Пресс он сам показывал, что импланты
ну вот и нахер это надо? решил молодым стать на старости лет? а потом все обвиснет снова и будут эти импланты болтаться в районе паха...
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом
Пресс он сам показывал, что импланты
ну вот и нахер это надо? решил молодым стать на старости лет? а потом все обвиснет снова и будут эти импланты болтаться в районе паха...
Вот нихрена мне это не понять. С его деньгами он мог нанятьсете лучших инструкторов и заиметь все это свое.
Он ленивый
Вот нихрена мне это не понять. С его деньгами он мог нанятьсете лучших инструкторов и заиметь все это свое.
Он ленивый
с языка сняли. инструктор не спасет, в зале впахивать надо.
фигура рил странная. я вкурсии, что анатомические особенности, скажем так, у всех разные - кубы пресса разные, грудные тоже. но блин даже у меня грудные типа как квадратом выделяются на теле - верхняя часть. ну те на этих скринах прям супер странно выглядит, в жизни у мужиков таких сисек не видела. обычно либо тупо плоско, либо висяче (если лишнего веса много), либо, если подкачанные, квадратно. а тут прям идеальная полусфера.
с языка сняли. инструктор не спасет, в зале впахивать надо.
фигура рил странная. я вкурсии, что анатомические особенности, скажем так, у всех разные - кубы пресса разные, грудные тоже. но блин даже у меня грудные типа как квадратом выделяются на теле - верхняя часть. ну те на этих скринах прям супер странно выглядит, в жизни у мужиков таких сисек не видела. обычно либо тупо плоско, либо висяче (если лишнего веса много), либо, если подкачанные, квадратно. а тут прям идеальная полусфера.
Не было у него грудных мышц, вот пруф
дык я о том и веду речь, что, мол, шибко странная форма для грудных - на скринах в зеленых шортах.
помните, мыло такое было в виде сисек, прикол типа? вот у него сейчас грудь один в один то самое мыло)) кругленькое с соском по середине)
*бл я обсуждаю титьки Киркорова на форуме
дык я о том и веду речь, что, мол, шибко странная форма для грудных - на скринах в зеленых шортах.
помните, мыло такое было в виде сисек, прикол типа? вот у него сейчас грудь один в один то самое мыло)) кругленькое с соском по середине)*бл я обсуждаю титьки Киркорова на форуме
Оставьте смущение, его сиськи сейчас все обсуждают. Блин, если пресс это имитация из силикона, Киркорова ждет много сюрпризов, вот уж тут он мог напрячься и походить на аппараты миостимуляции хотя бы
Оставьте смущение, его сиськи сейчас все обсуждают. Блин, если пресс это имитация из силикона, Киркорова ждет много сюрпризов, вот уж тут он мог напрячься и походить на аппараты миостимуляции хотя бы
аххахахах не знала))
бгг миостимуляция не поможет. о том и речь, что один хрен впахивать придецца. чтоб кубы были - надобно жировую прослойку уменьшать. пресс есть у всех, даж у дрищей. пресс в тч обеспечивает вертикальное положение тела. просто его не у всех видно.
аххахахах не знала))
бгг миостимуляция не поможет. о том и речь, что один хрен впахивать придецца. чтоб кубы были - надобно жировую прослойку уменьшать. пресс есть у всех, даж у дрищей. пресс в тч обеспечивает вертикальное положение тела. просто его не у всех видно.
Так он уменьшил жировую прослойку и кожу лишнюю ему убрали хирургией, ну казалось бы, просто ходи как восстановишься в зал и не жри мусор. Если искусственный пресс правда, он хлебнет с этим ох как
ходи в зал и не жри мусор
угораете? это ж самое сложное
ой у Маси был жиропресс, я помню!!!!
угораете? это ж самое сложное
ой у Маси был жиропресс, я помню!!!!
Я немного про другое, выше фото с плоскими сиськами после абдомино, на этом стоило остановиться и качать пузо самому. Если он разожрктся этот пресс из силикона так понимаю сползет в трусы
Я немного про другое, выше фото с плоскими сиськами после абдомино, на этом стоило остановиться и качать пузо самому. Если он разожрктся этот пресс из силикона так понимаю сползет в трусы
аааа да? я не вкурсии прост)
нифасе любитель хирургии)
да ясен красен лучше самому. там хоть откаты предсказуемые. а тут да, может нежданчик приключиться)
аааа да? я не вкурсии прост)
нифасе любитель хирургии)
да ясен красен лучше самому. там хоть откаты предсказуемые. а тут да, может нежданчик приключиться)
У него получается в груди импланты, имплант пресса, такой давно существует, ну и жопа, нашпиговался по полной у хренового хирурга еще в добавок
Я не верю, что Филя в адеквате, простите. Много раз слышала, что люди боятся стареть и кукухой текут, имхо вот оно. Сотворить такое со своим телом ппц нездоровая история.
Сотворить такое со своим телом ппц нездоровая история.
согласное. можно стареть красиво тем более. Бон Джови был красавчиком - таким и остался, несмотря на возраст. хз, делал ли он там чойта - я в глаза долблюсь, не замечаю, да и неинтересно как-то. Себастиан Бах (Бьорк) тож гуд выглядит, Томми Ли. возраст - это естественно.
согласное. можно стареть красиво тем более. Бон Джови был красавчиком - таким и остался, несмотря на возраст. хз, делал ли он там чойта - я в глаза долблюсь, не замечаю, да и неинтересно как-то. Себастиан Бах (Бьорк) тож гуд выглядит, Томми Ли. возраст - это естественно.
Джон риал офигенски выглядит, но послушала последний альбом и расстроилась. Голос старческий какой-то
Джон риал офигенски выглядит, но послушала последний альбом и расстроилась. Голос старческий какой-то
про выглядит - дааааааа! седьмой десяток пошел, но, имхо, чудо как хорош
насчет голоса - ну так подумать, 40 лет группе в этом году так-то. с 83 же они? плюс все живьем отрабатывал. мне их дискография до 10 года примерно вах как нравится... а какой он в клипе we weren't born to follow, просто вах!!!!! а ведь трек 2010 года. почти полтос, а каков, а
Я подумала, что это Тимоти )
В принципе, я понимаю Бедросыча - лёг, проснулся уже красивым. Чуть походил в компрессионном белье, пожелал лпж, только плати - напрягаться не надо.
Но лично меня любая операция, даже по показаниям пугает до усрачки, а у него и возраст, и до этого вмешательства были...
мой друг Путин
Хех, если бы всё было так просто и безнаказанно... когда ты худеешь сам и приводишь себя в порядок грамотно, это всегда не резко, и когда ты запускаешь себя на время, это тоже идёт плавно, не резко. А вот такие улучшайзинги таят в себе огромную опасность. Это надо поддерживать дисциплиной, Филе не характер поменяли скальпелем, а сделали фигуру. Жрать он не перестанет, отсюда это скоро потечёт всё, и он пойдёт по дорожке бывшей жены, которая после операции в 90 каком-то красавицей походила 5 минут, а сейчас похожа на клиентку Лисель ван Румен с эликсиром вечной молодости и вечной жизни. Только не забывать штукатурить себе задницу.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом