мне тож лолита нравится, странно, что она поперлась на эту дурацкую вечеринку
да она старушка с ебанцой в голове, к тому же похоже пьющая-нюхающая.
более чем уверена что она шляется по всем злачным местам.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом
мне тож лолита нравится, странно, что она поперлась на эту дурацкую вечеринку
да она старушка с ебанцой в голове, к тому же похоже пьющая-нюхающая.
более чем уверена что она шляется по всем злачным местам.
А меня присутствие Лолиты вообще не удивило. То, что она гетеро- без сомнений. То, что может почти голой на сцену вылезти, и еще грудь со сцены вывалить, пьяная (?) - в порядке вещей. Она , кмк, вообще отделается легким насморком, или даже без этого. Ее флер (не буду углублять) ее спасает.
сейчас вытащат ее видео про "доить москалей"и возможно так просто не отделается
На Киркорова охранник концертного зала в суд подал за то что Филя его со сцены столкнул. Хотел пройти к кому-то в гримерку, а охранник на пути стоял. Еще от него же были истории то ли букетом в лицо, то ли пощечины зрителям.
Вот уж кого давно отменить пора..
да всем известная розовая кофточка чего стоит, у него стопа нет совершенно, истерик. а огромные деньги и вседозволенность совершенно развязали ему руки и оторвали от реальности
У Михалкова видела тот эпизод, с избиением мужика. В толк не возьму, как ему это никак не аукнулось? А кто-то не был на голой вечеринке? Лепс, Гагарина, Пелагея, не?
Такая гнида, просто в голове не умещается! Охрана держит мужика, замученного работягу, в два раза худее Михалкова, а этот, красуясь, своей толстой ножищей- бац! такой, с силой, в повороте, круша грудину.. Моё просто ох@ от такой низости! Теперь смотреть на него не могу, это кино затмевает всё. Кстати, ЭТО было после того, как в Буша ботинок прилетел.
а остальные молча смотрели? даже из зала не вышли?
Билан на наркоте много лет, наверное как вылез в шоубизнес, так и подсел
да, но при этом он в таком говне раньше вроде не мазался.или по крайней мере ходил на вечеринки закрытого типа.
а теперь он типа на выставку сходил, однако на видео, где лолита,щелкнув подтяжкой, ползет на карачках по полу, он стоит над ней и хлопает в ладоши. И кричит "ааа" с восторгом.
интересно, как его будет Рудковская из всего этого вытаскивать?
Отредактировано Паника — и точка. (2023-12-27 14:20:30)
а остальные молча смотрели? даже из зала не вышли?
Вот эта безнаказанность меня прям в ох..нии держала долго. Случай давний это был.
Вот эта безнаказанность меня прям в ох..нии держала долго. Случай давний это был.
просто довольно странно что никто не отреагировал на это. возможно, конечно, 90е наложили свой отпечаток, и никто такому не удивлялся тогда...
видела в 90-х(?) видос, как Михалкову из зала что-то крикнул мужик.(какое-то небольшое заведение, мелкое ДК). Михалков прям с трибуны сделал ладошкой охранникам, те вытащили мужика из ряда, схватили, поставили между рядами, и откормленный, холеный Михалков с оттяжеткой влупил мужичку с ноги грудь.
Мизалков с детства гавнюк был.
Вот, зубом клянусь, правой двойкой.
Была знакомая, она с детдома, который ещё Фадеев курировал. Ну они там мелкие были, лет по 7-10.
И вот тогда ещё она с Никитой подралась. За клубнику на грядке и за покататься на велосипеде.
Я с 90-х его не люблю.
Но, блин. Периодически смотрела "Жестокий романс". Мужа и сына в угол, сама смотрю и рыдаю. Мужики - козлы. Михалков тем более.
Потом биографию Фадеева смотрела, там было фото детдома, который он курировал. И там эту знакомую увидела. Совсем не изменилась. Поэтому это правда
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-12-27 14:31:19)
Мизалков с детства гавнюк был.
сразу поверила, еще не прочитав про драку
снобизм из него прямо лезет
Дед Конча тоже не лучше. Однохерственно.
Девы, итоги подводить рано, но кто и зачем их так слил, рАзом, всех оптом и в розницу? И почему они с такой легкостью, практически добровольно и охотно подставились? Это же уму не постижимо! У меня та же степень охуения, что и в первый день. Каких денег каждому оплачена их карьера? А самолюбование, та самозначимость, сверхценность себя любимого, которую дает публика, и которой больше не будет? Ой, ппц.... НЕ похоже на то, что лагерь "плохих русских" зачистил поле- слишком разной величины персонажи. Или величины разные, а гоффнеца накопилось уже критически, на каждого? Ниччо не понимаю.. ваще.
Да потому что это продолжалось не один и не два года, это их стиль жизни. И они были в полной уверенности, что так и должно быть. Что они неприкасаемы. Но наступили иные времена. И когда в такие времена, чьи то прихоти идут в разрез с программой партии, ну пардон.
Отредактировано Ma baby (2023-12-27 15:40:16)
Ха-ха, хайпуют все)
а тут текстовая версия, а то с дикцией у певицы проблемы)
Фианит
Количество рекламы поражает. И мужик на Лео похож)
Ваще открыл для себя инстасамку, 48 лямов просмотров, как это я пропустил такой шедевр)
ЗЫ коменты к клипу огонь)
А я видела в 90-х(?) видос, как Михалкову из зала что-то крикнул мужик.(какое-то небольшое заведение, мелкое ДК). Михалков прям с трибуны сделал ладошкой охранникам, те вытащили мужика из ряда, схватили, поставили между рядами, и откормленный, холеный Михалков с оттяжеткой влупил мужичку с ноги грудь. А охранники все это время держали мужичка. Тот заорал, (вес Михалкова, плюс ускорение)==== повис на руках охранников, и они потащили его в фойе. Оператор не успел, чуть позже его выпустили из зала, когда в фойе только крики были. А может, просто испугался снимать дальше.
Я искала этот видос, додумалась сохранить намного позже, лет двадцать назад= а вот х! его нигде нет!!
Я в ахуе
На Киркорова охранник концертного зала в суд подал за то что Филя его со сцены столкнул. Хотел пройти к кому-то в гримерку, а охранник на пути стоял. Еще от него же были истории то ли букетом в лицо, то ли пощечины зрителям.
Вот уж кого давно отменить пора..
Киркоров постоянно кого-то бьет и оскорбляет. То ростовской журналистке достанется, то продюсеру золотого граммофона. Последнюю он хорошенько побил, пришлось в Израиль лететь и в психушку ложиться, поняли и простили его тогда)
Киркоров постоянно кого-то бьет и оскорбляет. То ростовской журналистке достанется, то продюсеру золотого граммофона. Последнюю он хорошенько побил, пришлось в Израиль лететь и в психушку ложиться, поняли и простили его тогда)
Помню-помню и интернет тоже помнит)
Бурунов и тогда гениально отыгрывал)
Он по-моему реальный психопат, еще и употребляет
Да потому что это продолжалось не один и не два года, это их стиль жизни. И они были в полной уверенности, что так и должно быть. Что они неприкасаемы. Но наступили иные времена. И когда в такие времена, чьи то прихоти идут в разрез с программой партии, ну пардон.
Отредактировано Ma baby (Сегодня 15:40:16)
А вы заметили как быстро среагировало общество? После первой волны возмущения сразу же раздались голоса, что не надо их стыдить или посылать к ним участкового, они взрослые люди и имеют право светить жопой. Лишите их новогоднего навара и они свою выходку всю жизнь помнить будут.
Так и получилось.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом