Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Фитнес и прочие тренировки

Фитнес и прочие тренировки

Сообщений 181 страница 200 из 325

181

https://i.imgur.com/jUlrdVum.jpg
Смотрите, какие красивые фитнес резинки 😍

+9

182

Как человек, игнорирующий зал уже который год, я просто обожаю читать про гребной тренажер и размышлять, куда бы я его поставила).

+10

183

#p136633,Чекист с холодными глазам написал(а):

куда бы я его поставила).

На попа к стенке.

+4

184

#p136655,Смурная Рептилия написал(а):

На попа к стенке.

Нет, это скучно). Я пришла к выводу, что если бы я все-таки разорилась на его покупку, то прямо по центру комнаты, чтобы не было возможности игнорировать).

+6

185

Как человек, игнорирующий зал уже который год, я просто обожаю читать про гребной тренажер и размышлять, куда бы я его поставила).

Подпись автора

Любопытство не порок

В нем так прикольно плещется вода, что хочется совместить полезное с полезным:  стирку и тренировку.  :crazyfun:

Отредактировано Copoka (2023-04-29 04:10:03)

+5

186

#p136720,Copoka написал(а):

В нем так прикольно плещется вода, что хочется совместить полезное с полезным:  стирку и тренировку. 

как человек, нежно любящий греблю, не советую водяной брать. есть великолепные от концепт 2 гребные тренажеры, вот лучше его. правда лучше.

поставить - именно что на барабан к стенке, он места и впрямь не занимает. и у него есть жирный плюс (в отличие от велотренажера/эллипсоида) - хрен его используешь как сушку для белья  :rofl:  карочи гребля - топчик.

+5

187

#p136767,rumpelstiltskin написал(а):

хрен его используешь как сушку для белья  :rofl:

вы недооцениваете наших людей)))

+6

188

#p136769,Copoka написал(а):

вы недооцениваете наших людей)))

аххахахаха  :rofl:  ну там просто ну вот никуда не приколхозишь) я папе с этой целью тож греблю лоббирую, мол, не посушишь на ней рубашки, придется заниматься, годная всчь! а то у него по классике сушилки - как раз эллипс, велик и гладилка  :playful:

+5

189

#p136771,rumpelstiltskin написал(а):

аххахахаха    ну там просто ну вот никуда не приколхозишь) я папе с этой целью тож греблю лоббирую, мол, не посушишь на ней рубашки, придется заниматься, годная всчь! а то у него по классике сушилки - как раз эллипс, велик и гладилка

мы подарили дедушке велотренажер на юбилей, и он использовал ручки как вешалку для пред-завязанных галстуков :D

но но справедливости ради он им пользовался каждый день и даже в 70+ крутил педали в 5:30 утра

+6

190

#p136774,выёбывающийся москаль написал(а):

мы подарили дедушке велотренажер на юбилей, и он использовал ручки как вешалку для пред-завязанных галстуков

но но справедливости ради он им пользовался каждый день и даже в 70+ крутил педали в 5:30 утра

неожиданное решение) я шарфы вешаю на штангу для вешалок в гардеробной, чтоб не мялись)
а чего у кого по фитнесу?
ой у меня клиентка новая, молодая, 16 лет девочке! нравится мне - ухххх, прям с рвением подходит ко всему, люблю таких) не оспаривает ничего, даж если упр не нравится - все равно делает без нытья! скоро подтянется, я прям вижу прогресс каждую неделю, чутка совсем осталось добавить по силе! и по канату хочет научиться лазать, вот тренируется, спустя месяц (с нуля) уже до уровня 2,5 метров ползает! карочи я довольна, все б такие были)

+8

191

#p136775,rumpelstiltskin написал(а):

неожиданное решение) я шарфы вешаю на штангу для вешалок в гардеробной, чтоб не мялись)
ой у меня клиентка новая, молодая, 16 лет девочке! нравится мне - ухххх, прям с рвением подходит ко всему, люблю таких) не оспаривает ничего, даж если упр не нравится - все равно делает без нытья! скоро подтянется, я прям вижу прогресс каждую неделю, чутка совсем осталось добавить по силе! и по канату хочет научиться лазать, вот тренируется, спустя месяц (с нуля) уже до уровня 2,5 метров ползает! карочи я довольна, все б такие были)

Ыыыы. По канатуууу. Я всегда могла, даже когда ничего не могла. Чисто на руках могла затащить себя. А потом в 2020 не смогла((( А теперь после падения рука вообще даже нож не держит 😭
Пойду полежу немножко, пострадаю.

+6

192

У меня классическая вешалка для одежды эллипсоид и скандинавские палки. Думаю не прикупить ли Bungy Pump. Если есть пользователи скажите свое аргументированное "да" за покупку :)

На зиму - лыжи (беговые)
Вес собственной тушки и гравитация - то, что всегда с тобой

Отредактировано Copoka (2023-04-29 09:06:19)

+6

193

Я в глубе пыльных гантель
Был ещё степпер, но уже нет.

+7

194

#p136787,Next_Tee написал(а):

Ыыыы. По канатуууу. Я всегда могла, даже когда ничего не могла. Чисто на руках могла затащить себя. А потом в 2020 не смогла((( А теперь после падения рука вообще даже нож не держит 😭
Пойду полежу немножко, пострадаю.

на руках - уважухаааааа! по себе знаю, как это тяжко! ну подопечной рано на руках, только ногами цепляться оптимально освоилась)
я сама неделю болела, вот в чт по усеченной программе тренить начала - омг наконец-то, хоть тело чувствую собственное! какой же это кайф, а  :rolleyes:

+3

195

#p136658,Чекист с холодными глазам написал(а):

то прямо по центру комнаты, чтобы не было возможности игнорировать).

У меня посреди спальни вот этот стоит - очень удобно шмотки сбрасывать на ночь

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/866/507760.png

+6

196

#p136805,Ада Яблочкина-Янковская написал(а):

У меня посреди спальни вот этот стоит - очень удобно шмотки сбрасывать на ночь

А что это за шайтан машина?)

0

197

#p136799,лобное брюшко написал(а):

Я в глубе пыльных гантель
Был ещё степпер, но уже нет.

У меня степпер стоит в углу комнаты с ковидных времён)) когда ночью встаю в туалет /попить, вечно бьюсь мизинцем об него 😂👺

+3

198

#p136807,Дочь кремлеботского полка написал(а):

А что это за шайтан машина?)

Лавкой называется. И лавка, и отжиматься, и коврик сверху, и как большая ступенька шагать вверх-вниз, внутри гантели складируются и оч хорошие ленты - или как они называются - желтенькие вон торчат слева для силовых. Прямо шикарная шутка на самом деле, заменяет черт знает сколько всего. в приложении фирменном стописят тренировок разных на видео

+4

199

#p136808,Дочь кремлеботского полка написал(а):

У меня степпер стоит в углу комнаты с ковидных времён)) когда ночью встаю в туалет /попить, вечно бьюсь мизинцем об него 😂👺

У меня стоял в нише, но на него каким-то образом попадали, тапки, игрушки, вещи и в итоге огромная гора спрятала под собой всё, что напоминало о спорте

+4

200

вот класс! девочка молодец, успехов вам с ней :)

а у меня пилатес, я долго думала и придумала, чего бы мне пока делать, от чего не будет кружиться голова после этого сотрясения ебучего

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Фитнес и прочие тренировки