Ну у каждого свое понятие спорта. Я вот трижды в неделю пашу, а на вид не скажешь.
А у Робби тело подтянутое, спорт есть.
Когда пашешь три раза в неделю заметно, поверьте мне.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Фитнес и прочие тренировки
Ну у каждого свое понятие спорта. Я вот трижды в неделю пашу, а на вид не скажешь.
А у Робби тело подтянутое, спорт есть.
А чего мне вам верить? Я себя в зеркало вижу. У всех свое понятие спорта.
А чего мне вам верить? Я себя в зеркало вижу. У всех свое понятие спорта.
Что значит понятие спорта, у меня непонятие) Такой спорт значит. Когда человек занимается, тем более 3 раза в неделю, активно. Это очень даже заметно.
Что значит понятие спорта, у меня непонятие) Такой спорт значит. Когда человек занимается, тем более 3 раза в неделю, активно. Это очень даже заметно.
Ну так человек может или железо тягать и в качалке пахать или аэробными делами заниматься, вид разный будет.
Отредактировано Magdalena5164 (2025-09-16 17:38:33)
Ну так человек может или железо тягать и в качалке пахать или аэробными делами заниматься, вид разный будет.
Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 17:38:33)
Железо, это сильно.)
Я сейчас, про аэробные нагрузки, они очень даже способствуют и заметны.Она же разная. Кардио , силовая и ты пы.
Железо, это сильно.)
Я сейчас, про аэробные нагрузки, они очень даже способствуют и заметны.Она же разная. Кардио , силовая и ты пы.
Я занимаюсь функциональным фитнесом. Занятия длятся час. С тренером. Работаем преимущественно со своим весом и нехитрым набором снарядов - мяч, боди бар на 1 кг, гантели по 1,5 кг.
Для меня это физкультура. Спорт это не про здоровье, а меня именно оно интересует. Пахать с железом я уже пробовала - в жопу. Поэтому кайфую на функционалке.
Никаких мышц не рисуется, просто мышечный корсет. Но по мне никто не угадает, что я занимаюсь. Потому что это еще вопрос питания. А оно у меня вкусное и обильное)
Я не спорт шиза, не собираюсь из себя ничего лепить, проходила это- в задницу такое.
Железо, это сильно.)
И я про них. Про меня бы тоже сказали, что спорта нет. А вот когда я худела без спорта вообще, прям спрашивали, чем я занимаюсь...
Я занимаюсь функциональным фитнесом. Занятия длятся час. С тренером. Работаем преимущественно со своим весом и нехитрым набором снарядов - мяч, боди бар на 1 кг, гантели по 1,5 кг.
Для меня это физкультура. Спорт это не про здоровье, а меня именно оно интересует. Пахать с железом я уже пробовала - в жопу. Поэтому кайфую на функционалке.
Никаких мышц не рисуется, просто мышечный корсет. Но по мне никто не угадает, что я занимаюсь. Потому что это еще вопрос питания. А оно у меня вкусное и обильное)
Я не спорт шиза, не собираюсь из себя ничего лепить, проходила это- в задницу такое.
Питание, немаловажный фактор, вы правильно заметили.
Если диеты нет и нет изнуряющих тренировок , эффект будет но не сразу. А если начать тягать железо, без особого питания, ширина будет в два раза более прежней)) Но. Опять же замечу занимающегося человека - видно). Я не про мышцы стронгменов же)
Отредактировано Ma baby (2025-09-16 22:12:19)
И я про них. Про меня бы тоже сказали, что спорта нет. А вот когда я худела без спорта вообще, прям спрашивали, чем я занимаюсь...
Почему то принято думать, что человек похудевший чем то занимается, обыватель не замечает того,, что видят те, кто занимается спортом.
Почему то принято думать, что человек похудевший чем то занимается, обыватель не замечает того,, что видят те, кто занимается спортом.
Я когда на спорте была, была сбитая всё равно такая. А вот когда похудела, прям ощущения были у всех, кто меня видел, что я или танцую усиленно, хотя не умею этого делать или вся в супер йоге какой-то)) или кросс фитах.
Я когда на спорте была, была сбитая всё равно такая. А вот когда похудела, прям ощущения были у всех, кто меня видел, что я или танцую усиленно, хотя не умею этого делать или вся в супер йоге какой-то)) или кросс фитах.
Вот поэтому, для рельефных мышц, диета + фитнес)
Я давно занимаюсь, но ни на кого не смотрю) мне на всех уже плевать) главное чтобы спина не болела.
