Не знал, что у него жена есть... Правда я и не интересовался этим)
Она в начале с ним выступала в ансамбле. На гитаре играла. Потом не вернулась с гастролей, осталась в США
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом
Не знал, что у него жена есть... Правда я и не интересовался этим)
Она в начале с ним выступала в ансамбле. На гитаре играла. Потом не вернулась с гастролей, осталась в США
Валера ваш молчун и гей!
Мне всё ясно! Вычёркиваем и не пускать!
в качестве доказательства виновности — летом начал продавать квартиру, прощай Родина, детектед!
Отредактировано Домохозяйка (2024-01-16 22:25:11)
Дело закрыто.
Леонтьева считаю тайным хохлом,
возможно бывшим любовником Дмитрия Лысого Гордона, а это ууууууу
в качестве доказательства виновности — летом начал продавать квартиру, прощай Родина, детектед!
Писали, что какое-то начинающее агенство недвижимости попиарилось на его квартире. Сейчас типа все на месте и не продается
Музыкант Юрий Лоза
Может, он и прав, но вот уж кто сбитый лётчик, так это Лоза🤣🤣🤣 везде , в каждой бочке затычка
Писали, что какое-то начинающее агенство недвижимости попиарилось на его квартире. Сейчас типа все на месте и не продается
Ипать колотить, да кто эту африканскую лавку купит. Там поди чтоб моль вывести , надо все стены на 10 см соскребать. Во уж думала, что квартирку Волочи никто не переплюнуть, а поди ж ты
Я не за и не против Леонтьева. Но мне кажется, Вайкуле самой хочется верить, что он на их стороне. А будь я на месте Леонтьева, с ней бы точно не откровенничала, в независимости от убеждений, если бы еще хотела концерты в России иметь.
Да, но если бы он не был согласен с ее словами, то наверняка бы что-то сказал бы. А так получается: вы там ебитесь, как хотите, я в Америках пересижу пока, но когда деньги нужны будут, я обратно прискачу...
Шанель Диоровна Гуччиева
Да он и до 22 года уже не шибко отсвечивал че уж там. Я могу ошибаться, но та же Ротару на баррикады не лезла. Если ошибаюсь, киньте в меня фактами, но пока что "смерть русне" или "хороший русский- мёртвый русский " я от неё не слышала. И вот такая позиция для меня ближе против войны и за мир во всем мире, чем когда говорят :" я за мир и поэтому пусть Украина победит, ведь не они нападали. "
Отредактировано Бикарасыч (2024-01-17 00:00:00)
В сентябре 21 года Леонтьев дал 2 концерта в Крыму, и ранее.
по крайней мере Крым он спокойно пережил и сразу признал российским
"Имя Валерия Леонтьева пополнило сегодня базу данных украинского сайта «Миротворец». Народного артиста России и заслуженного артиста Украины обвинили в «незаконном пересечении государственной границы" Незалежной, а также в ведении концертной деятельности в Крыму, «нарушающей украинское законодательство». Администрация «Миротворца» указывает, что певец с 2014 по 2016 год выступал, в частности, в Симферополе, Севастополе, Судаке, Ялте, Феодосии и Евпатории. В "наказание" за такое "самовольство" администрация "Миротворца" рассекретило личные данные артиста. Ими оказались... дата его рождения и адреса аккаунтов в социальных сетях.
Сам Валерий Леонтьев отнёсся к этому факту с большим юмором.
- Кто же мог подумать, что пока я заканчиваю концерт в Волгограде, кто-то вписывает меня в черных списках исполнителей на Украине, - пошутил он в разговоре с журналистом "МК", - Не планировал обидеть украинских законодателей своим приездом в заповедный уголок России, и, безусловно, жаль, что какое-то время не увижу украинских поклонников и друзей. Но есть выход, - приезжайте к нам, в Крым! Я работал в советском Крыму, в украинском, в российском: кстати, после смены вывесок не изменились ни песок, ни вода, ни сидения в зале, даже зрители те же ходят по пятьдесят лет на концерты - дай им Бог здоровья! И мои ближайшие крымские гастроли - во второй половине августа. Так что жду! "
Валера ваш молчун и гей!
Мне всё ясно! Вычёркиваем и не пускать!
Отредактировано Домохозяйка (Вчера 22:25:11)
Эта квартира лет 10 в продаже висит, нет желающих
Может, он и прав, но вот уж кто сбитый лётчик, так это Лоза🤣🤣🤣 везде , в каждой бочке затычка
Зато он Гордона хорошо на место поставил с Крымом, историю отлично знает. А про плоскую землю это его уже позже понесло
Леонтьева хорошо знал муж моей тётки. Его жена Люська, как все её там звали, стригла собак давно в Штатах. Им сдавал хату близкий друг мужа тётки, Батак Георигиевич его звали. Женился он на ней в знак благодарности за то, что она ему помогала пробиваться на сцену. Лично я Леонтьева не знала, но он талантливый певец и умный человек, судя по интервью, которые я слышала. Грамотная, красивая речь сейчас вообще редкость. Ещё человек старой формации.
Молчание Леонтьева это жирный минус. Это двоежопие, никто меня не переубедит.
Вы знаете, моя хорошая подруга всегда была навальнисткой и топила за хохлов. Я просто с ней не обсуждаю политику. И у нас прекрасные отношения. А молчит не только Леонтьев, думаю. Уж лучше так молчать, чем шуршать, как Нагиев, например.
Спасибо что не пишет про рабов и холопов как Пугачиха
Всё же, Леонтьев иного рода человек, он не хабалка и не Примадон.
Ну, какая причина заставила Пугачеву так писать или говорить- мы же не знаем. Может, если бы Леонтьева прижало- у него тоже нашлось бы что сказать?
Ну, какая причина заставила Пугачеву так писать или говорить- мы же не знаем. Может, если бы Леонтьева прижало- у него тоже нашлось бы что сказать?
Все может быть, но Пугачиха написала в инсте с галкой, а Леонтьев нет, я лично не сомневаюсь что Галкин англичанами завербован. Это ведь на форуме обратили внимание, он сначала метнулся в Лондон в феврале, и лишь по возвращению его понесло. Но вынужденно или по доброй воле это делается, мне Пугалкины до глубины души не приятны
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом