Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Фитнес и прочие тренировки

Фитнес и прочие тренировки

Сообщений 161 страница 180 из 325

161

rumpelstiltskin
Вы неприятная женщина, вам об этом уже говорили?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+4

162

#p85852,Государство внезапностей написал(а):

rumpelstiltskin
Вы неприятная женщина, вам об этом уже говорили?

сегодня я МУЖЫЫЫЫК  :crazy:  бггг пущай и неприятный  :crazy:

+5

163

https://fito-forma.ru/menyu-10/
В плане поддержания формы, мне очень нравится низкокалорийная продукция, по ссылке. Действительно вкусно, много белка в составе, мало жира с углеводами, сытно, вкусно. В других доставках пп шняга какая-то, такая что проще голодать

Отредактировано Trisha (2022-11-30 10:17:58)

+2

164

я решила тут поныть.
я старая развалина. у меня ВСЕ БОЛИТ!!!! сцук икры болят, нормально ваще?! вот что значит "нетипичная нагрузка". пипец, один час тенниса вчера - сегодня кряхчу. ходить больно (икры), кор болит, плечо болит правое! блин плечи здоровые у меня, думала, уже ничем не проймешь - а вот хрена лысого.
а про икры вспомнился ежегодный первый выкат на скейте - на след день правая нога просто в хламину. каждый год. капец.
чтоб ниче после спорта не болело, надо, наверное, ваще вот всеми видами этого самого спорта и заниматься...
договорились еще с подружкой в след пятницу попробовать сходить на акробатику на пилоне - чувствую, в сб притащусь сюда с еще одной дозой нытья.

+6

165

rumpelstiltskin
Только я дошла до середины и про пилон хотела, а вы уже опередили)
Зато мышцам не типичная нагрузка и рост)

+3

166

#p115508,верблюд в камуфляже написал(а):

rumpelstiltskin
Только я дошла до середины и про пилон хотела, а вы уже опередили)
Зато мышцам не типичная нагрузка и рост)

ну это да, и штангу разбавить тоже лишним не будет... отказаться-то всегда успею)
блин насчет пилона волнительно, там обычные групповые занятия, тч посмарю, хватит ли нагрузки. и на что они целятся вообще. короче отпишусь потом, как оно.

+2

167

Девочки, ожидаю скорые скидки на зимнюю экипировку.
Хочу кроссовки для зимнего бега с шиповкой, или вроде того. Позязя около 4000р до 5000р. Уже был опыт с дорогими оригинальными асиксами, у которых вхлам вышел задник за месяц тренировок (всего-то 250км, чо вообще?). Поэтому дорогую обувь не хочу. Всё равно добавится очень быстро статья расходов на обувного мастера.
Подскажите прям модели обувки с цЫферками и буковками.
Я в Москве.

Сегодня видела тьму бегунов, но мы были с ребенкиным классом на квесте и я не могла отстать от группы, чтобы спросить  :dontknow:

+2

168

Смурная Рептилия
О, я спрошу, у нас в парке бегают, я даже не догадалась, что так можно к людям приставать) сама тоже подумаю, мне надо, а то такой лёд везде, проще уж на коньках. А они бегут

0

169

#p116335,верблюд в камуфляже написал(а):

так можно к людям приставать

Я так часы себе выбрала.

+3

170

Смурная Рептилия
Я собаку) породу, вернее.

+3

171

Кроссовки я так и не купила :(

0

172

Я стала просматривать на маркетплейсах и поняла, что не, придётся идти и мерить, а это целый день убить, а то и не один

0

173

#p119322,устаревшая правда написал(а):

придётся идти и мерить

Так я готова, у меня два Спортмастера под боком.
Просто хочу понять куда смотреть, чтобы мне не впарили по цене Боинга.

+1

174

Смурная Рептилия
Я так и не поняла. Асиксы у меня, например, вышли из строя гораздо раньше вшивых демикс, поэтому тут как повезёт, наверно. Про найки молчу, может, модель неудачная, но в итоге я в них тупо гуляла, бег закончился после 1 пробежки.

0

175

У меня самые классные кроссы для спорта были Скетчерсы. Дешевенькие, простенькие на вид, но о Гоги, какие же они были удобные и неубиваемые! Носила их много лет по улице, пока уже совсем подошва не стерлась, при эксплуатации в зале, я думаю, они бы еще лет 10 прожили)

+1

176

У Асиксов у меня задник продрался после месяца тренировок. На обоих ботинках. Поэтому не вижу смысла брать что-то охуенно брендовое. Мне б шипы хорошие тупо на подошве чтоб были. Как их определяют?

0

177

Смурная Рептилия
Шипы определяют, хорошие или нет? Наверно, из чего сделаны и сам протектор, какие-то есть неубиваемые, на найках у меня все сиерлось тупо гладь

0

178

#p119334,устаревшая правда написал(а):

Шипы определяют, хорошие или нет?

Ну да. Не хотелось бы на один сезон тратить пятихатку.

0

179

Исследование показало, что физические упражнения в 1,5 раза эффективнее справляются с симптомами депрессии, чем лекарства

Австралийские учёные проанализировали данные более 128 тысяч человек и выяснили, что физическая активность чрезвычайно полезна для облегчения симптомов депрессии, тревоги и стресса.
По словам исследователей, бóльшую эффективность несут упражнения на выносливость.

Поэтому учёные призывают к тому, чтобы физические упражнения стали основным методом лечения депрессии

+3

180

Хорошие новости - к старости худеть не надо. Люди, полные в среднем возрасте и худые в старости, чаще страдают от старческого слабоумия

Свернутый текст

Исследование, опубликованное в The Lancet, показало, что умеренный лишний вес в пожилом возрасте не увеличивает вероятность возникновения слабоумия, а скорее защищает когнитивные функции. Другое исследование, опубликованное в Alzheimer’s & Dementia, показало, что у людей с ожирением уровень слабоумия значительно ниже по сравнению с людьми с недостаточным весом, если брать промежуток в 10 лет. Ученые из Цзилиньского университета в Китае обнаружили, что у людей с ИМТ менее 18,5 риск развития деменции на 51,8% выше, чем у людей с ИМТ от 18,5 до 24.

Плохие новости - это всё относится к людям старше 65 лет. Вот так всегда.
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/38277.gif

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Фитнес и прочие тренировки