Специально для вас )
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:22:06)
Вторую я никогда не слышала. Станам быть!
Отредактировано Next_Tee (2024-04-23 23:33:46)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом
Специально для вас )
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:22:06)
Отредактировано Next_Tee (2024-04-23 23:33:46)
Ой, а я люблю большие рты, мне это красиво. У самой маленький((
Ахахаха реально такая Натаха большеротая но мне нравится
У нее просто крупные черты лица, красиво как по мне
Отредактировано Next_Tee (Сегодня 23:33:46)
Вторая как раз под вашу поездку в Таджикистан ))
Отредактировано Посторонним В. (2024-04-23 23:53:29)
Интервью Жасмин в связи со свадьбой сына и картинки)
Интервью Жасмин в связи со свадьбой сына и картинки)
ЖУРНАЛ ХЕЛЛО
какие-то все неприятные. невестка еще терпимо-миленькая за счет того, что молоденькая и тонкая-звонкая, старший сын - обычный еврейский мальчик. а младшие дети прям совсем несимпатичные.
какие-то все неприятные. невестка еще терпимо-миленькая за счет того, что молоденькая и тонкая-звонкая, старший сын - обычный еврейский мальчик. а младшие дети прям совсем несимпатичные.
Старший сын похож на отца, он приятный внешне, а мелкие на Шора который такой же пипец как сама Жасмин
Старший сын похож на отца, он приятный внешне, а мелкие на Шора который такой же пипец как сама Жасмин
старший, пока молодой, ничего, симпатичным можно назвать. мне кажется, как постарше станет, черты лица расплывутся, если раздобреет даже немного.
старший, пока молодой, ничего, симпатичным можно назвать. мне кажется, как постарше станет, черты лица расплывутся, если раздобреет даже немного.
Так он уже не худой, но лицо весьма миловидное, по крайней мере пока
Так он уже не худой, но лицо весьма миловидное, по крайней мере пока
сейчас пока еще молодой, и не толстый, просто такой крепкий на вид )) а если обрюзгнет, потолстеет именно, то будет тюфяк ))
но он ничего, товарный вид вполне )) младшенькие совсем не очень. даже не знаю, отец у них, конечно, не красавец, но как-то они от обоих родителей худшее взяли.
сейчас пока еще молодой, и не толстый, просто такой крепкий на вид )) а если обрюзгнет, потолстеет именно, то будет тюфяк ))
но он ничего, товарный вид вполне )) младшенькие совсем не очень. даже не знаю, отец у них, конечно, не красавец, но как-то они от обоих родителей худшее взяли.
Отец не толстый совсем, я его с Жасмин видела очень и очень давно, ему должно быть годам к 40 было тогда
Отец не толстый совсем, я его с Жасмин видела очень и очень давно, ему должно быть годам к 40 было тогда
Да, отец старшего (Михаила) симпатичный был. Я его в собесе встречало несколько раз, даже в фанты как-то играли вместе.
А младших отец Илан Шор.
Когда был помоложе, он так выглядел:
Отредактировано МОЗГ со смыком (2024-05-02 21:36:09)
Да, отец старшего (Михаила) симпатичный был. Я его в собесе встречало несколько раз, даже в фанты как-то играли вместе.
А младших отец Илан Шор.
Когда был помоложе, он так выглядел:Отредактировано МОЗГ со смыком (Сегодня 21:36:09)
Он очень мелкий и отвратный как человек, муж приятельницы у него долго работал
Он очень мелкий и отвратный как человек, муж приятельницы у него долго работал
Семендуев или Шор?
Младшие дети - копии своего отца, и лишний вес в него.
Семендуев или Шор?
Шор конечно же
Ну и эти:
Невесте лодочки явно маловаты.
Ой, а я люблю большие рты, мне это красиво. У самой маленький((
Ахахаха реально такая Натаха большеротая но мне нравится
Ветлицкая намного интереснее, это точно.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Певцы и певички ротом