Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Фитнес и прочие тренировки

Фитнес и прочие тренировки

Сообщений 121 страница 140 из 325

121

Международное Оборзение
А зачем так упарываться? 3-4 по 12-15 и хватит вполне. Вы с тренером или сами придумали такой интенсив?

+1

122

#p43805,Пиздяная извилина написал(а):

Международное Оборзение
А зачем так упарываться? 3-4 по 12-15 и хватит вполне. Вы с тренером или сами придумали такой интенсив?

тренер так дает))

0

123

#p43809,Международное Оборзение написал(а):

тренер так дает))

А как часто тренировки? И всегда так много?

+1

124

#p43811,всё золото старой шлюхи написал(а):

А как часто тренировки? И всегда так много?

3 раза в неделю должно быть, но у меня за те пару недель, что я к этому тренеру хожу, так и не получилось все 3 раза сходить, было 2 р в неделю (понедельник и пятница, среды у меня выпадают вечно, то я чет грустила, то сантехника ждала весь день)))

0

125

Международное Оборзение
Если честно, меня удивило не только количество подходов, но и сама треня. Тяга блока зачем-то... вроде как начали с ног, влепили туда на руки, если я правильно понимаю.
Я сама занималась не один год именно на железках и такой интенсив нафиг не нужен. я чередовала трени ноги-руки-ноги. Если надо, могу поискать что мне тренер расписывала. Фигура была огнище!

+1

126

#p43812,Международное Оборзение написал(а):

3 раза в неделю должно быть, но у меня за те пару недель, что я к этому тренеру хожу, так и не получилось все 3 раза сходить, было 2 р в неделю (понедельник и пятница, среды у меня выпадают вечно, то я чет грустила, то сантехника ждала весь день)))

Мне кажется, она пытается таким образом отработать пропущенный день таким образом, типа чтобы остался тот же объём нагрузки :D но это ту мач…

+2

127

#p43861,всё золото старой шлюхи написал(а):

Мне кажется, она пытается таким образом отработать пропущенный день таким образом, типа чтобы остался тот же объём нагрузки  но это ту мач…

Это он, там тренер мужик качок)) надеюсь, на следующей неделе я смогу сходить все три дня, и посмотрю, будет ли такое же неадекватное число подходов))

0

128

#p43890,Международное Оборзение написал(а):

Это он, там тренер мужик качок)) надеюсь, на следующей неделе я смогу сходить все три дня, и посмотрю, будет ли такое же неадекватное число подходов))

а, я почему-то думала, что это женщина)) ну тоже какая-то жесть!
я видела какую-то таблицу-исследование какого-то матёрого бодибилдера, где замеряли после сколько подходов-повторов в неделю уже особо разницы нет, если больше делать. могу попробовать найти

+1

129

#p43902,всё золото старой шлюхи написал(а):

я видела какую-то таблицу-исследование какого-то матёрого бодибилдера, где замеряли после сколько подходов-повторов в неделю уже особо разницы нет, если больше делать.

зависит от цели тренировки. для цели "схуднуть" смысл в многоповторке есть, для цели "проработать вот эту вот головку трицепса" - нету.
*я лю многоповторку наоборот  :flag:

+2

130

#p43976,rumpelstiltskin написал(а):

зависит от цели тренировки. для цели "схуднуть" смысл в многоповторке есть, для цели "проработать вот эту вот головку трицепса" - нету.
*я лю многоповторку наоборот

да, но 8х12 и 8 упражнений за тренировку - это уже если цель упороться)

+2

131

#p43978,всё золото старой шлюхи написал(а):

да, но 8х12 и 8 упражнений за тренировку - это уже если цель упороться)

ну там вроде 8х12 только тяги ж были
все остальное сильно скромнее

всегда довольно известный в кф синди вспоминаю - закрыть макс колво кругов 5 подтягиваний-10 отжиманий-15 приседаний. ну и кагбе результат в 20 кругов - ну оч скромный, оч средний.
поэтому я хз, как там мона на тяге блока упороться, даже если по 96 делать  :crazy:  но с оговоркой - лю многоповторку  :blush:

+1

132

#p43976,rumpelstiltskin написал(а):

для цели "схуднуть" смысл в многоповторке есть,

Я вешу 52 при росте 170, куда худеть 😂 у меня цель - накачать спину, чтоб исправить проблемы с шеей и осанкой и в целом окрепнуть , чтоб не быть дрищом))

+1

133

#p43982,Международное Оборзение написал(а):

Я вешу 52 при росте 170, куда худеть 😂 у меня цель - накачать спину, чтоб исправить проблемы с шеей и осанкой и в целом окрепнуть , чтоб не быть дрищом))

вай, ну тогда да, странненькая схема.
нифасе Вы. я вешу 60 при росте 165  :crazyfun: не то чтоб похудеть, моя задача - сохраниться и так законсервироваться  :crazyfun:
вай, непрошеный совет (заранее сорян, если что) - практикуйте лодочку! хоть дома! отличное упражнение как раз для укрепления спины (продольные) и осанки!
https://i.imgur.com/oEroJFCm.jpg
и еще один следом - подтягиваться! тоже для спины оч круто! вообще для кора круто. мне подтягивания развернули плечи и расправили грудь/спину. единственный минус подтягиваний - пришлось два платья расшивать в ателье  :crazyfun:
тяга это вроде как плюс минус то же самое, но один хрен не то. не включается пресс, плюс многие халявить начинают (неосознанно) - акценты смещаются. даже подтягивания с резинкой, на мой взгляд, куда полезней тяги сверху.

