Надеюсь, Филя там задом поролоновым не вилял, а нормально выступил.
Он там пел жыстокую любовь) (не, ну песня норм)), зал подпевал, аж киркорова слышно не было
Отредактировано личное мнение (2024-02-15 12:30:08)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом
Надеюсь, Филя там задом поролоновым не вилял, а нормально выступил.
Он там пел жыстокую любовь) (не, ну песня норм)), зал подпевал, аж киркорова слышно не было
Отредактировано личное мнение (2024-02-15 12:30:08)
зал подпевал, аж киркорова слышно не было
Классно! Все-таки похрену на филины поводы для приезда- парни оторвались, поорали лирических песен вдоволь ))))))
Классно! Все-таки похрену на филины поводы для приезда- парни оторвались, поорали лирических песен вдоволь ))))))
Надеюсь, они всего бэкграунда Филимона не знают, потому что недолго и в морду дать за это всё.
Надеюсь, они всего бэкграунда Филимона не знают, потому что недолго и в морду дать за это всё.
За что?
За что?
За хамство по отношению к людям, за рукоприкладство, за тотальное неуважение, за блядство, которое он творит и на сцене, и в жизни. И творит давно.
Отредактировано Magdalena5164 (2024-02-15 14:11:04)
Самая унылая группа.
Помню, была на их концерте, после трех песен была готова уехать, так он заебал своей политотой и лозунгами.
Самая унылая группа.
Помню, была на их концерте, после трех песен была готова уехать, так он заебал своей политотой и лозунгами.
Ой, блин, а Боно ещё активничает?Я думала что после его грандиозного обсера с африканским фондом он уйдет с радаров навсегда. А нет, все ищет применения талантам.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-18 17:53:20)
Ой, блин, а Боно ещё активничает?Я думала что после его грандиозного обсера с африканским фондом он уйдет с радаров навсегда. А нет, все ищет применения талантам.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:53:20)
А что там за история?
А что там за история?
У него был (есть?) фонд помощи африканским странам.Боно благодаря ему пользовался большим уважением, был зван на всякие заседания ООН и т.д., где он требовал списания долгов африканским странам, помощи в развитии,ну и всего такого.
А потом, несколько лет назад, всплыли отчётности фонда, из которых следовало, что чуть ли не 95 процентов собранных средств фонд тратил на содержание себя. На зарплаты, рекламу, и в том числе, на проживание сотрудников в роскошных отелях во время всяких конференций и визитов в африканские страны. Скандал был страшный, Боно вроде как ничего не знал и вообще, он в домике, и с тех пор я особо о нем не слышала.
У него был (есть?) фонд помощи африканским странам.Боно благодаря ему пользовался большим уважением, был зван на всякие заседания ООН и т.д., где он требовал списания долгов африканским странам, помощи в развитии,ну и всего такого.
А потом, несколько лет назад, всплыли отчётности фонда, из которых следовало, что чуть ли не 95 процентов собранных средств фонд тратил на содержание себя. На зарплаты, рекламу, и в том числе, на проживание сотрудников в роскошных отелях во время всяких конференций и визитов в африканские страны. Скандал был страшный, Боно вроде как ничего не знал и вообще, он в домике, и с тех пор я особо о нем не слышала.
Эти фонды во всем мире работают по одной схеме
Эти фонды во всем мире работают по одной схеме
Но в случае Боно это выглядело абсолютно неприлично. Во-первых соотношения трат на себя и на заявленные цели было несоразмерным, во-вторых, там была куча левых расходов. В общем, его репутацию эта история потопила капитально.
Он и был-то известен не столько как певец, сколько как активист. Даже в Саус Парк в этом качестве попал.
Отредактировано Посторонним В. (2024-02-18 19:07:51)
За хамство по отношению к людям,
Трудно быть Буддой, когда цель людей- нарваться на известность, вот таким образом.
за тотальное неуважение,
Неуважение к кому? К публике- полная отдача, знакомая была на концерте, говорила, что в нашем Зажопинске такое шоу было только у него. Отработал на всю затраченную сумму.
Трудно быть Буддой, когда цель людей- нарваться на известность, вот таким образом.
Неуважение к кому? К публике- полная отдача, знакомая была на концерте, говорила, что в нашем Зажопинске такое шоу было только у него. Отработал на всю затраченную сумму.
Я бы сказала что Филимон абсолютно не умеет в паблик рилейшн, именно в смысле общения с публикой. Он не понимает когда эпатаж хорош, а когда нет, как и когда себя надо вести.
Я бы сказала что Филимон абсолютно не умеет в паблик рилейшн, именно в смысле общения с публикой. Он не понимает когда эпатаж хорош, а когда нет, как и когда себя надо вести.
Не буду спорить, я мало о нем знаю. Но пару песенок в п/л у меня есть. Для отвлечься и забыться- вполне себе. И концерты у нас отрабатывал норм. А дал он пинка под зад Яблочковой или нет- да наплевать, шкура она, вполне могла довести, ИМХО.
Не буду спорить, я мало о нем знаю. Но пару песенок в п/л у меня есть. Для отвлечься и забыться- вполне себе. И концерты у нас отрабатывал норм. А дал он пинка под зад Яблочковой или нет- да наплевать, шкура она, вполне могла довести, ИМХО.
Никто не говорит что он не профессионал. Я до сих пор помню, как он комментировал одно из Евровидений и делал это очень грамотно и профессионально.
Его спасала доинтернетная эпоха, когда информация сочилась очень ограниченно. А теперь его безвкусные шмотки, его странные дети, его любовники, его пришитые жопы. Всего этого ту мач.
А теперь его безвкусные шмотки, его странные дети, его любовники, его пришитые жопы. Всего этого ту мач.
А я говорила, что 50+ у всех крышечку сносит! Сегодня на "Маске" он был? Загримирован до неузнавания.
Вот, и тогда через песню призывал переводить деньги в помощь Африке. А сам тупо наживался на этом.
Гимн России на "Играх будущего" в Казани исполнил Дима Билан.
Ранее его “отменяли” z-блогеры после посещения вечеринки Ивлеевой в Мутаборе
не зря на Донбасс ездил)
хорошо хоть не Киркоров))))
Как так?! А где же #светочейдомохозяйки #присвятойпевецвлосинах #сладкоголосаялегенда Шаман?!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом