Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Фитнес и прочие тренировки

Фитнес и прочие тренировки

Сообщений 81 страница 100 из 325

81

#p38859,незначительные жирки написал(а):

Че тишина в эфире, все тренить ушли?

Кто как я ушла жрать

+8

82

#p38862,незначительные жирки написал(а):

У меня суммарно минус 3 кг на фоне вялых походов в спортзал. Еда не менялась, активность вне зала тоже. Это за меньше месяца, получается.

Поздравляю, очень крутой результат!

+3

83

#p38986,Хештегмуж написал(а):

Я месяц назад примерно дала сильную нагрузку на ноги во время бега и им пришёл полный ахтунг. Вот, вроде уже и хожу нормально, но нет-нет, да где-то в районе колена, да отдаёт малеха.
Выбираю момент, когда снова побегу, а то за это время опять расплылась, хотя перед всем этим только-только начинала подтягиваться.
Другие тренировки терпеть не могу.
Боль крч. Ссыкатно выходить на пробежку.

А что именно болит? Там же может быть мышечный зажим, а может недостаток жидкости… Абстрактная сущность лучше разбирается в беговых травмах)) но у алкаша очень раньше болело при беге больше 1,5км помогла растяжка и укрепление ягодичных

+2

84

всё золото старой шлюхи
Спасибо, но я подозреваю, что ща если всё брошу, то этим дел и закончится.
Придётся продолжать

+1

85

#p39132,незначительные жирки написал(а):

всё золото старой шлюхи
Спасибо, но я подозреваю, что ща если всё брошу, то этим дел и закончится.
Придётся продолжать

Главное мне кажется получить какой-то весомый первый результат, который жалко терять :) все получится!

+1

86

А ещё может быть суставная боль. У меня бывает если я долгий перерыв делаю. Мне Хонда форте помогает, но это по сути БАД. Боль разная бывает. Если она как мышечная, то её тупо влом терпеть, но надо, иначе так и будем жалеть себя. А если такая что зубы сводит - нубля, пора ходить, бабушка  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/40276.gif
С палками скандинавскими кстати можно неплохую скорость при ходьбе развить. А дома с Лесли и гантелями калории жечь.

+3

87

всё золото старой шлюхи
Я уже теряла свой хороший вес неоднократно  :tired: оно ж так незаметно происходит, постепенно.
Но да, надо стараться не расслабляться, в итоге телу лучше быть тренированным, самочувствие опять же, здоровье.
Пока я стабильно без пропусков хожу по 15к шагов, чаще - больше. Вот теперь к этому надо без пропусков добавить мфр и силовые. И как стану красоткой :crazyfun:

+4

88

Месяц мышцы ж болеть не будут, только если разрыв какой.
Я бегом себе однажды вывих свой усугубила. Бегать могла, а ходить - только хромая. Ещё и не сразу к врачу пошла  :suspicious: я тогда стала носить стельки, бинтовать ногу, мази и хондроитин/глюкозамин+коллаген пропила, стало легче. И бегать пришлось временно перестать

Отредактировано незначительные жирки (2022-07-03 12:28:13)

+2

89

#p39105,Международное Оборзение написал(а):

милое, может ко врачу ? может, вам проколоть/пропить что-то надо...

Я к конкретному врачу не ходила (не дошла, но не из-за боли, а просто некогда было, прилетала/улетала по делам).
Меня на ноги фактически родственник поставил, плазмолифтинг кололи, быстро пошло восстановление, а потом я была у кинезиолога/ортопеда, она тоже там пошаманила и заодно стельки мне подобрала. После этого вообще будто ничего и не было, ни слоновьих отеков, ни боли, но вот остаточное - это чувствуется сзади в районе колена и то не всегда, при большей нагрузке.

#p39123,всё золото старой шлюхи написал(а):

А что именно болит? Там же может быть мышечный зажим, а может недостаток жидкости… Абстрактная сущность лучше разбирается в беговых травмах)) но у алкаша очень раньше болело при беге больше 1,5км помогла растяжка и укрепление ягодичных

Анатомию плохо знаю, но кажется, это связка, будто ее потянуть теперь немного надо.
По ходу, мне надо укрепить мозги. Я во время бега нарушила все, что только можно.
Думаю, я ещё ну, максимум неделю подожду, а за это время попробую аккуратно порастягиваться. И проверю. Хоть бы все было ок, бегать хочу!

+2

90

Хештегмуж
Я тогда пошла в травм пункт, чтобы сразу сделали снимок

+2

91

#p39180,незначительные жирки написал(а):

Хештегмуж
Я тогда пошла в травм пункт, чтобы сразу сделали снимок

Точно, спасибо, я буду это иметь в виду, если что. Про травмпункт как-то не вспоминается в такие моменты. Я туда приезжала обычно, если что-то писец экстренное и жизни угрожало.

+2

92

Хештегмуж
И это правильно) но они примут без проблем

+2

93

Чувствую, завтра я не смогу руки поднять - я теперь переоформила абонемент в зал к другому тренеру на другие дни(там пн ср пт мужик тренер, вт чт сб - женщина), так как в субботу мне все равно всегда было лень идти)) да и во вторник и четверг далеко не всегда получалось попадать , то лекции в автошколе, то диплом, то у нас тайфун с месячной нормой осадков , то личные проблемы у меня, а когда я писала тренеру и просила написать мне упражнения, чтоб я пришла их сделала в другой день сама, мне не отвечали ни разу , и я решила, что пошла она лесом, раз отвечать не хочет, буду ходить по другим дням, и начала вот с сегодня )
И это был ад какой-то - кремлеботиков теперь не почитаешь в перерывах между подходами, теперь упражнения все с меньшим весом, но 5*12, а не 4*15, и с отдыхом до 30 сек между подходами (⊙▂⊙) , плюс сама тренировка не фулбади(у меня раньше было 3 упражнения на верх, 3 на низ), к чему я привыкла, а по группам мышц - сегодня было плечи / спина +в конце еще гиперэкстензия и пресс , я еле выжила там вообще  )))

+5

94

#p39461,Международное Оборзение написал(а):

сегодня было плечи / спина +в конце еще гиперэкстензия и пресс

"В понедельник руки, во вторник ноги, в среду спина, в четверг пресс - а в пятницу похороны!"

(с)

+9

95

Международное Оборзение
О, шик! Ща как результаты попрут!
У меня сегодня была круговая, которую мы прессов шлифовали. И если в зале было норм, то ща я чувствую себя. Всю.
Пысы: моя тоже любит по 5 кругов, если без веса, то 7-8, как в табате. Жестокие люди :suspicious:

Отредактировано незначительные жирки (2022-07-04 17:47:13)

+3

96

#p39465,незначительные жирки написал(а):

У меня сегодня была круговая

Вот круговые трени я вообще обожаю🤤🤤🤤 , все не любят всякие берпи и прочие прыжки  делать, а я кайфую с таких нагрузок, у меня хорошая выносливость и я дрыщ от природы, веса тягать мне тяжко, я делаю все с 1-2 палками на тренажерах , даже полные нетренированные девушки делают с тремя ахаха, ну я вообще просто лох в делах качковых , а вот скакать на кроссфите или круговых прям моя стихия ❤️, но, к сожалению, из-за проблем с позвоночником(шея больная ), мне сейчас  низя ударную нагрузку (то есть все виды спорта, где есть бег/прыжки ), и приходится ходить в качалку, иначе без движения меня совсем скрючит :( :(

0

97

Международное Оборзение
Я чем старше, тем больше понимаю, что ничего не люблю, но делать надо  :crazyfun:

+7

98

Я тут такого пациентища нашла  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/29842/29842_original.gif меня чуть жиром не смыло.
Зашла я, значит, ВКонташку, на стене подписки, то сё. Группа "Идеи для дома дизайн интерьера". Смотрю, трансляция идёт, название  капсом: "ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПЛАНКУ И КАЧАТЬ ПРЕСС???" На превьюшке прикольный качок руками машет)) Думаю, дай посмотрю, может мне тоже надо. И всё, пропала https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif
С первых минут это чмо взял пассивно-агрессивный тон, начал перечислять свои звания (владелец заводов-газет-пароходов), 15 млн. подписоты, реабилитолог-эндокринолог-гинеколог Супер-пупер тренер нитакойкаквсе. При этом, не моргнув глазом, хамил и посылал подписоту, которая не понимала смену контента. Ой, нимагу столько ржать  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif
На сложных щах нёс такую пургу вперемешку с годнотой, ну как обычно гуры.
Посмотрела 20 минут и полезла гуглить его. И не прогадала, там на первых же строчках такой жир, аж прослезилась.Скрины переписки, ммм, вкусна
В общем, палату бы ему, только я ленивое, сразу говорю, и видео из вк носить не умею.
Поцика гуглила по запросу: хомин евгений борисович реабилитолог эндокринолог
Его ВК: https://vk.com/xominmusic
Ссыль на ржачную трансуху:

п.с. О, получилось, я не безнадёжна))

+2

99

#p39514,38 попугаев написал(а):

Я тут такого пациентища нашла   меня чуть жиром не смыло.
Зашла я, значит, ВКонташку, на стене подписки, то сё. Группа "Идеи для дома дизайн интерьера". Смотрю, трансляция идёт, название  капсом: "ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ПЛАНКУ И КАЧАТЬ ПРЕСС???" На превьюшке прикольный качок руками машет)) Думаю, дай посмотрю, может мне тоже надо. И всё, пропала 
С первых минут это чмо взял пассивно-агрессивный тон, начал перечислять свои звания (владелец заводов-газет-пароходов), 15 млн. подписоты, реабилитолог-эндокринолог-гинеколог Супер-пупер тренер нитакойкаквсе. При этом, не моргнув глазом, хамил и посылал подписоту, которая не понимала смену контента. Ой, нимагу столько ржать  
На сложных щах нёс такую пургу вперемешку с годнотой, ну как обычно гуры.
Посмотрела 20 минут и полезла гуглить его. И не прогадала, там на первых же строчках такой жир, аж прослезилась.Скрины переписки, ммм, вкусна
В общем, палату бы ему, только я ленивое, сразу говорю, и видео из вк носить не умею.
Поцика гуглила по запросу: хомин евгений борисович реабилитолог эндокринолог
Его ВК: https://vk.com/xominmusic
Ссыль на ржачную трансуху:

п.с. О, получилось, я не безнадёжна))

Ёпт. Мне тоже выплыло в рекомендациях

0

100

Он, видимо, на платный марафон набирает опять.
Вот тут отзывы счастливых клиентов
https://migreview.com/fitnes-trener-evgenij-homin/
https://migreview.com/evgenij-homin-semejnyj-fitnes/

Отредактировано 38 попугаев (2022-07-04 23:25:14)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Фитнес и прочие тренировки