Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Фитнес и прочие тренировки

Фитнес и прочие тренировки

Сообщений 321 страница 325 из 325

321

Хозяин склепа
Я посмотрела упры Лунеговой, там много скруток лежа, это так и должно быть?

0

322

#p421084,санктуарий написал(а):

Хозяин склепа

Если для спины, то да. При моем сколиозе все упражнения только лежа. Даже не сидя.

0

323

#p421084,санктуарий написал(а):

Хозяин склепа

Я не знаю что вы смотрели,наверное что-то для спины, вообще у нее на все мышцы тренировки, забыла ещё написать на складчинах посмотрите её клуб «КОТ»

0

324

#p421132,Хозяин склепа написал(а):

Я не знаю что вы смотрели,наверное что-то для спины, вообще у нее на все мышцы тренировки, забыла ещё написать на складчинах посмотрите её клуб «КОТ»

А что такое "на складчинах"? :blush: я тупое наверное, смотрела на ютюбе ее канал

0

325

#p421139,санктуарий написал(а):

А что такое "на складчинах"?  я тупое наверное, смотрела на ютюбе ее канал

Пишите в поисковике « Анастасия Лунегова складчина» или «Анастасия Лунегова Здоровое тело/КОТ / шея складчина» и вам вылезут сайты где продаются курсы слитые по 100-500 рублей в среднем. Складчина биз, складчик и тд. Чтобы не покупать за несколько тыщ,там оплачиваете и вам открывается ссылка на архив. Может с впн надо будет попробовать,не знаю заблочены ли они в рф .Есть сайт Шервуд-там единовременный бессрочный взнос,я давно платила рублей 800 и потом можно все доступные там курсы качать. Для начала посмотрите есть ли там интересующие вас. Ну и вообще там всего полно и история и искусство и компьютер и ,прости господи, инфоцыгане:) Мне если что-то надо я сначала на Шервуд, если там нет покупаю на складчине

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Фитнес и прочие тренировки