ну и если прям надо, чтоб мясо прирастало - то тут, окромя тренинга, пипец как важно хорошо есть и хорошо спать  :dontknow:

Отредактировано rumpelstiltskin (2022-07-24 23:56:56)

+3

134

#p43984,rumpelstiltskin написал(а):

нифасе Вы

Я просто по жизни эктоморф, худею от малейшего стресса, а вот мышцами обрастаю с трудом))

вай, непрошеный совет (заранее сорян, если что) - практикуйте лодочку! хоть дома! отличное упражнение как раз для укрепления спины (продольные) и

Ооо, спасибо большое !! Буду делать ❤️

мне подтягивания развернули плечи и расправили грудь/спину

Я не умею , слабенький верх , я умею только висеть как сосиска, и то недолго 😂 а тренажёра для подтягиваний нет, ибо зал - качалка на этаже дома ))
надо будет резинку поискать там, вроде была где-то)

+2

135

Международное Оборзение
С резинкой лучше, чем с тренажёром, это факт. А ещё лучше подтягивания попробовать из исходной точки. То есть тут счёт как в арабском, справа налево, опускаться медленно, чтоб мышцы охренели) https://i.imgur.com/QuVpJTZm.jpg

+2

136

За лодочку - подтверждаю! Мой остеопат её даже детям назначает.

+3

137

#p43998,незначительные жирки написал(а):

Международное Оборзение
С резинкой лучше, чем с тренажёром, это факт. А ещё лучше подтягивания попробовать из исходной точки. То есть тут счёт как в арабском, справа налево, опускаться медленно, чтоб мышцы охренели)

Ага, типа обратные)) как выздоровею(а то я с больным горлом проснулась и мучаюсь весь день ), обязательно попробую так сделать на турнике возле дома )) ну и в зале с резинкой попробую  , спасибо всем за фитнес советы🥰🥰

+1

138

#p44027,Международное Оборзение написал(а):

обязательно попробую так сделать на турнике возле дома )) ну и в зале с резинкой попробую  , спасибо всем за фитнес советы🥰🥰

#p43998,незначительные жирки написал(а):

Международное Оборзение
С резинкой лучше, чем с тренажёром, это факт.

на 100% согласна. тренажер ботва на самом деле, ни одного человека не знаю, кто б в гравитроне подтягиваться научился.
с резинкой оно сильно больше на оригинальное подтягивание похоже, во всяком случае мы висим/болтаемся, как и в подтягивании, в отличие от тренажеров, где либо стоишь, либо сидишь.
карочи резинку и вперед)
еще рабочая тема - начальный импульс себе задавать, прыжком, например. просто под турник ставите че-нить, чтобы, стоя на этом чем-то, вы спокойно дотягивались до турника руками. тип стоите на тумбочке, держитесь за турник. слегка подпрыгиваете и подтягиваетесь сами. самое сложное - это точку сгиба в локтевом суставе преодолеть.

*а вместо гор тяги мона подтягивания в петлях пробовать. петли цепляете, откидываетесь на них, тело ровно, и подтягиваетесь. чем меньше угол между телом/полом, тем сложнее подтягиваться. освоитесь - можно стоять уже не на полу, а ноги тож на коробку, например, чтоб тело параллельно полу стало. чем это, ммм, интересней (?) гор тяги в тренажере - у Вас кор будет полностью включаться, все мелкие стабилизаторы. в тренажерах они не работают. за это тренажеры и не люблю по правде - они много чего выключают из работы. свободные веса - наше все, имхо.
https://i.imgur.com/YyvmPpFm.jpg
на фото на перекладине, в петлях/кольцах будет сложнее.

**милое, мне щас подумалось - мы щас тут Вам коллективным мозгом накидаем план тренировок, вот Ваш тренер-то "обрадуется"  :crazyfun:

Отредактировано rumpelstiltskin (2022-07-25 10:59:26)

+2

139

#p43982,Международное Оборзение написал(а):

52 при росте 170

Свернутый текст

Сжечь ведьму!!

+7

140

#p43985,Международное Оборзение написал(а):

резинку поискать

Резинка вещь! Даже я смогла свою тушку поднять

+1