Хозяин склепа
Я посмотрела упры Лунеговой, там много скруток лежа, это так и должно быть?
Фитнес и прочие тренировки
Сообщений 321 страница 325 из 325
Поделиться3212025-10-04 10:40:03
Поделиться3222025-10-04 11:14:23
Хозяин склепа
Если для спины, то да. При моем сколиозе все упражнения только лежа. Даже не сидя.
Поделиться3232025-10-04 13:39:26
Хозяин склепа
Я не знаю что вы смотрели,наверное что-то для спины, вообще у нее на все мышцы тренировки, забыла ещё написать на складчинах посмотрите её клуб «КОТ»
Поделиться3242025-10-04 14:36:40
Я не знаю что вы смотрели,наверное что-то для спины, вообще у нее на все мышцы тренировки, забыла ещё написать на складчинах посмотрите её клуб «КОТ»
А что такое "на складчинах"?
я тупое наверное, смотрела на ютюбе ее канал
Поделиться3252025-10-04 20:29:45
А что такое "на складчинах"? я тупое наверное, смотрела на ютюбе ее канал
Пишите в поисковике « Анастасия Лунегова складчина» или «Анастасия Лунегова Здоровое тело/КОТ / шея складчина» и вам вылезут сайты где продаются курсы слитые по 100-500 рублей в среднем. Складчина биз, складчик и тд. Чтобы не покупать за несколько тыщ,там оплачиваете и вам открывается ссылка на архив. Может с впн надо будет попробовать,не знаю заблочены ли они в рф .Есть сайт Шервуд-там единовременный бессрочный взнос,я давно платила рублей 800 и потом можно все доступные там курсы качать. Для начала посмотрите есть ли там интересующие вас. Ну и вообще там всего полно и история и искусство и компьютер и ,прости господи, инфоцыгане:) Мне если что-то надо я сначала на Шервуд, если там нет покупаю на складчине