Я была в этой теме, теперь она мне остопротивела. Все эти страсти вокруг питания и спорта. Ну их.
И Робби подтянута, хорошее тело. Вот у Варнавы пипец жидкий холодец вокруг костей. Беда совсем. Наркоманит или что. Озерки вроде не так страшно действует.
Я давно занимаюсь, но ни на кого не смотрю) мне на всех уже плевать) главное чтобы спина не болела.
Я была в этой теме, теперь она мне остопротивела. Все эти страсти вокруг питания и спорта. Ну их.
И Робби подтянута, хорошее тело. Вот у Варнавы пипец жидкий холодец вокруг костей. Беда совсем. Наркоманит или что. Озерки вроде не так страшно действует.
Ой, как согласна. Главное, это никому, кроме тебя самого не надо. Если человек хочет, нравится - вперёд, а вот чтобы что-то иное - да ну нафиг. Вот у меня тупо нет времени на эту лабудень. А раньше было. А теперь нет.
Смотря чем заниматься ) если функционал/пилатес и прочие нагрузки без большого веса, то без послетренировочного пампа будет обычное аккуратное тело, при очень хороших силовых показателях😀
В зале, где я хожу, проводятся очень крутые функциональные тренировки, очень сложные🤪, куда ходит компания очень спортивных людей (они в забегах участвуют, и на сайкл ходят , в общем , оч крутые 😍), так вот, они фигачат все эти берпи и clean and press'ы с идеальной техникой, и не сбиваясь (пока я умираю уже через 20 секунд 😂😂), хотя супер мышц там нет и в помине, увидев их в обычной одежде в расслабленном состоянии вы бы тоже ,наверно, сказали, что они не занимаются спортом)))
А у Марго Робби подтянутая фигура, посмотрите на ноги)
Перешла с железок на домашний пилатес, цель стань потоньше, а не помощнее как было с залом. Пожелайте мне удачи! Прямо кайфую от треней с весом тела
Перешла с железок на домашний пилатес, цель стань потоньше, а не помощнее как было с залом. Пожелайте мне удачи! Прямо кайфую от треней с весом тела
Удачи 🥰 в любых тренировках главное - стабильность!)
Девочки, а 3 раз в неделю по 1,5 часа на все группы мышц-этого достаточно? Это прямо мой максимальный максимум, комфортно было бы вообще только 2 раза делать.
Девочки, а 3 раз в неделю по 1,5 часа на все группы мышц-этого достаточно? Это прямо мой максимальный максимум, комфортно было бы вообще только 2 раза делать.
Я делала тренировки Лунеговой,по 30-40 минут каждый день. Мне нравилось,тк я ненавижу спорт и таскать себя в зал. Но знаю что надо и из-под палки шевелюсь. Очень рекомендую. Но смотря что вы хотите получить-тело станет более подтянутым,если боли какие-то типа спины ,то это уйдет. Но жопный орех вы так не сделаете и если надо похудеть-тут уж на еду надо смотреть. А если просто в тонусе себя держать-тогда очень даже,это и ненапряжно по 30 минут и в зал не надо идти и результат есть. На складчинах и на Шервуде много ее курсов. Начните с « Здоровое тело». Там 60 тренировок примерно. Есть еще всякие на спину,колени,шею курсы
Хозяин склепа
У меня цель жиросжигание, минус 1 размер одежды, выровнять спину и придать телу упругость. Жопэ...я из тех, кто ее всю жизнь уменьшить пытается, а не увеличить)) Короче, из крепкого кряжистого тела сделать балерину, насколько то возможно, ахах))
Хозяин склепа
У меня цель жиросжигание, минус 1 размер одежды, выровнять спину и придать телу упругость. Жопэ...я из тех, кто ее всю жизнь уменьшить пытается, а не увеличить)) Короче, из крепкого кряжистого тела сделать балерину, насколько то возможно, ахах))
Если в зал не хотите -я бы на вашем месте делала Лунегову по 30 минут,но каждый день. Ну и стараться ходить побольше. А на размер похудеть-кето диета, вы и чувствовать себя лучше будете и жир уйдет. Алкаш мой по 5 кг в месяц скидывал-20 кг за 4 месяца.При этом жрал огромные тарелки,(но четко три раза в день без перекусов) не ограничивая и никакие калории мы не считали,а то совсем заебались бы.
Отредактировано Хозяин склепа (2025-10-04 01:16:03)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Фитнес и прочие тренировки