Фитнес и прочие тренировки
Сообщений 181 страница 200 из 325
Поделиться1822023-04-28 21:53:47
Как человек, игнорирующий зал уже который год, я просто обожаю читать про гребной тренажер и размышлять, куда бы я его поставила).
Поделиться1832023-04-28 23:03:45
куда бы я его поставила).
На попа к стенке.
Поделиться1842023-04-28 23:16:58
На попа к стенке.
Нет, это скучно). Я пришла к выводу, что если бы я все-таки разорилась на его покупку, то прямо по центру комнаты, чтобы не было возможности игнорировать).
Поделиться1852023-04-29 03:22:16
Как человек, игнорирующий зал уже который год, я просто обожаю читать про гребной тренажер и размышлять, куда бы я его поставила).
Подпись автора
Любопытство не порок
В нем так прикольно плещется вода, что хочется совместить полезное с полезным: стирку и тренировку. 
Отредактировано Copoka (2023-04-29 04:10:03)
Поделиться1862023-04-29 07:33:40
В нем так прикольно плещется вода, что хочется совместить полезное с полезным: стирку и тренировку.
как человек, нежно любящий греблю, не советую водяной брать. есть великолепные от концепт 2 гребные тренажеры, вот лучше его. правда лучше.
поставить - именно что на барабан к стенке, он места и впрямь не занимает. и у него есть жирный плюс (в отличие от велотренажера/эллипсоида) - хрен его используешь как сушку для белья
карочи гребля - топчик.
Поделиться1872023-04-29 07:40:09
хрен его используешь как сушку для белья
вы недооцениваете наших людей)))
Поделиться1882023-04-29 07:44:37
вы недооцениваете наших людей)))
аххахахаха
ну там просто ну вот никуда не приколхозишь) я папе с этой целью тож греблю лоббирую, мол, не посушишь на ней рубашки, придется заниматься, годная всчь! а то у него по классике сушилки - как раз эллипс, велик и гладилка 
Поделиться1892023-04-29 07:50:09
аххахахаха ну там просто ну вот никуда не приколхозишь) я папе с этой целью тож греблю лоббирую, мол, не посушишь на ней рубашки, придется заниматься, годная всчь! а то у него по классике сушилки - как раз эллипс, велик и гладилка
мы подарили дедушке велотренажер на юбилей, и он использовал ручки как вешалку для пред-завязанных галстуков 
но но справедливости ради он им пользовался каждый день и даже в 70+ крутил педали в 5:30 утра
Поделиться1902023-04-29 07:54:10
мы подарили дедушке велотренажер на юбилей, и он использовал ручки как вешалку для пред-завязанных галстуков
но но справедливости ради он им пользовался каждый день и даже в 70+ крутил педали в 5:30 утра
неожиданное решение) я шарфы вешаю на штангу для вешалок в гардеробной, чтоб не мялись)
а чего у кого по фитнесу?
ой у меня клиентка новая, молодая, 16 лет девочке! нравится мне - ухххх, прям с рвением подходит ко всему, люблю таких) не оспаривает ничего, даж если упр не нравится - все равно делает без нытья! скоро подтянется, я прям вижу прогресс каждую неделю, чутка совсем осталось добавить по силе! и по канату хочет научиться лазать, вот тренируется, спустя месяц (с нуля) уже до уровня 2,5 метров ползает! карочи я довольна, все б такие были)
Поделиться1912023-04-29 08:37:35
неожиданное решение) я шарфы вешаю на штангу для вешалок в гардеробной, чтоб не мялись)
ой у меня клиентка новая, молодая, 16 лет девочке! нравится мне - ухххх, прям с рвением подходит ко всему, люблю таких) не оспаривает ничего, даж если упр не нравится - все равно делает без нытья! скоро подтянется, я прям вижу прогресс каждую неделю, чутка совсем осталось добавить по силе! и по канату хочет научиться лазать, вот тренируется, спустя месяц (с нуля) уже до уровня 2,5 метров ползает! карочи я довольна, все б такие были)
Ыыыы. По канатуууу. Я всегда могла, даже когда ничего не могла. Чисто на руках могла затащить себя. А потом в 2020 не смогла((( А теперь после падения рука вообще даже нож не держит 😭
Пойду полежу немножко, пострадаю.
Поделиться1922023-04-29 09:01:32
У меня классическая вешалка для одежды эллипсоид и скандинавские палки. Думаю не прикупить ли Bungy Pump. Если есть пользователи скажите свое аргументированное "да" за покупку 
На зиму - лыжи (беговые)
Вес собственной тушки и гравитация - то, что всегда с тобой
Отредактировано Copoka (2023-04-29 09:06:19)
Поделиться1932023-04-29 09:02:58
Я в глубе пыльных гантель
Был ещё степпер, но уже нет.
Поделиться1942023-04-29 09:17:23
Ыыыы. По канатуууу. Я всегда могла, даже когда ничего не могла. Чисто на руках могла затащить себя. А потом в 2020 не смогла((( А теперь после падения рука вообще даже нож не держит 😭
Пойду полежу немножко, пострадаю.
на руках - уважухаааааа! по себе знаю, как это тяжко! ну подопечной рано на руках, только ногами цепляться оптимально освоилась)
я сама неделю болела, вот в чт по усеченной программе тренить начала - омг наконец-то, хоть тело чувствую собственное! какой же это кайф, а 
Поделиться1952023-04-29 09:25:47
то прямо по центру комнаты, чтобы не было возможности игнорировать).
У меня посреди спальни вот этот стоит - очень удобно шмотки сбрасывать на ночь

Поделиться1962023-04-29 09:26:41
У меня посреди спальни вот этот стоит - очень удобно шмотки сбрасывать на ночь
А что это за шайтан машина?)
Поделиться1972023-04-29 09:28:05
Я в глубе пыльных гантель
Был ещё степпер, но уже нет.
У меня степпер стоит в углу комнаты с ковидных времён)) когда ночью встаю в туалет /попить, вечно бьюсь мизинцем об него 😂👺
Поделиться1982023-04-29 09:31:16
А что это за шайтан машина?)
Лавкой называется. И лавка, и отжиматься, и коврик сверху, и как большая ступенька шагать вверх-вниз, внутри гантели складируются и оч хорошие ленты - или как они называются - желтенькие вон торчат слева для силовых. Прямо шикарная шутка на самом деле, заменяет черт знает сколько всего. в приложении фирменном стописят тренировок разных на видео
Поделиться1992023-04-29 10:08:56
У меня степпер стоит в углу комнаты с ковидных времён)) когда ночью встаю в туалет /попить, вечно бьюсь мизинцем об него 😂👺
У меня стоял в нише, но на него каким-то образом попадали, тапки, игрушки, вещи и в итоге огромная гора спрятала под собой всё, что напоминало о спорте
Поделиться2002023-04-30 18:15:02
вот класс! девочка молодец, успехов вам с ней 
а у меня пилатес, я долго думала и придумала, чего бы мне пока делать, от чего не будет кружиться голова после этого сотрясения ебучего