреждали, подумай, Люба. У Хайдарова очень странная биография, с большими пробелами, и в одной из групп на фб я несколько лет выразила мнение что никогда бы к нему не пошла, даже бесплатно, и хорошо помню как его тогда защищали. У Славы кошмарные рубцы были, с палец толщиной, и это не келлоиды точно. Сейчас она уже все переделала в ЕМС, и стало просто супер. Рукожопый, как есть
а почему они тогда к нему идут? успенская вот, гоар. гуглить не умеют? или читать? или решили, что бессмертные? блин, знаю, конечно, что в шоубизе мозгов не особо много, но чтоб настолько
а почему они тогда к нему идут? успенская вот, гоар. гуглить не умеют? или читать? или решили, что бессмертные? блин, знаю, конечно, что в шоубизе мозгов не особо много, но чтоб настолько
Я думаю он из оперировал бесплатно, шоубизнес у нас любит экономить
Тоже думаю, что операции были бартером, ну они и пиарят его теперь ровно так, как он операции сделал
Тоже думаю, что операции были бартером, ну они и пиарят его теперь ровно так, как он операции сделал
Он этот бартер практикует давно, года 4 назад я и писала в тематических группах что никогда бы к нему бесплатно не пошла
Непривитый от СПИДа
У него в клинике делают бариатрию?
С этой бариатрией, сейчас все помешались. И клиники за деньги, делают всем желающим.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом