Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Фитнес и прочие тренировки

Фитнес и прочие тренировки

Сообщений 41 страница 60 из 325

41

Где ж столько времени взять, записала!

+2

42

#p32205,незначительные жирки написал(а):

Где ж столько времени взять, записала!

https://i.imgur.com/r4mHdHim.png
У нас было два месяца до отпуска у моря, семьдесят пять сохраненных видео тренировок на ютьюбе, 5 роллов и мячиков для миофасциального релиза или МФР, дневник питания, заполненный наполовину, и целое море советов, лайфаков и гайдов гуру из инстаграма, а так же банка протеина, банка коллагена, пакет кофе без кофеина и 12 пузырьков витаминов и других добавок с айхарба. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо для ЗОЖа, но если уж начал работать над собой, то к делу надо подходить серьёзно.

+9

43

всё золото старой шлюхи
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/90726.png
Милое, ору с самого утра!

+2

44

#p32207,всё золото старой шлюхи написал(а):

У нас было два месяца до отпуска у моря, семьдесят пять сохраненных видео тренировок на ютьюбе, 5 роллов и мячиков для миофасциального релиза или МФР, дневник питания, заполненный наполовину, и целое море советов, лайфаков и гайдов гуру из инстаграма, а так же банка протеина, банка коллагена, пакет кофе без кофеина и 12 пузырьков витаминов и других добавок с айхарба. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо для ЗОЖа, но если уж начал работать над собой, то к делу надо подходить серьёзно.

Вы самое главное не написали. А чем всё закончилось?  :crazy:

+4

45

#p32224,Абстрактная сущность написал(а):

Вы самое главное не написали. А чем всё закончилось?

Ну у меня пока ничем :D

+5

46

думала, что уж в этой-то теме я шарю, зашла, непочитала, поняла, что неть, не шарю) кто все эти люди)) типа того.

по программам круговым в олдскул качалках - в любой качалке имеются грифы/стойки. вообще привязываться к тренажерам смысла ноль, особенно если цель ваша - не гипертрофия опрееленной мышцы, а чисто схуднуть. юзайте базу, свободные веса, да буит вам щастье. серьезно. если с умом - нет, не травмоопасно. и, блин, физиологично! в отличие от сидения в тренажерах. мы по жизни приседаем (на диван), тянем (пакеты с пола) и тырпыр.

плюс худеющим - основная мысль фитнеса: на упражнение, кот дается вам тяжелее, вы тратите бОльшее колво ккал, нежели на упры попроще. это универсальное правило. и вовсе необязательно на гриф накидывать стопку блинов, дабы усложнить присед. можно просто с пустым пусть грифом присесть не 10 раз, а 30, 40, так далее. пульс гарантированно подскочит, усталость в мышцах почувствуете - вуаля, вот и нужный импульс.

кардио (только кардио!) не превратит пончика в газель, скорее в худую корову, простите. еще про кардио - современные тренажеры нещадно врут, сообщая, что за час вялого топтания дорожки тело сожгло 1000 ккал. не верьте, бред. 200-300 - возможно, включая сюда базовый обмен (то, что сожгли бы, тупо лежа на диване).

якну:
я себе колено рваное (на досках разложила, если что, не в зале!) спортом после операции восстанавливала, плюс 6 лет назад с помощью кроссфита (ужасного и травмоопасного (спойлер - нет)) превратилась из обычной девочки в более-менее качка (без фармы). и на теме похудения алабая съела))
карочи! если интересно - спрашивайте)

+9

47

#p32050,Бредогенератор-майор написал(а):

а что делать , если пузо шариком торчит... эх

привыкнуть постоянно втягивать (поперечная мышца живота за это отвечает), комфортно втягивать имеется в виду, те "дышать комфортно при втянутом животе". пузо так-то у всех абсолютно, внутри пуза дофига нужного ливера) если полностью расслабить живот - шарик и у фитоняш будет)
плюс если поперечка в тонусе, это с поясницы нагрузку подснимет - приятный бонус.

Отредактировано rumpelstiltskin (2022-06-18 10:09:24)

+6

48

А кто практикует МФР? Какой валик лучше брать ? И как правильно делать, нет роликов ? На Ютубе полно, но толковые ли они...

+1

49

#p32803,Бредогенератор-майор написал(а):

А кто практикует МФР? Какой валик лучше брать ? И как правильно делать, нет роликов ? На Ютубе полно, но толковые ли они...

Для начала берите гладкий мягкий типа будто из монтажной пены, потом можно с пупырками, но тоже мягкий

МФР на самом деле ничего сложного, просто не елозить по кости. Там в первом сообщении вроде есть видео под спойлером, длинная лекция с движениями

0

50

#p32805,всё золото старой шлюхи написал(а):

Для начала берите гладкий мягкий типа будто из монтажной пены, потом можно с пупырками, но тоже мягкий

МФР на самом деле ничего сложного, просто не елозить по кости. Там в первом сообщении вроде есть видео под спойлером, длинная лекция с движениями

а на Вас это сработало? мфр в смысле?
в питере мфр обрел популярность лет 5 назад, кмк, была тема, мол, на прямых ногах наклонитесь вперед, посмотрите, до какой степени. потом по минуте раскатать каждую стопу и повторить наклон - и типа ниже сможете наклониться.
мне просто как мертвому припарка, уровень один и тот же (глубина наклона в смысле). с мячиком для мфра теперь пуховики в машинке сушу))

0

51

#p32814,rumpelstiltskin написал(а):

а на Вас это сработало? мфр в смысле?
в питере мфр обрел популярность лет 5 назад, кмк, была тема, мол, на прямых ногах наклонитесь вперед, посмотрите, до какой степени. потом по минуте раскатать каждую стопу и повторить наклон - и типа ниже сможете наклониться.
мне просто как мертвому припарка, уровень один и тот же (глубина наклона в смысле). с мячиком для мфра теперь пуховики в машинке сушу))

Мне помогает, но я кривая)) я чувствую разницу если делаю и не делаю, но у меня одна нога короче другой от лени, перекос таза, перекос плеч, постоянно раньше болела шея (не могла встать с кровати), сутулые плечи и целая записная книжка остеопатов всех мастей в 3 разных странах :D

И я реально начинаю ниже тянуться или чувствую широкую поясницу или сцепление стопы с полом) или бывает чувствую что будто мышцы в 3 разные стороны тянут колено, и оно болит, тогда МФР перед сном, и утром все збс. шея ттт уже почти год не беспокоит и по фоткам видно, что потихоньку все что надо встаёт на места

+4

52

#p32803,Бредогенератор-майор написал(а):

Есть такая книга, надо?https://i.imgur.com/mLbdlOZm.jpg

+5

53

#p32790,rumpelstiltskin написал(а):

за час вялого топтания дорожки тело сожгло 1000 ккал

У меня даже за 10 км бега по пересечённой местности столько не уходит.
УПД: от 500 до 600 ккал на десятку бега в зависимости от темпа и местности.

Отредактировано Абстрактная сущность (2022-06-18 11:20:16)

+5

54

#p32823,Велюровый Ватсон написал(а):

Есть такая книга, надо?

Надо) мерси

+1

55

#p32835,Бредогенератор-майор написал(а):

Надо) мерси

Bitte schön :crazy:
https://disk.yandex.ru/i/g3O6f5BVwKEt9w

+4

56

#p32837,Велюровый Ватсон написал(а):

Bitte schön 
https://disk.yandex.ru/i/g3O6f5BVwKEt9w

Спасибочки) теперь осталось купить валик и заставить себя это делать)

+4

57

#p32817,всё золото старой шлюхи написал(а):

Мне помогает, но я кривая)) я чувствую разницу если делаю и не делаю, но у меня одна нога короче другой от лени, перекос таза, перекос плеч, постоянно раньше болела шея (не могла встать с кровати), сутулые плечи и целая записная книжка остеопатов всех мастей в 3 разных странах 

И я реально начинаю ниже тянуться или чувствую широкую поясницу или сцепление стопы с полом) или бывает чувствую что будто мышцы в 3 разные стороны тянут колено, и оно болит, тогда МФР перед сном, и утром все збс. шея ттт уже почти год не беспокоит и по фоткам видно, что потихоньку все что надо встаёт на места

тут выше писал кто-то - все мы кривые, когда впервые к остеопату придем да послушаем) просто все в разной степени)
воу, круто, что помогает. а то мне как-то не зашло. валик есть пупырчатый, но больше для самомассажа тип юзаю. тейпы под цвет кедосов наклеиваю) тоже эффекта не замечаю по правде, но летом прикольно смотрится))
я колено путем тупо закачки мышц вокруг сустава восстановила. летом 15 операция, спустя месяц понемногу зал, потом больше. через год смогла сесть на корточки без боли. спустя три года не опухало после дня поскакушек в сноуборд парке. ну и сейчас продолжаю, ттт, ваще забыла про проблемы, только шрамы напоминают о вмешательстве.

+4

58

#p32827,Абстрактная сущность написал(а):

У меня даже за 10 км бега по пересечённой местности столько не уходит.
УПД: от 500 до 600 ккал на десятку бега в зависимости от темпа и местности.

Отредактировано Абстрактная сущность (Сегодня 11:20:16)

вот и я о том же. та же тема, гребной тренажер (концепт 2 который), десятка - как раз порядка 550-600 ккал. но блин какая я с гребли встаю и какая буду после хождения по дорожке - небо и земля. но большинство верят написанному)

0

59

rumpelstiltskin
Милое, расскажите, пожалуйста, про операцию. Вы сустав меняли?

Пысы: вышла с первой тренировки. Могу сказать точно - не тварь, конечно, но дрожащая ппц :flirt:  чувствую давно забытые мышцы

+3

60

#p32858,rumpelstiltskin написал(а):

тут выше писал кто-то - все мы кривые, когда впервые к остеопату придем да послушаем) просто все в разной степени)
воу, круто, что помогает. а то мне как-то не зашло. валик есть пупырчатый, но больше для самомассажа тип юзаю. тейпы под цвет кедосов наклеиваю) тоже эффекта не замечаю по правде, но летом прикольно смотрится))
я колено путем тупо закачки мышц вокруг сустава восстановила. летом 15 операция, спустя месяц понемногу зал, потом больше. через год смогла сесть на корточки без боли. спустя три года не опухало после дня поскакушек в сноуборд парке. ну и сейчас продолжаю, ттт, ваще забыла про проблемы, только шрамы напоминают о вмешательстве.

Тейпы под кеды это конечно сильно))

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Фитнес и прочие тренировки